ID работы: 6363674

- Запомни, ты, моя.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка сидела в своей комнате, когда на весь замок послышалось «Вроооой». К этому уже все привыкли и никто не обращал внимание на вечные крики акулы. Не обратив на крик никакого внимания, Облако Варии подошла к шкафу и начала собирать свои вещи. С Занзасом она еще не говорила на счет увольнения, но, скорее всего, он с удовольствием избавиться от такого мусора, как она, в Варии. Она навсегда запомнила слова босса: «Ты - бесполезный кусок дерьма, который лишь позорит всю семью. Даже от Луссурии больше пользы, чем от тебя. Неужели ты думала, что ты единственная даже сейчас в моей постели?!». Вспоминая эти слова, брюнетка начинала плакать. Никто никогда не заставлял ее плакать, но Скриани смог. Собрав свои вещи, она направилась к Небу семьи.       Камилла быстро дошла до заветной двери. Несколько минут она стояла возле нее и никак не могла набраться сил постучаться. Так и не постучав, она услышала голос бывшего возлюбленного. — Входи. — Грубый голос раздался за дверью. Ей без разницы, как мужчина узнал, что она стоит за дверью, скорее всего услышал стук ее каблуков. Облако зашла в кабинет и посмотрела на своего босса с той же лаской, как еще несколько дней назад, но эта ласка быстро исчезла из ее глаз, когда девушка вспомнила вчерашний вечер и его слова. — Я хочу уволиться. Мне кажется, что своим увольнением я сделаю тебе одолжение. — Девушка говорила спокойным голосом, хотя это было тяжело. В ее голове постоянно всплывали картины из прошлого. — Сначала, ты ответишь мне на несколько вопросов, а дальше делай все, что хочешь. — - Со злостью сказал Скриани. В его руке взорвался стакан с виски. Осколки разлетелись по всей комнате, едва не попав в девушку. Обладательница женского пола кивнула, что означало то, что она готова отвечать на всего его вопросы. — Не думай, что я такой скотина, что изменял тебе из-за того, что мне было мало тебя. Причиной моей измены - была твоя измена. Думаю, все тебе понятно. Беркер, зачем ты переспала со Скуало? Я тебе всегда говорил, что прощу все. Но так же говорил, что не прощу измену с той тупой акулой. Так зачем ты сделала то, что я просил не делать тебя? Я должен бы убить тебя, но я не могу. — Камилла потеряла дар речи, когда услышала о своей измене со Ску. Никакой измены не было. Ей хотелось начать кричать, что не было никакой измены, но она понимала, что это ничего не решит. — Я не изменяла тебе, Занзас… Почему ты не спросил меня, когда тебе о этом кто-то сказал? — По щекам девушки текли слезы от обиды. Ведь больнее оказались не вчерашние слова, а понимание того, что Занзас верит в её измену. Облако понимало то, что другую не состоявшийся десятый босс Вонголы действительно бы убил. — Убирайся. Хватит лжи, я ее ненавижу. Будет все сделано так, что я тебя уволил. — После этих слов Занзас показал на дверь.

***

       Прошло уже около месяца после их расставания, если это можно так назвать. Занзас начал больше пить, срываться на всех. Никто, кроме Ску, не понимал причину ухода любимой девушки босса из их отряда. Акула уже несколько раз пожалела о своей лжи боссу. Но уже поздно что-то менять, так думал Суперби. Камилла же начала работать на Вонголу. Несмотря на то, что она была в мафии, ей чего-то не хватало. Она понимала чего не хватает, но не хотела с эти мириться. Каждый день Беркер работала с бумагами. Причина — Тсуна никак не мог позволить себе отправить девушку на задание, тем более бывшую девушку главы Варии. Ходили слухи, что Скриани угрожал Тсунаеши, что убьет его, если с его Облаком что-то случится. В один день Занзас выбесил Скуало настолько, что тот сознался ему о своей лжи. Узнав это, он отправил капитана на больничную койку, а также заставил людей Леви следить за любимой.        Камилла каждый день, когда шла с работы замечала до боли знакомых людей, но делала вид, что не замечает. Она испытывала интерес к тому, к чему эта слежка приведет. У девушки появилась небольшая замена бывшего любимого босса. Новый парень внешне напоминал Скриани, но лишь внешне. Характер был у него слишком мягкий, он постоянно боялся сделать ей больно, что нельзя сказать о Занзасе. Когда несостоявшийся десятый босс Вонголы узнал об этом, то чуть не разнес всю Варию, из-за чего многие отправились в больницу. На удивление всем, он не стал портить ей отношения, пока что. Ему известно то, что его милая не сможет быть долго с ним и бросит. Действительно, через две недели тот мужчина надоел девушке, и она его бросила. Ей надоело все, что с ней творилось последний месяц. Как любая девушка, она решила сменить гардероб и прическу. Поменяв гардероб и прическу ей стало действительно лучше, но не настолько, насколько хотелось бы. Возвращаясь из салона и магазинов, она заметила, что слежка за ней прекратилась. Вздохнув с облегчением, она с улыбкой на лице направилась домой. Придя домой и обнаружив, что дверь открыта, девушка насторожилась и достала из дамской сумочки пистолет. Зайдя в квартиру перед ее взором предстал парень, с которым она познакомилась несколько дней назад. — Привеет, Камилла-Тян! — С идиотской улыбкой проговорил парень. Он напоминал Хранителя дождя Вонголы. И это раздражало. При виде мужчины у девушки задергался глаз. Она направила на него пистолет и злобно улыбнулась. — Либо ты уходишь по хорошему, либо ты — труп. Выбирай. Ты мне не нравишься и не будешь нравиться. Пошел вон! — Да не кричи ты так. У тебя какой-то пьяный мужик спит на кухне, лучше его выгоняй.- Заметив, что девушка опешила, он выхватил из ее рук оружие и прижал к ее виску, а саму прижал к стене. Беркер попыталась закричать, но ее рот быстро заткнули и сказали, что если пикнет, то ее мозги окажутся на этой стене. — Занзаса на кухне нет и не было. Я знал, что скажи про него ты так отреагируешь. Забавно. — С губ парня сорвался издевательский смех. Посмеявшись в меру, он продолжил свою фразу. — Мое имя Рейх Фантомхайв. — После этих слов мужчина ударил ее так, что она потеряла сознание.        Очнулась Камилла в своей же квартире привязанная к стулу, а напротив нее сидел тот проклятый мужчина. Потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что она находится полностью обнаженная, а во рту был кляп. По ее щекам потекли слезы. В девушке были эмоции слабых. Попытавшись освободиться, она лишь привлекла к себе внимание насильника. — Ну что? Ждем твоего любимого босса. У него есть два варианта. В одном - он получит тебя по кускам. — Снова тот смех, от которого девушке стало страшно и противно. Он схватил ее за грудь, размера третьего, и начал сжимать. Камилла начала быркаться, за что получила мощную пощечину, отчего на губах появилась кровь. Вытащив из ее рта кляп, парень улыбнулся. — Расскажи, что ты чувствуешь. — Девушка начала посыпать его матом, за что получила ещё множество ударов. — Я же с тобой по хорошему, а ты… Если будешь себя так вести, то не доживешь до своего любимого. — Беркер плюнула ему в лицо, за что получила удар, от которого потеряла сознание. Она знала точно, что Скриани не придет ее спасать. Не такой ей хотелось смерти, но все же, она ничего им не скажет, пусть пытают хоть сколько.

***

       Камилла не знает сколько прошло дней. Ее тело было в синяках и ранах. Сквозь пелену боли, она услышала выстрел и гневное «Мусор!!!» и снова провалилась в беспамятство. Очнулась девушка уже в постели, в такой любимой и знакомой, а рядом сидел ее любимый босс, который держал ее за руку. Ей хотелось что-нибудь сказать, но он приложил к ее губам палец, после чего поцеловал в лоб. Занзасу хотелось обнять девушку так сильно, как только он мог, но отлично понимал, что сделает девушке больно. — Прости меня, малышка. Я очень виноват перед тобой. Если бы я поверил тебе, а не Скуало, то этого бы не было. — По щекам великого босса текли слезы. Мужчина впервые испытывал такие чувства. Только потеряв свою любовь, он понял, как она ему дорога. Девушка дрожащей рукой дотронулась до его волос и с некой заботой погладила его по волосам. На ее губах шикарная, нежная улыбка, которую она дарила и продолжает дарить лишь ему одному. Встав, Скриани куда-то сходил и уже вернулся с павлином Луссурии и любимым вином девушки. За несколько долей секунд павлин исцелил девушку. Как только исцеление будущей Скриани закончилось, Небо прогнало павлина прочь. — Занзас, ты не виноват, что это все случилось. Если только немного, но по большей части это моя вина. Ведь я постоянно перед Варией ходила в мини-платьях и обтягивающей одежде. — Мужчина прижал ее к своей груди и поцеловал в губы, и Беркер не смогла не ответить на столь желанный поцелуй. Они целовались до того момента, пока у обоих не опухли губы. Заметив вино в руках мужчины, она встала с кровати, и не стесняясь того, что лишь в одной его рубашке, пошла за бокалами. Но вернулась она уже в шикарном платье, которое ей подарил Занзас и оно лежало каким-то магическим методом в кабинете босса Варии. Увидев любимую в платье, Скриани не смог сдержать улыбки и он протянул ей такого же красного цвета туфли на каблуке. Одевшись, девушка села к нему на колено и протянула фужеры, намекая на то, чтобы он наливал. — Запомни, детка, ты - моя и всегда будешь моей. Никакой мусор не достоин тебя даже видеть в открытых платьях. Не говорю уже об другом. — Сказал Занзас, наливая в бокалы вино и протянув девушке кольцо из белого золота. — Я согласна. Мне понравилось предложение. Мне всегда это было известно и будет, но злить тебя я люблю. — Улыбнулась девушка.

The end.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.