ID работы: 6363789

Будь, что будет.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Я закроюсь от людских равнодуший, Мне все равно, что тебе я не нужен… Первое, что ты видишь — это солнце. Странно, но эта короткая история начинается с него. Что же, давайте начнем… Дима всегда относился к жизни с реализмом. Ему было наплевать на то, что будет сейчас, завтра, через год. Будь, что будет. Он не жил по принципу «Я должен обрести семью, и оставить после себя след.» Парень ненавидел эти чертовы людские прихоти. Утром он, как всегда, позавтракал и отправился в студию. Сегодня съёмки. Приехав на место работы, Позов вошел в здание и заметил знакомые лица. Сережа и Антон сидели на диване и что-то бурно обсуждали. Молча пройдя мимо них, Дима повесил свою куртку на вешалку и сел к ребятам. — И тебе привет, Дим. — саркастически высказался Шастун, прервав разговор с Матвиенко. — И тебе не хворать, Шаст. — ответил Позов, закрывая лицо руками из-за яркого освещения. Антон немного удивился. «Шаст?..» — в его голове промелькнуло это странное прозвище. Его впервые так называют. Но почему-то от Димы это было приятно слышать, поэтому парень изобразил легкую улыбку. Увы, Позов этого не заметил, так как его не интересовали эмоции Шастуна в данный момент.

Все равно, если ты не заметишь, Даже если глазами не встретишь… Больше они не разговаривали. Каждый занимался своим делом, ожидая начало выступления. Дима спал, Антон играл в гляделки с оператором, Сережа что-то поедал, а Арсений же пытался узнать сегодняшнюю программу у Паши. — Арсений, если ты не успокоишься, то я заставлю тебя целоваться с Позовым прямо перед камерой! — вскрикнул Воля, указывая на уже не спавшего Дмитрия. Арсений слегка улыбнулся, а Дима лишь нахмурился. Он привык к таким шутками, но только на сцене. В жизни же это было неприятно слышать, поэтому он высказался. — Слушай, Паш, я не люблю вот эти вот все гейские мотивчики. Прошу без них. — ответил Дима, скрещивая руки. — Ты гомофоб? — спросил подошедший Шастун. — Кто меня знает. — произнес Позов, удаляясь с места сборища. «Ты прав…Никто не знает.» — пролетела мысль у Антона.

Я уйду, не забыв закрыть дверь, Но не забуду тебя, ты поверь… Вот оно. «Импровизация» началась. И как-то резко Позов превращается в смышленого парня, который очень позитивно относится к жизни. Нельзя назвать это лицемерием.Но и ложью не называть тоже нельзя. — Дмитрий Позов! — Паша объявляет его имя и тот выбегает, разбрасывая воздушные поцелуи направо и налево. «Каков дурак.» — проносится в голове Шастуна. Антон не так близок с Димой. А кто с ним вообще близок? Позов ни с кем не общается на площадке, что очень странно, ведь на сцене он совершенно другой. Такой…счастливый. Шастуну всегда хотелось узнать его поближе и поэтому, когда Позов хоть как-то начинал с ним беседу, то Антон был очень рад. Рад, как какому-то прекрасному подарку, который он так давно хотел. В такие моменты он чувствует такие…приятные и теплые чувства?

Ты не видишь меня, новый друг, И не заметишь, даже если умру? Сцена с шокерами. Антон и Дима на сцене. Сейчас Паша объявит сценку, которые ребята должны показать. — Ого-го, друзья, сегодня будет жарко! Антошка и Димка должны сыграть гейскую пару, где один из партнеров собирается сделать другому предложение руки и сердца. — Всё, что можно слышать — это крик и аплодисменты зрителей. Они так кричат.Так сильно.Им нравится. Наверное, именно поэтому сценаристы, и делают такие безбашенные сцены в этом шоу. Все только потому, что всем это нравится. Дима в недоумении. Антон смущен. Шастун вспоминает поведение Позова в тот момент, когда речь зашла о геях и шепотом произносит: — Если ты не хочешь, то можно попросить не участвовать. Это просто вырежут из кадра. Дима смотрит на него секунду, а потом случайно встречается с Шастуном взглядом. Он понимает, что это не его тема, но он готов сделать это. Парень сам не знает, для чего? Повыпендриваться? Показать свою храбрость? Тупость? Непонятно. Он просто решает сделать это. И…будь, что будет. — Все в порядке. — наотрез произносит Дима, тем самым успокаивая Антона. Шастун снова задаёт себе множество вопросов по поводу этого парня. «Тебе ведь это не нравится.Так зачем ты.?» Он не смог нормально поговорить со своим внутренним «Я», так как Паша решил еще раз пошутить. — Арсений, прости, что не выбрал тебя для этой сценки. Я знаю, ты хотел. — зал вновь издаёт смех. — Ну что же, а мы начинаем! В эфире «шокеры»! Звучит до боли знакомая музыка. Началось. Сценка протекает очень медленно. Множество ударов током, угадывания букв, смех и...смущение. Так много смущения…с обеих сторон. По пути ребята, а точнее Позов решил, что он будет делать предложение Шастуну. Это было очень неожиданно, но, тем не менее, настало время для главной части этой сцены. — Милый, иди ко мне. — произнес Дима. Зал замер в удивлении и в ожидании. Почему шокеры не работают? Неправильная буква — «и». Она же только что прозвучала. Паша, что за дела? Шастун неловко подходит к Позову и смотрит ему в глаза. Это второй раз, когда он так четко может в них посмотреть. Второй раз за этот вечер… Шастун молчит. Он не может что-либо сказать. Как.странно… — Я бы хотел. — Позов хрипит. Никто не смеется. Как неловко, но он продолжает. — Кхм, я...я люблю тебя. Он хочет продолжить. В зале можно услышать приглушенный визг. Паша смеется, ведь все это просто передача…верно? Шастун чувствует, как ладони, за которые его взял Дима, потеют. Он чувствует, как его лицо пылает. Чувствует, что на площадке действительно «жарко», как и говорил Воля. — Мы так давно вместе… Мне бы хотелось скрасить с тобой свою жизнь до самого конца. — Пауза. Такая мерзкая пауза. Антон уже не в силах сглатывать слюну в который раз. Ему нужна прохлада. Черт возьми, как же жарко… «Будь, что будет…» — эти слова вновь проносятся в голове Позова, словно эхо. — Т-ты...выйдешь за меня? Не успевает Шастун ответить, как обоих резко бьёт током, и зал начинает кричать от неожиданности. — А что будет с этой парочкой — мы так и не узнаем! — Павел смеется. Позов выдыхает. Шастун нуждается в свежем воздухе. Никто не замечает, что они все еще держат друг друга за руки…

Ты обнимаешь меня, почему? О боже, я без тебя не могу… Очередной выпуск закончен. Ребята прощаются с аудиторией и уходят за кулисы. Антон и Дима не могут смотреть друг на друга. Хотя..они и раньше не смотрели, но сейчас… Сейчас всё не так. — Ну, ребятки, это было мощно. Особенно «шокеры»! Похлопаем! — Паша начинает хлопать, а затем, и все остальные поддерживают бурными аплодисментами. Позов еще больше краснеет, чего не видно, ибо он смотрит в пол. Парень просто уходит. Антон ловит на себе его смущенный взгляд и нервно вздергивает рукой.

И я сброшу оковы с себя, Знай, мы теперь не друзья… Прошла неделя с того момента. Ребята вновь должны собираться на площадке, так как сегодня выступление. Дима все это время думал о том, что произошло во время съемок. Он не понимал, противен ли ему этот момент или же...да быть не может. Приехав, Позов заметил человека, о котором никогда не думал так часто, как всю эту неделю.  — Привет. — едва слышно прохрипел Дима, уходя в раздевалку. — Приве.. — Антона это не устроило. Он, черт возьми, заснуть не мог, потому что думал об этом гребаном очкарике, а тот даже не посмотрел в его сторону. «Ну всё, Димочка, держись.» — со злостью пронеслось в голове у Шастуна, который уже заходил в раздевалку. Дима, уже повесивший куртку, немного застыл, когда понял, что на него смотрит озверевший Антон, который прижимает парня к стенке. — Ты, чёрт возьми, нормальный?! — со злостью высказался Шастун. — Э-эй...ты чего?! Что я сделал?! — Позов пытался оттолкнуть своего коллегу, но ничего не получалось. Он понимал, что ему не выбраться. — Пока что заткнись! Ты как всегда собираешься сделать вид, что ничего не было, да? Я понимаю, что ты ни с кем не хочешь общаться, мистер «я-никогда-не-буду-считать-вас-близкими-людьми»! Но я так не могу. Ты даже, блять, поздороваться нормально не можешь! — кричал Антон, всё больше вдавливая парня в стенку. Конечно же, это все было не из-за обычного приветствия...а из-за отношения. Антон просто понял, что его чувства к Диме немного отличаются от дружеских. И когда он успел то? Они же толком и не общались, черт возьми…Видимо, тот вечер всё решил. Дима молчал. Он знал, что всё это из-за чего-то большего, чем просто приветствие, но признавать это не хотел. Он не хотел, чтобы его дожали. — Хм, молчишь? Ясно. — Шастун не выдержал, и вжал парня в стенку так сильно, что тот застонал. Антон понимал, что ему это до боли нравится. Шастун перестал кричать. Он начал покрывать шею друга поцелуями, и оставлять на ней мощные засосы. — Т-ты чего..? Заметят же… — произнес Позов, сглатывая слюну. Удивительно, но он даже не сопротивлялся. Не сказал ни слова о том, что это «неправильно» или что-то в этом роде. Похоже, он понял, что это всё равно было неизбежно. Шастун, прекратив, посмотрел в глаза Диме и спросил: — Как думаешь, что бы я ответил...там...на сцене? Дима почему-то улыбнулся. Он знал ответ. Ему нравилось это серьёзное выражение лица Шастуна. Черт возьми, как же оно ему нравилось. — Не скажу. — Чёртов очкарик. — произнёс Шастун, целуя парня в губы. Закончив с поцелуем, Антон вновь задал вопрос: — Что дальше? Позов немного вздохнул, а на выдохе произнес: — Будь, что будет…

Ты заметил меня или врёшь? Знаю, больше никогда не уйдёшь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.