ID работы: 6363896

Hentai Planet

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извращения звёзд.

Настройки текста
      После этого Луна-чан потянулась к сестрёнке, обняв её за шею. На минуту Земля-чан удивилась, но хотела растянуть это удовольствие. Мелкая осторожно коснулась своими маленькими губами её таких пухлых губ. Старшая сестра осознавала, на сколько та неопытна и переняла инициативу на себя.        — Открой ротик.       Послушно выполнив просьбу, Земля-чан проникла языком к ней в рот. Она проводила языком по зубам, дёснам и языку, тем самым возбуждая её. Кислород заканчивался и им пришлось разорвать поцелуй. Рвано выдохнув, Луна-чан посмотрела на свою атмосферную сестру своим затуманенным взглядом. Воспользовавшись этим, она, как и в тот раз, чтобы посмотреть ссадины на спине младшей, сняла с неё футболку. Увидев вновь эти многочисленные ранения, атмосферная ужаснулась и начала целовать каждую из них. Сначала она целовала их у ключиц, постепенно спускаясь к не очень маленькой груди сестрёнки. Возбуждение постепенно отзывалось приятным теплом внизу живота, от таких влажных и страстных поцелуев мелкая начала тихо постанывать.        — О-онии-чан, х-хватит…       Не слышав ничего, та продолжала выцеловывать её ранения. Она подняла голову и взглянула на Луну-чан: капли солёных слёз медленно спадали с больших ресниц. Розовый, припухший от поцелуев ротик приоткрыт, рваные вдохи и выдохи. Когда она немного оклемалась, спутник потянулся к атмосферной и сняла с неё футболку. Неловкими и трясущимися пальцами она случайно уронила футболку. Земля-чан видела, как она пыталась сделать это с раскрасневшимся лицом. Она мигом сняла с неё серые свободные штаны.        — Ч-что ты делаешь? П-прек-кратии.       Пока она вылизывала левый сосок и попутно играясь с правым, выкручивая его, спутник сняла с неё шорты. Приняв это как вызов, они-чан слегка прикусила сосок. Мелкая вскрикнула и ударила Землю-чан по голове, несильно и не болезненно. Это рассмешило атмосферную и она ненадолго отстранилась от мелкой. Внезапно потянувшись за новой порцией поцелуя, она случайно села на то самое место старшей сестры. Вновь углубляя поцелуй, отвлекая тем самым её мелкий спутник, она незаметно просунула два своих пальца в её рот, сжимала и стискивала нежную грудь. Понимая, что от неё требуется, Луна-чан начала потихоньку посасывать пальцы. Проводя своим маленьким язычком вверх и вниз пальцев Онии-чан. После Земля-чан повалила сестрёнку и раздвинула её ноги.        — Чтобы не было больно, расслабься. Поняла?       Получив кивок в ответ, она начала просовывать один палец в её влагалище.       — Тц, я же сказала, расслабься!       Через нехочу она сделала это, и Земля-чан, почувствовав как легко проскальзывает палец, понемногу начала просовывать второй. Мелкий спутник начала громко стонать. Чтобы этого не услышали другие планеты как Венера-чан и Марс-чан, она вовлекла мелкую в ещё один поцелуй. Они продолжали страстно целоваться, углубляя при этом их поцелуй. Поцелуй заглушил её тихий стон, и старшая начала ускорять темп. Луна-чан обняла её за шею и обхватив ногами талию старшей, снова начала стонать, но только немного потише. После того как Земля-чан кончила, вызвав тем самым погодные осложнения на материках, она отстранилась от сестрёнки. Вслед за старшей мелкая тоже кончила и потянула за собой сестру.       Обе сбивчиво дышали, обнимаясь и наслаждаясь приятной близостью друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.