ID работы: 6363769

твои теплые обнимашки.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Ты снова приходишь домой пьяной. Ты снова напилась. Ты звонишь мне. Я, конечно, беру трубку, с улыбкой смотря на подпись контакта "Лайззка". Ты говоришь всё, что в обычной жизни никогда бы не сказала - ты говоришь про нас. Я никогда не перебивал твоих пламенных и таких пьяных в дребезги речей по телефону. Я просто слушаю тебя, с упоением вникая в каждое неразборчивое слово на конце провода. Ты заканчиваешь говорить и завершаешь всё красивой четкой фразой над моим ухом. "Мне нужны твои объятия".       Я молча кладу трубку, также молча собираюсь, хватаю рюкзак и через пол часа оказываюсь у твоей двери. Даже не думая, я нажал на звонок, слыша как он раздаётся в твоей квартире гулким эхом. Не смотря в глазок, ты открываешь мне. Сколько раз я видел тебя такой убитой? Раз, может два. Сколько тебя помню, ты никогда не показывала, что тебе больно. Ты всегда держала все в себе. Но только я мог видеть твою боль. Когда ты напивалась, ты звонила мне, всегда. И сейчас тебе было больно, не трудно было догадаться - почему.       Ты просишь меня войти, и я вхожу в твою квартиру, в которой так и пахнет сигаретным дымом, еще одна твоя вредная привычка. Ты и не догадываешься, что я чувствую сейчас. Ты никогда и не узнаешь, как у меня болит сердце, когда ты плачешь, чего уж тут скрывать. Нет, пока ты еще не плачешь, изо всех сил ты сдерживаешь слезы, и я знаю, что рано или поздно я увижу, как они стекают по твоим щекам. Я снимаю с себя куртку, а ты идёшь заваривать нам чай убитой пьяной походкой. Ты не будешь пить этот чай, тебе нравится привкус алкоголя на твоём языке.       Ты приглашаешь меня в свою спальню, оправдывая это тем, что это единственная не засранная комната в твоей квартире. Ты ставишь кружки на забитый стол, где стоит твой компьютер и несколько мониторов. Я присаживаюсь на твою кровать, сердце почему-то так и рвется из груди и я даже побоялся, что ты сможешь услышать это, если подойдешь близко. Твои растрепанные волосы лежат на плечах. Боже... я так люблю эти плечи, эти волосы, эти губы, эти брови. Наверное, я влюбился, словно мальчишка. Сейчас ты начнешь говорить и изливать мне всю свою больную душу. А я снова буду до утра успокаивать тебя.       Как я и думал, ты даже не притронулась к своей кружке. Ты говоришь, какой он замечательный, хоть и больно тебе из-за него. Он бросил тебя, но ты продолжаешь любить его и бегать за ним, пока никто не видит. А на людях все та же Лайззка Нэрэд. Я слушаю тебя и многое пропускаю мимо ушей. Ты плачешь, а я смотрю в твои светлые большие глаза. Почему мне хочется кричать, навзрыд, из-за этой глупой девочки, что верит всем и каждому. И ему ты тоже поверила.       Ты стоишь и рыдаешь уже не говоря, а бормоча что-то под нос. Я не выдерживаю и обнимаю тебя за плечи, обнимаю крепко и зажмуриваю глаза, лишь бы ты не видела, что мои глаза наполняют слезы. Я не устану слушать тебя, не устану успокаивать из-за разбитой любви или еще чего-то. Да, я влюблен в тебя, но ты никогда не узнаешь об этом. Это будет моим и только моим секретом. А ты будешь и дальше любить его. Я не разрушу нашу связь этой мерзкой фразой "Я люблю тебя". Как бы сильно мне не хотелось кричать об этом, я даже не подумаю об этом. А ты всегда будешь думать, что мы друзья.       Я продолжаю обнимать тебя и успокаивать, шепча тебе на ушко фразы, что действуют, как успокоительное для многих. "Все будет хорошо", "Успокойся, он тебя не достоин", "Ты найдешь лучше", и можно еще долго перечислять. В ответ ты успокаиваешься и теперь просто всхлипываешь, упираясь носом в мои ключицы. Только я могу видеть тебя такой. Скоро ты снова станешь той самой Лизой Неред, пьющей, матерящейся, курящей Неред, и я буду смотреть на тебя через объективы камер и понимать, что ты замечательная актриса в своей роли.       Я чувствую, как твои руки тоже обнимают меня. Ты уже не плачешь и внутри меня плавно тушится пожар. Я не хочу отпускать тебя, я хочу запомнить это мгновение. Ты никогда не станешь моей Лизой, но я всегда хочу чувствовать, только твои объятия.       Лиза Нэрэд, я люблю только твои теплые обнимашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.