ID работы: 6363788

Я люблю тебя. А ты?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Alteya Duran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Понедельник — Чёрт, Мигель, куда ты несёшься-то? — из рук Евы выпали все учебники, а сама она чуть не упала с лестницы. — Да там новенький пришёл, попросили встретить. Извини, не заметил тебя, — Мигель виновато улыбнулся и начал помогать девушке собирать книги. — Новенький? — заинтересованно спросила та. — Да, Кристиан вроде… старшеклассник. Приехал к нам из Лос-Анджелеса. — Ого! Слушай, предоставь это мне, ладно? — Ева задорно ухмыльнулась и посмотрела на Мигеля. — А чего это ты так быстро согласилась? — парень посмотрел на неё с неким подозрением. — Ой, ты же знаешь, — Ева слегка закатила глаза, — У меня ни друзей, ни подруг, а так, может, с кем-то нормальным жизнь сведёт, — девушка заискивающе улыбнулась и положила все тетрадки и учебники в рюкзак. — Фух! Спасибо тебе большое. Я безумно не хочу с ним возиться. Да и некогда мне, дом к приезду предков сам себя не уберёт. — Тогда пошли! — девушка потянула Мигеля к выходу из школы. Через пару минут они уже стояли у ворот школы. — Ну и где он? — Мигеля явно всё это раздражало. — Да не парься ты, наверняка он уже…       Не успела Ева договорить фразу, как к ним подъехала Ferrari 599 и из неё вышел высокий, нездорово бледный и худой парень, с густыми тёмными волосами, которые делали его лицо ещё более белым. Его глаза были необычного, зелёно-жёлтого цвета, а правая бровь рассечена. Стало понятно, что парень дрался недавно. Он снял тёмные очки и подошёл к Еве и Мигелю. — Привет, меня зовут Кристиан, — его голос был очень насыщенным и приятным, но Мигелю сразу в нём что-то не понравилось. Кристиан сначала окинул взглядом парня, затем девушку. Его взгляд остановился на Еве. Глаза Кристиана буквально впивались в её лицо и она чувствовала это. Чувствовала, но не могла отвести взгляд. На секунду ей даже показалось, что глаза молодого человека загорелись каким-то пламенем. Тут Мигель всё же решил нарушить эту гробовую тишину. — Привет. Я Мигель, а это Ева. Она покажет тебе школу, поможет получить учебники и познакомит с директрисой, если она ещё здесь. А мне пора, пока! — после этих слов он быстро зашагал к выходу из школы. — П-привет, Кристиан. Пойдём, я покажу тебе школу, — Ева не понимала, что с ней, она испытывала такое чувство впервые. Ей было сложно говорить, будто её кто-то душил. — Крис. Зови меня Крис, — парень улыбнулся и последовал за девушкой. Пока Ева показывала Крису школу он усиленно соображал, та ли это смертная, по чью душу его послали. Он понимал, что у него нет много времени на выяснение, поэтому решил действовать максимально быстро.       Это был первый день каникул, поэтому из школы все ушли раньше обычного и они шли по пустынному коридору, в котором гулко отзывались их шаги. Они были совершенно одни, а вывести из строя камеры — раз плюнуть. Никто не мог помешать ему, кроме него самого. Парню было плевать. Он убивал, убивает и будет убивать. Одной больше, одной меньше, хотя что-то глубоко внутри него не хотело этого делать. Но он был непреклонен. Одним молниеносным движением Кристиан оказался в опасной близости с Евой и прижал её к холодной стене. Руки… её руки были холоднее всего, что он к чему он когда-либо притрагивался. Этот холод начал расползаться по его телу, и он не понимал, что происходит. Раньше такого никогда не было. — Попалась, Ева. Долго же я за тобой бегал, — еле выдавил из себя Крис. Он не мог контролировать себя. Вместо того, чтобы просто убить девушку, сыгравшую в опасную игру с тёмными силами, он стоял и смотрел на неё, испытывая сильнейшее, в его многовековой жизни, влечение. Даже вкус крови на губах не мог сравниться с прикосновением к её телу… такому холодному и нежному.       Её кожа вмиг побледнела, голубые глаза начали наполняться слезами, а колени — трястись. В этот самый момент Ева поняла, что боится его. Но ничего не могла с собой поделать. Она смотрела в его бездонные неестественного цвета глаза. Внезапно обжигающая капля полоснула её по щеке, будто ножом, и она поняла, что это была слеза. Она не плакала уже очень давно. С того самого дня, как переехала в Нью-Йорк из Мехико. Тогда, перед самолётом, она плакала в последний раз. Девушка пообещала себе это, но, сегодня, спустя почти шесть лет, она нарушила обещание. Ева не могла понять почему, но что-то в этом странном юноше, одновременно, пугало и манило.       Крис почувствовал страх, но не животный, как у предыдущих жертв перед смертью, а человеческий. У него пробежал холодок по спине и он, несмотря ни на что, начал приближаться своими губами к лицу девушки. Он прекрасно знал, что ему достаточно прикоснуться губами к её ледяной коже, чтобы забрать душу. Она бы ничего не почувствовала, просто упала бы и всё. Скорее всего ей диагностировали бы сердечный приступ. Ничего подозрительного, c’est la vie. И когда Крис уже почувствовал её сбивчивое дыхание, он внезапно услышал шаги, раздающиеся в конце коридора. Он понимал, что его присутствие рядом с её мёртвым телом может вызвать ненужные вопросы, поэтому решил, что безопаснее всего просто уйти сейчас. Он готов был просто мимолётным движением руки стереть ей память, но почему-то просто не смог пошевелиться. Это вызвало в нём совершенно неконтролируемый приступ ярости, который волной безумной силы выплеснулся на Еву.       Со злости он ударил рукой по стене, прямо около лица Евы так, что плитка, которой была обшита стена, начала осыпаться. Парень резко развернулся и очень быстро зашагал, почти побежал из школы к машине, крикнув на ходу: «Ещё увидимся, Ева!». Когда он очутился за рулём, он откинул голову назад и глубоко вздохнул. Кристиан понимал, что что-то здесь ему явно не нравится, но отказаться он не мог. Это чувство доселе не было ему известно, но оно начало съедать его изнутри с чудовищной скорость. Он не знал, как поступить правильно, поэтому просто завёл машину, выехал на трассу и надавил на педаль газа до упора. Он нёсся со скоростью около 200 км/ч и думал о Еве, первой смертной, которую он не смог убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.