ID работы: 6363987

My forgotten friend/Мой забытый друг

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Смерть - это не страшно. Забыть, вот что по-настоящему пугает.» - Хван. Сквозь плотно зашторенные окна пробивался луч лунного света, бросая блики на тонкие черты лица Чон Чонгука. Парень пребывал в царстве Морфея. Сегодня он лег спать пораньше , надеясь наконец-то выспаться. Беспокойно ворочаясь с бока на бок, молодой человек мучился от кошмара. Раньше они приходили раз месяц, но в последнее время зачастили. Почти каждую ночь Гук просыпался в поту, не понимая смысла увиденного. Казалось, что вселенная пытается ему что-то сказать или напомнить. Словно что-то важное было упущено из внимания. Он снова был там: «Чонгук!»- Отчаянный крик, который слышится вдали. «Чонгукки!» - уже совсем рядом, да так, что по телу проносятся мурашки. Знакомый голос. Но кто же это? Кто зовет его каждую ночь? Кто так отчаянно просит его о помощи? Парень судорожно оглядывается в поисках , но его окружает лишь темный лес. Высокие деревья тихо шелестят зелеными листьями. -Быстрее !Помоги мне!- шепчут деревья. Чонгук пытается идти на зов, но ветки хватают его, царапают руки и лицо. -Почему ты меня бросил?- обиженно шелестят листья. Мертвая тишина овладела беспокойным лесом. Парень в страхе оглянулся. Его взгляд зацепился за силуэт. Около двух минут Чон Чонгук не решался шелохнуться, он даже пытался дышать как можно тише, страх сковал все тело. Нерешительными шагами он шел к мальчику, стоявшему к нему спиной. Он даже не заметил, как вместо шелковистой травы его ноги начали проваливаться в вязкую жижу. Парень с трудом шел. Когда расстояние между ними составляло три шага, Чонгук остановился. Он хотел увидеть лицо мальчика. Гук протянул руку чтобы положить ее тому на плечо. В этот самый момент мальчик мгновенно обернулся и стремительно приблизился к нему. -Почему ты меня бросил?!?!- в гневе закричал мальчик. Как обычно сон оборвался. Он снова не разглядел лицо мальчика. Парень сел на кровать, стерев пот со лба он тяжело вздохнул, мягкое одеяло упало на пол обнажив худые плечи. -Кто же ты?-спросил он самого себя. Остаток ночи парень тщетно пытался заснуть, Он ворочался с боку на бок. Мягкая, уютная кровать превратилась в неудобное и жесткое ложе. Чонгук пытался найти удобную позу для сна, но ничего не выходило ,только под утро он забылся сном. Из-за бессонницы Чонгук опять чувствовал себя разбитым, его тело и разум были затуманены. Он чувствовал себя словно под водой. Звуки, движения – все было замедленно. Он не сразу заметил, что его сосед уже давно пытается привлечь внимание, щелкая пальцами перед его лицом. Встревоженный Тэхен вглядывался ему в лицо. В последнее время с его соседом творилось что-то неладное. Обычно сам Тэхен был рассеянным и немного чудаковатым, но уже месяц его серьезный и вдумчивый друг вел себя странно. Чонгук словно прибывал в другом месте, часто задумывался о чем то, до него было трудно достучаться. Тэхен очень сильно волновался. -Может, нам стоит поехать туда?- спросил Тэ. Чонгук недоуменно уставился на него: - А???Ты о чем? Тэхен, наконец добившись внимания от друга, пытался накормить его. Чонгук, который обычно опустошал холодильник за один присест, в последнее время забывал даже пообедать. Некогда сильный Гук превратился в вялого равнодушного парня. Накладывая большую порцию удона, Тэ продолжил: -Ну, туда, ты постоянно говоришь об этом месте. -Мы едем в Диснейленд?-оживился Гук.- ты что, выиграл в лотерею? - Ах если бы.. – вздохнул Тэхен – Ты постоянно говоришь о доме дедушки, если ты так хочешь навестить его, то давай поедем! Ложка с супом повисла в нескольких сантиметрах от рта Гука. Парень удивленно отозвался: - Разве я говорил такое? – Ложка таки не продолжив свой маршрут, вернулась в тарелку. –Да и дедушка сейчас в отъезде. Навещает своего друга по службе. Гук медленно мешал свой суп и размышлял. Его действительно тянуло в это место очень сильно, но Чонгук не помнил чтобы упоминал об этом. Тэхен наблюдая за его действиями, понял что его другу необходим отдых. - Айгуууу,- наигранно рассердился Тэ.- Ты будешь сегодня есть или нет? Мне что, тебя из ложечки покормить, как малыша? Не дожидаясь ответа, Тэхен уже заталкивал полную ложку супа в рот Гуку. Гук ошеломленно таращился на лучшего друга. - Што ты тволишь!- возмущенно закричал Чонгук с набитым ртом. В спешке проглатывая еду, он скинул ложку словно мушкетёр свою шпагу. – Защищаюсь! Ты переходишь все границы, хён! -Я был не переходил границы если бы ты нормально питался! Ты что, ждешь пока овощи в супе пустят корни??? – Тэхен еще более драматично вскинул в ответ свою ложку. – Если ты не будешь нормально питаться, ты же помрешь! И мне придется платить полную стоимость за квартиру, или хуже того.. – подчеркивая драматичность момента, Тэхен на секунду замолчал, а потом завопил – МНЕ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ В ОДНОЙ ДОМЕ С НАМДЖУН ХЕНОМ!! Он же все ломает! Он же меня сломает! В этот момент дверь со скрипом отворилась. Парни испуганно переглянулись и настороженно замерли. За дверью, стояли двое, один с печальным видом смотрел на свою ладонь, в которой осталась отделившаяся от двери ручка. - Кажется, я вам дверь сломал.- расстроенно заметил Ким Намджун. Стоящий рядом с ним СокДжин раздражено наградил его тумаком. - Айщщщ! Я же говорил, что сам открою! – оглядев Джуна, он вздохнул. - И как такое вообще возможно???? Деловито протиснувшись через остолбеневшего Намджуна, Джин поспешил к младшеньким. Он поставил свои громоздкие сумки прямо на стол и начал распаковываться. Гук и Тэ обменялись понимающими взглядами. Джин раскладывал контейнеры с едой. Оглядев "малышей" он покачал головой: - Айгууу, вас нельзя оставлять без присмотра. От Гукки только нос и остался. Ты, что совсем за ним не следишь? - грозно спросил он у Тэхена. Тэ виновато пожал плечами. Гук хотел возразить, но старший хен уже сидел рядом и словно мамочка птичка протягивал ему палочки с кимчи. Чонгук не то что говорить, он даже не успевал прожевать очередную порцию еды. Тэхен с улыбкой наблюдал за ними, наконец - то малыш поест досыта. - Какими судьбами, хёны? - спросил Тэ у старших. Намджун неловко повернувшись, смахнул с дивана пульт от телевизора, тот с грохотом свалился на пол и развалился, теряя батарейки. Джин тяжело вздохнул : - Поэтому. - Намджун молча собирал останки пульта. Тэ многозначительно посмотрел на Гука. Джин продолжая наблюдать за манипуляциями Намджуна продолжил. - Халк совершенно случайно разнес полквартиры, и жить там фактически невозможно, пока не поменяют полы в доме и не поклеят новые обои. - Джин снова повернулся к Чонгуку и продолжил кормить своего птенчика. - Поэтому, мы поживем у вас, пока не закончится ремонт. Намджун, собрав пульт воедино, поднялся с колен, он с облегчением плюхнулся на диван. Диван жалобно скрипнул и прогнулся от тяжести. Джун встревоженно замер. Диван снова скрипнул. СокДжин вздохнул: - Или пока кое - кто не сломает ваш дом. Гук встрепенулся и уворачиваясь от очередной порции уже пимбапа, он уверенно начал: - Мам...- Джин от неожиданности округлил глаза, хотя сказанное ему польстило. Гук тут же осекшись, поправился. – то есть Джин хен, Намджун хен мы с ТэТэ собирались навестить моего дедулю, так что вся квартира в вашем распоряжении. Гук быстро встал и хватая Тэхена за рукав потащил в комнату . - Мы сегодня вечером выезжаем, нужно поторопиться Тэ. Тэхен, хлопая глаза от удивления, тащился за Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.