ID работы: 6363693

ты что смеёшься?

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я снова пишу тебе.

Настройки текста
      После ухода из группы Влад начал развиваться сольно. Записал альбом. Он уже забыл своего старого..друга? Но был ли Никита другом? Ведь между ними была химия. Влад и сам не знал. Единственное, что он знал, что сейчас ребятам уж точно не до него. Прошёл уже год, а Рамм никак не мог выбросить из своей головы моменты, которые связывали его с парнями, с Никитой.       Концерт Влада подошёл к концу. Это была самая обыденная вещь для Рамма. Концертов было много. Очень. Постоянные визги фанаток, телефоны, прожекторы, крики аля "я хочу от тебя детей!". Это то чего он добивался? Видимо. Ведь Влад не бросает это, и ему все нравится.

***

Дом. Бутылка виски. Сигарета. Неужели он снова напьется и напишет Никите? Так и будет. Так случается всегда. Никита никогда не отвечает, но разве это остановит Влада. Он берет телефон в руки. Находит, выученный наизусть номер. Набирает ничем не примечательное сообщение. " Привет". Руки дрожат от выпитого алкоголя и выкуренной, на голодный желудок, сигареты. Но ничто не помешает Рамму написать то, что накопилось в его голове за несколько дней, пока он не писал Никите. "Я снова пишу тебе. Ещё одна неделя моей никчемной жизни пролетела впустую. Без тебя. Ты никогда не задумывался, что можешь довести человека до самоубийства? А ты можешь, поверь. Я давно об этом задумался. Но не решался. Я трус и неудачник. И я не заслужил быть тебе даже просто другом. Надеюсь, что ты проживаешь свою молодость не как я, каждодневно бухая. У тебя все хорошо? Конечно, ведь я не с тобой. Я не правильная девочка, которой вы посвящаете песни..." Парни не плачут, но сейчас было трудно сдержаться и не закончив своё бессмысленное послание, Влад нажал на кнопку отправить. Его руки тянутся к бутылке, чтобы сделать ещё пару пару десятков глотков и уйти в беспамятство. Звук сообщения. На автомате Рамм берет телефон. ... Что? У Влада перехватило дыхание, сердце забилось в учащенном ритме. Смс с номера, на который он только что послал сообщение. "Что тебе надо?". Он смеётся? Он правда не понимает? " Всё что мне нужно это — ты". Рамм не решается это отправить. Трус. Отложив телефон, Влад берётся за бутылку.

***

      Утро. Влад открывает глаза. Солнце из окна ослепляет его. Ужасная боль в голове. Похмелье. Ты знал на что шёл. 5 пропущенных. Тот самый номер. Может это вовсе и не Никита? Влад не может думать и решать, он просто перезванивает по этому номеру. — Да? — Никита? — Влад? - хорошее начало.. — Зачем ты звонил? — Хотел удостовериться, что все хорошо. - он волнуется за Влада? Неужели между ними что-то осталось? — Будто тебе действительно интересно.. - Влад не знает, что его друг приезжал к нему ночью, так и не попав в квартиру. — Ну.. А что такого? — Ты смеёшься? Почему именно сейчас? Почему ты не отвечал месяц назад? Что произошло? В Никите проснулись какие-то чувства, как раньше? - молчание в трубке дало Владу право продолжить - Ты же не просто так это делаешь.. Есть какой-то подвох, да? — Можно я приеду? - сказать, что Рамм был в шоке - ничего не сказать. — Жди меня через час.

***

      Звонок в дверь. Влад знает кто это, но все равно смотрит в глазок. Как давно он не видел Никиту. Сделав лицо похуиста, что отлично выходит у Рамма, тот открывает дверь. Молчание с обеих сторон. Полное бездействие. Слышно было даже как оба дышат. Безглагольство решать прервать Влад. — Так и будешь стоять, как одинокая береза в степи? - этакие сравнения Влада всегда вызывали улыбку на лице Никиты, но сейчас он содержался. Киоссе зашёл в квартиру. Взгляд направо — пустые бутылки. Вопросительный взгляд налево — Влад. — Что? - в ответ Никита лишь помотал головой. — В чем причина твоего визита? - продолжал вопрошать Рамм. — Увидеть тебя. - он опустил голову вниз и немного покраснел. Несмотря на всю ситуацию, Никита оставался тем же милым мальчиком, что и раньше. Влад был шокирован. Почему? Почему в один день все так изменилось? Может он спит? — Но.. Зачем? — Соскучился. - Киоссе не решался посмотреть на Влада. Тогда последний взял ситуацию в свои руки. Своими тонкими пальцами он приподнял подбородок Никиты. Их взгляды наконец встретились. Страсть овладела ими, и они поддавшись природным инстинктам провели весь оставшийся вечер вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.