ID работы: 6363857

Любовь, как лекарство.

Слэш
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как начинался кошмар.

Настройки текста
Он всегда знал, что гомофобы способны на многое, но никогда не представлял, что беда коснётся его самого, точнее самого родного и нужного человека. Дорогая квартира не спасала от ощущения уныния, казалось из головы никогда не исчезнет этот полный боли крик, а потом тихое пикание больничных приборов. Шатен никому не желал зла, даже тем, кто это сделал, потому что пережить подобного рода вещи невозможно без ощущения пустоты и отчаяния в груди, нельзя остаться собой после того, как пережил подобное. Семь лет. Сначала год они присматривались друг к другу, а потом в одном из очередных отельных номеров что-то пошло не так. Кажется, оба перебрали, раскрыли чувства, благо оказавшиеся взаимными. Шесть лет неразлучно вместе, они прекрасная пара. Без ссор, конечно, не обходится, но они правда любят друг друга и поддерживают в сложные моменты. Сейчас его любимому была нужна вся поддержка и сила партнёра, а у того по щекам лились слёзы, он просто не в силах был поддержать дорогого человека, но нужно, особенно, когда из комнаты наверху, раздаётся настойчивое: «Даллон, прошу тебя, будь рядом. Даллон, мне страшно одному в темноте, пожалуйста.» Кошмар случился летом. Даллон, как обычно сидел с книжкой в ногах у Брендона, нежно поглаживал его колено, пока тот с остервенением добивал очередного босса в компьютерной игре, отпивая из бутылки с пивом в перерывах. Дверной звонок разбавил тишину дома (не беря в расчёт чудовищно громкой перестрелки в видеоигре). Даллон всё ещё винил себя за то, что не сам пошёл открывать эту чёртову дверь. Ури улыбнулся ему, как и всегда широко, лучезарно и нежно, взглянул в голубые глаза своими карими, а потом направился к двери. Не прошло и двух минут, как с коридора донеслись невероятно громкие крики человека, умирающего от боли. Когда Уикс оказался рядом, то Брендон уже стоял на коленях и орал, а сквозь пальцы сочилась кровь, разъедающая ковёр. Именно так тогда и показалось, но потом, конечно, понял, что это кислота разъедает и кожу, и ковёр. Скорая приехала быстро, но спасти лицо Брендона красивое, идеально чистое, было практически невозможно сейчас. Гомофобный фанат сказал, что Брендон петух и выплеснул в его лицо кислоту. Кто бы мог подумать, что такая глупая вещь может испортить его жизнь от самого начала и до конца. Брендона выписали совсем недавно, но боль была лишь сильнее от этого. Сейчас брюнет прелестно понимал, что слеп. Ослеп и изуродован. Даллон пока что не видел лица Брена без повязки на глазах, но губы, что всегда манили себя целовать тоже пострадали, протянувшись парой борозд. Красивый. Невероятно красивый парень, а теперь… Даллон вошёл в комнату и сел на кровать, сжимая поледеневшую ладонь своего любимого парня. - Бибо, я рядом, не нужно бояться, я здесь, ты не один в этой темноте, - прошептал Даллон, а потом просто лёг щекой на грудь любимого, обнимая себя его руками. Он знал, что сейчас Брендон безмолвно рыдает под повязкой, последнее время Ури часто плакал, а ведь это совершенно не удивляло. Постепенно до брюнета начало доходить, чего же будет ему стоить эмоциональность фанатов. До этого момента парень почти что не говорил, но сейчас открыл рот, глубоко вдыхая. - Я видел тебя в тот день последний раз, Даллон, - вдруг проговорил он и нежно обнял своего любимого за плечи, на ощупь и медленно перемещая руки, - Я не успел рассмотреть и запомнить так, как если бы знал. Даллон, я не хочу тебя терять, я не буду обузой, я научусь всё делать, я научусь быть слепым, только не уходи… Ури застонал от безысходности и прижал ладони к своему лицу, глубоко и тяжело вздыхая. Как же ему было невероятно тяжело. Даллон никогда не видел, чтобы Брендон Ури сдавался, но сейчас сомнений не оставалось: травма подкосила парня, настолько сильно подрубила его корень, что этот сильный парень готов поломаться. Нужно было срочно его ловить… Именно это и сделал Даллон, он просто обнял своего парня, прижимая к себе ближе, усаживая на кровати. Ури же явно беспокоило не то, что обязано. Он цеплялся за Далла, как за спасательный круг, а потом вдруг прошептал. - Я страшный. Я теперь страшный, мне нечем удержать тебя,- горячий шепот льдом врезался в мозги, - Даллон, ты всё, что у меня есть, я люблю тебя, не уходи от меня. Изменяй, но не бросай совсем одного… Врач говорил о возможности такого, Уикс сам знал про случаи, но оставлять своего парня не собирался никогда. Было больно это слышать, ощущение безысходности лишь усилилось от голоса любимого парня, что срывался от рыдания. - Бибо, прошу тебя, перестань, перестань, всё будет хорошо, я рядом, я с тобой, тише, тише, - мужчина просто затянул своего парня на колени и обнял крепче, прижимая к себе, слёзы текли по его щекам, но Ури не мог их видеть с широкой белой повязкой на глазах, - Я буду с тобой рядом, я никогда не буду тебе изменять, я всегда буду с тобой рядом. Я не брошу тебя из-за того, в чём ты не виноват, мы вернём тебе лицо, а если не вернём, то я буду любить тебя таким. - Даллон, ты не видел, что с моим лицом, - застонал родной, но искажённый сильнейшей болью голос, Ури захлёбывался рыданиями, сжимая пальцы на плечах любимого, - Ты не обнимаешь меня, уходишь. Тебя нет рядом, я просил тебя остаться на ночь, ты оставлял меня, Даллон. Ты отдаляешься! Ты уходишь от меня! Не надо, прошу тебя. Я не стану обузой, я не буду требовать, я просто хочу, чтобы ты обнимал меня, врал, что любишь, больше ничего… - Брендон, пожалуйста… Голос сорвался. Да. Он бросил своего мальчика в самый сложный для него период жизни. Оставил его совсем одного. Даллон всхлипнул и зарыдал. Он не мог сказать, что просто оставался рядом с палатой, ждал, пока Брендон заснёт, а потом обнимал его руку и рыдал. Позволять себе быть слабым с ним рядом он просто не мог, а теперь выходит, что весь этот месяц Даллон причинял боль своему мальчику. - Я не хотел показывать тебе, что мне так тяжело… Я не хотел быть слабым, когда тебе хреново, я не бросаю тебя, я люблю тебя. Все эти шесть лет с тобой, я любил тебя. Люблю и сейчас. Даллон принялся целовать щёки и скулы парня, принялся нежно перебирать пальцами его волосы. Постепенно поцелуи перешли на руки, касаясь изуродованных кислотой пальцев. Небольшое сопротивление измученного травмой парня не помешало. Уикс лишь сильнее стиснул запястье своего любимого, покрывая поцелуями каждый палец, потом ладонь и запястье. Он поднялся с Брендоном. Ури так редко позволял с собой такое делать, но сейчас счастье от возможности позаботиться о любимом, смешивалось с болью внутри. Эта боль переворачивала все его внутренности, но отступала от тепла любимого тела рядом. - Мой мужчина, давай ты поспишь, хорошо? – Далл прошептал это на ухо любимого, а потом начал тихо напевать себе под нос, расхаживая по комнате с ним на руках. Долгое время не понадобилось. Ури заснул невероятно быстро, но даже во сне не отпускал майки шатена, сжимая до побеления костяшек. Голубоглазый совсем не был против этого, он просто лёг рядом, надеясь, что Брендон выспится хотя бы в этот раз. В больнице тот не спал больше трёх часов боль или кошмары будили его с криками и стонами. - Я рядом, всё будет в порядке, ты спи главное спокойно, а я никуда не уйду, - Даллон прижался губами к макушке брюнета, пропахшего лекарствами и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.