ID работы: 6363791

Воздушная тяжесть

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шим Нилэй, хватит так долго спать! — Юнги открыл дверь комнаты подруги. Он снял с себя чёрный классический пиджак, открывая вид на белоснежную рубашку. Затем парень подошёл к окну и открыл шторы, впуская первые лучи восходящего солнца. — Эй, что ты здесь делаешь? — возмутилась девушка, прикрыв рукой глаза, таким образом, пытаясь защитить их от света. Не дождавшись ответа, Нилэй перевернулась на живот и натянула одеяло так, чтобы оно закрывало голову. Однако, так как одеяло было небольшое, укрыв голову, оно открыло вид на ступни девушки. Хотя и с этим она справилась, согнув колени. — Это было самое ужасное времяпровождение с девушкой за всю мою жизнь! Я расстался с Мэй. — Юнги неотрывно глядел в окно, но потом перевёл взгляд на кровать. — О, значит когда-то было лучше? Неужели эта блондинка отшила тебя? Бедняжка. Она не знает, кого потеряла. — донеслось сонное ворчание из-под одеяла. Девушка любила полежать в кровати несколько минут после пробуждения. — Отстань, — угрюмо выдохнул парень. Юнги взял темный пакет, что принёс с собой, и вынул оттуда бутылку красного вина. Поставил её на стол и отправился на поиски бокалов. Некоторое время в комнате было тихо. Но вскоре послышался шум, оповещающий открытие бутылки. — Ух ты! Это уже серьёзно, — выглянув наконец из своего укрытия, проговорила девушка. — так, что будем отмечать? — Хм, я думаю, день, когда я наконец понял, что нельзя вестись на красивую обертку, потому как на деле всё это лишь гнилой фарс. — Юнги необходимо было выпить. Поэтому он, не побывав у себя, пришёл к Шим, своей соседке снизу и по совместительству подруге. Почему он такой дурак? Потерять столько времени, чтобы наконец понять, с каким подлым и меркантильным человеком он встречался. К сожалению, истинная личина человека проявляется лишь спустя какое-то время. С первого взгляда люди не могут сказать честны ли намерения человека, особенно, если учесть, что многим людям приходится носить ту или иную маску в обществе. Что же говорить о том, если с течением времени она становится частью человека? — Как я мог не понимать всего этого? Мы совершенно не подходили друг другу. — Юнги был озадачен. На осознание всего ушёл слишком большой срок. Он понимал, что последние события ни к чему хорошему не вели. Все эти ссоры и конфликты, возникающие в последнее время, лишь дополнили чашу терпения. — Неужели? — чуть приподняв одну бровь, осведомилась девушка, наблюдая как Юнги достаёт бокалы. — А кто морочил мне голову целую неделю, говоря о прекрасной и милой девушке, с совершенно искренними намерениями? — Ха! Не знаю кто бы мог сказать такое, но это точно не я! — парень с невозмутимым видом присел рядом, протягивая ей один из бокалов с вином. — И что же такого произошло, что ты изменил своё мнение и решил напиться с утра пораньше? — Ничего общего. У меня с ней нет ничего общего. Она прогнившая насквозь пустышка, которой нужны только мои деньги. И как я этого раньше не понимал? — Да уж, ты полный идиот! - вставила едкий комментарий девушка, с грустью припоминая сколько раз он так говорил. — Эй! Я был под действием мнимой красоты! — Кстати, ты успел опробовать свою теорию про совместимость по линиям на руках партнера? Ты говорил о чем-то таком недели две назад. — девушка сделала еще один глоток вина. — Я...я совсем забыл об этом, а ты...ты все ещё помнишь? — удивленно произнёс парень. Юнги невольно поразился тому, как была внимательна Нилэй. — Ну конечно, хотя по мне это весьма глупо, доверять каким-то линиям в отношении своей жизни. — тихо ответила она.       Нилэй молча продолжала пить вино. А Юнги размышлял о том, что за такой короткий период времени его настроение начало улучшаться. С сидящей рядом девушкой было легко и уютно, даже простое молчание не отягощало их. Она понимала его, можно сказать с полуслова, знала его, словно он был ей братом. У них были сходные вкусы касаемо еды, оба любили дождь и не переносили большое скопление людей. Любили обсуждать последние музыкальные новинки и даже могли поспорить о моде, но несмотря на это, они умели сохранять то душевное равновесие, что так часто бывает недоступно многим людям.       Юнги внимательно посмотрел на девушку и, улыбнувшись уголками губ, спросил: — Шим Нилэй, ты когда-нибудь влюблялась? Девушка долго не отвечала, задумавшись, потом она оторвалась от созерцания своего бокала и тихо проговорила: — Да. — И? Что ты ощущала? Чувство лёгкости, словно крылья за спиной? Было? - слегка подавшись вперёд спросил парень. — В последнее время, я ощущала лишь ревность, а также сильную потребность долбануть его по голове как следует, чтобы заметил, что я женщина, а не мать, которая будет вытирать его сопли, когда он сохнет то по одной, то по другой дуре. — с раздражением вдруг воскликнула Нилэй. — Мм, так он даже не знает о твоих чувствах? — удивленно спросил Мин Юнги. — Я думал, что любой парень, что приглянулся тебе, на следующий день валяется у твоих ног. — Не любой. И вообще они для меня ничего не значат! — Да, и из-за этого мне каждый раз приходится прикидываться твоим мужем, вернувшимся из командировки. — он замолчал, с улыбкой вспоминая, сколько раз ему приходилось строить из себя разъяренного супруга. — Почему ты думаешь я встречаюсь с ними? — внезапный вопрос девушки удивил молодого человека. — Я не знаю. Может быть, потому, что они интересны тебе? — недоумевал он. — Нет.— усмехнулась девушка. — Ты хочешь внимания? — с неуверенностью предположил парень. — Нет. — она покачала головой. — О, наверно они насильно заставляют тебя встречаться с ними? — Юнги уже начинал злиться. Почему он должен знать её мотивы? — Ну конечно, они шантажируют меня. Идиот! — она надула щеки. — Напомни последнего моего ухажера? — Того коротышку очкарика, с которым вы познакомились в книжном, когда мы пытались подобрать подарок для моей девушки. — он отлично помнил тот день, ведь ничего Юнги так и не приобрел, зато от души посмеялся, когда Нилэй с каким-то молодым пареньком не смогла поделить книгу. — А до него? — Ты про долговязого дрыща у которого кости хотят выйти из кожи? Ты познакомилась с ним, когда, прогуливаясь по пляжу, я хотел достать ракушку для Мэю. — этот день он тоже запомнил, Нилэй тогда упала в обморок от теплового удара, к счастью рядом оказался высокий молодой человек, который знал меры оказания первой медицинской помощи. — Ты так и не понял? Мин Юнги, я пыталась обратить твое внимание, заставить ревновать, в конце концов я хотела забыть тебя! Ты, кусок кирпича, так и не понял этого!       Парень встал в ступор. Все это время он был таким дураком. Не обращал внимание и всегда упускал её чувства из виду. А она? Она всегда помогала. Всегда решала его проблемы. Всегда утешала. Всегда веселила. Всегда была рядом. Юнги просто привык к её ежедневному присутствию рядом. Он даже не смотрел на неё как на девушку. Он так привык чувствовать дружеское плечо, своевременную поддержку, теплые объятия. Её не трогали его насмешки и замечания, хотя после них она всегда опускала взгляд.       Юнги подвинулся ближе к девушке и, обхватив за талию, притянул к себе. Он наклонился к ней, не разрывая зрительного контакта. Их дыхания смешались, и парень накрыл её губы своими. — Я такой идиот. — Не могу не согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.