ID работы: 6363653

Великий Криптонский секрет

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брюс Уэйн с сомнением посмотрел на колбу почти до краев наполненную мутноватой жидкостью и вновь поставил ее на стол. - Так что ты решил? – произнес Супермен. - Я… - Брюс сжал свои губы в тонкую линию и спешно опустил взгляд. - Ты расскажешь широкой общественности, из чего на самом деле делается знаменитое «Криптонское Лекарство»? Бэтмен молчал.       Все началось три месяца назад. Очередной отряд очередных террористов в очередной раз захватил Лоис Лейн чтобы использовать ее как заложницу, и Супермен вынужден был снова отбросить свою работу, чтобы снова спасти свою даму сердца. В общем и целом – все как всегда. Да только вот за секунду до того, как мистер Красные Трусы спас свою возлюбленную, террорист успел выстрелить ей в плечо. Пуля прошла на вылет, испуганную Лоис доставили в больницу, но, когда она сняла кофту чтобы врач смог осмотреть и обработать рану, оказалось, что никакой раны нет! Точнее, она была, но уже затянулась, оставит после себя лишь бледно-розовый шрам, бесследно исчезнувший через пару часов.       Разумеется, узнавший об этом от Супермена Бэтмен тотчас провел множество анализов, и оказалось, что своей ускоренной регенерацией мисс Лейн обязана некой эссенции, которая содержится в крови Супермена, его слюне и… сперме. (Возблагодарим же Господа нашего седелавшего мисс Лейн любительницей минета). И как назло самое большее количество этой самой живительной эссенции обнаружилось именно в сперме.       Работая со щедро предоставленным Кларком Кентом материалом (пятилитровая банка каждый день), Брюс вскоре выяснил, что эссенция не только ускоряет регенерацию и дарует полное омоложение всему организму, но и излечивает многие человеческие болезни, начиная со СПИДа, кончая раком.       Радости Темного Рыцаря не было предела, ведь он только что нашел неиссякаемый источник юности, универсальное средство от всех болезней! Вот только… Вот только оказалось, что эту эссенцию нельзя искусственно синтезировать. И сколько бы Брюс не бился над этой проблемой, полученное им вещество не обладало и половиной способностей эссенции, к тому же, очень быстро разрушалось. Вот и выходило, что чтобы исцелиться, человек вынужден был пить сперму. И чем свежее был «продукт» тем более ярко выраженными положительными свойствами он обладал. Искренне желая помочь людям, Темный Рыцарь с разрешения и при содействии Кларка уже выпустил первую партию лекарства, и готовился пустить его в массовое производство, но… тут встал вопрос: рассказывать ли людям из чего изготовлено «Криптонское Лекарство» или нет. Брюс считал что – да. Кларк считал что – нет. На шутливый вопрос Бэтмена: а ты что, боишься, что после этого люди будут за тобой стаями гоняться и просить позволения у тебя отсосать? Криптонец ледяным голосом ответил: я просто боюсь, что многие откажутся пить его. - Даже, если от этого будет зависеть их жизнь? – не унимался Брюс. - Да. Не веришь мне? – усмехнулся Кент, - ну тогда, - он жестом указал на пробирку, - выпей. - Что?! - Ты был недавно ранен. Пара глотков, - улыбка Супермена стала еще шире, - всего пара глотков Брюс, и все твои раны – исцеляться. А если ты хочешь избавиться еще и от старых переломов и шрамов… - взгляд Кента как бы случайно упал на пустую пятилитровую банку, - я всегда готов помочь тебе… - Ты бы еще предложил без стеклотары обойтись! – мрачно произнес защитник Готэма. - Ну… - журналист медленно скользнул по Брюсу взглядом, а затем закусил нижнюю губу, - ну… моя мама всегда говорила что парное молоко прямо из-под коровы – самое полезное… И нужно пить его, пока оно не остыло… Пальцы Брюса коснулись ремня и медленно извлекли из него кусок криптонита. - Э… Бэт… - Кларк отчаянно взмахнул руками, быстро отступая на пару шагов назад, - я же это… пошутил… - Знаешь, я принял решение, - с холодной и необыкновенно жуткой улыбкой на губах произнес Темный Рыцарь Готэма, - я сохраню в секрете «формулу» препарата, но ты прав, моя рана – очень болит, и мне нужна эссенция. Надеюсь, что ты не забыл, - Бэтмен прижал быстро пятящегося Супермена к стене пещеры, - надеюсь, что ты не забыл, что она находится не только в твоем семени, но и в твоей крови!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.