ID работы: 6363933

Лагерь

Гет
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть "пред история"

Настройки текста
       Утро. Солнце светит ослепляя своими лучами. Многие спешат на работу или по делам.

*звон будильника* -Тикки, я проспалааа господи за что?! -А я тебя будила! Обижено фыркнула квами. в школе привет маринет! Сказал адриан Привет! Прозвенел звонок. И так первый урок физика… Незаметно пролетел 1 день в школе. Адриан робко позвала маринетт. Да, что? Можно с тобой поговорить? Конечно с улыбкой сказал блондин. Я я ятебялюблю на одном дыхании произнесла она. Маринетт, ты хорошая, но прости я люблю другую. Правда мне жаль. Нечигго все в порядке сказала маринетт. Я пойду. И молча она ушла. У выхода её ждала Аля. Ну как? Что он ответил??? Ну говори!!! Он сказал что любит другую просто сказала Маринетт. Как это? Так ты это держись. Аля всё в порядке. Ну пошли собирать чемоданы? Пошли. Как собиралась Аля. Она взяла телефон, наушники, игру пили ди (правда или действие), косметику, одежду, зарядник, и супер чехол который заряжается от разетки и потом заряжает телефон. Что взяла Маришка. Она взяла купальники для Али и её, резинки, телефон, дневник, тушь, журнал о моде, ткань, ножницы, наушники. Что взял Нино Он взял носки, трусы, плавки, телефон, пластинки (он ведь диджей), фото али Фантазии не хватило. Как собирался Адришка. Папа почему мне нельзя? И за фото сьёмок? Тогда вообще их буду пропускать как уроки китайского и фехтования! Отец: Ладно езжай. Адриан взял: Телефон, наушники, одежду, и коробочку розыгрыша) о ней вы узнаете позже🙂. И фото своей леди… Хлоя же взяла Одежду, косметику, доворецкого, 3 телефона, 3 супер чехла, Сабрину, телевизор, планшет, комп. Остальних описывать лень. Скоро Скоро начнётся ад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.