ID работы: 6363786

Зачем ты так поступил?

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустые улицы, Чон скитается по пустым улочкам ночного города. На побитом экране высвечивается sms. От: Любимый Минни♡ «Хён, прости, но мы не можем быть вместе. Прости меня… И спасибо тебе за прекрасные моменты. Спасибо тебе большое Чон Хосок. Береги себя» Скупая слеза не специально покатилась по щеке Хосока. Он потерял всё, что так долго любил и так бережно хранил. Полная апатия, она поглощает каждую клетку Чона. На лице появляется очень странная улыбка, пропитанная болью и ненавистью к окружающим. Ему хочется крушить и убивать всех и всё на своём пути, ему хочется делать больно себе и окружающим. Он всем сердцем любил своего Юнги, своего маленького гения, который сочинял прекрасные песни про свою любовь. Чон всегда считал, что Юнги это Луна, а он его Солнце, которое согреет его холодной ночью и закроет от сильного ливня. Мин всегда называл Хосока J-Hope или просто Надежда. Но он потерял свою надежду в одно мгновение. Чон преподнёс ему своё тело на серебряной тарелке. Тонкая кожа, надетая на мрачные кости. Мин сломал его, как зимняя буря, как тёмные серые облака, вплетённые в чёрное небо. *** Телефон не переставая жужжит от тысячи не прочитанных сообщений от Юнги. «Хэй, J-Hope прости меня, я написал много лишнего. Я очень сильно напился вчера. Я думаю, ты будешь не против, если я заеду? Хорошо?» Проходя по пустым комнатам, Юнги не слышит привычного «Привет Минни, ты уже пришёл», он слышит в ответ только тишину и пустоту, которая давит на его сознание и пугает его. -Чон, пожалуйста, не пугай меня … - со слезами на глазах чуть ли не шепчет Мин. Приоткрыв дверь в ванную комнату, его самые страшные кошмары воплотились в реальность. В окровавленной воде лежала его Надежда, его единственная Надежда, на которой держался весь мир. Вся побитая и израненная. Его тело выглядело ещё более тонким и хрупким, как у фарфоровой куклы. Его глаза были прикрыты, складывалось ощущение, что он просто уснул. В его руке виднелся клочок бумаги. «Хэй, Минни... Прости меня, если ты расстроился. Мне было очень плохо и страшно сидеть одному в холодной и тёмной комнате... Потому что тебя не было рядом. Я надеюсь, что ты найдёшь себе новую любовь, которой будешь писать такие же прекрасные песни... И всегда знай, что я всегда буду продолжать любить тебя...» Весь мир обрушился в одно мгновение. Его любовь и надежда покинули его в одно мгновение из-за его глупости и неосторожности. Он долго кричал и плакал возле тела Хосока, сидя в окровавленной ванне. Он больше никогда не сможет увидеть его лучезарную улыбку, которая затмевала бы ему Солнце и согревала бы его холодной ночью. Он не мог поверить в это, ему не за чем больше жить, не для кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.