ID работы: 6363990

Смерть - это так сексуально..

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть - это так сексуально..

Настройки текста
Эта работа писалась под песню Madonna — Revolver, именно она вдохновила меня на написание Ночной полумрак окутывал осенний Париж. Все вокруг поддавалось желтизне, а деревья обнажали свои ветви, колыхаясь из стороны в сторону. По тротуару идет мужчина. Средний рост, смоленные борода и волосы. В его серых глазах читалась усталость и быстрое возвращение домой, ведь его ждут любимые жена и дети. Неужели все так просто, господин Вильре? Неужели вы не придали значение топоту каблуков, который вдруг затмился адской болью в районе живота? Ваши конечности обвивают судороги и возможность пошевелиться пропадает. Вы падаете, и последнее что вы видите пред собой, это две пары дамских рук, и улыбки, лицо которых прятали черные шляпы. My body`s fully loaded And i got more amo -Еще один сдался. Босс обещал, что за этого точно заплатит. — Сказала Екатерина, закурив сигарету, и смотря на мешок с телом, которое еще оставляло красные пятна на ткани. Екатерина — одна из участниц контрабанды, знакома с одним из участников Ла-Коза-Ностры, которая оставила небольшой след в ее памяти. Тем не менее, она со своей напарницей Надеждой очень хорошо справляются со своей работой, ведь как в таких прекрасных и элегантых дамах увидеть убийцу? Это их изюминка, скажу я вам, пока девушка ждала от коллеги хоть каких-то слов. -Я…Я тоже надеюсь, что в этот раз он не просчитается. Как никак, мы одни из успешных его сотрудниц — сказала Надя, снимая опечатки и следы с оружия и других мест. Надя — является бывшей участницей Сербской мафии, с которой у нее остался псевдоним «Дирдж», которую она получила из-за ловкости снятия опечатков и зверских убийств жертв. Ее действия чаще сбивали с толку полицию, поэтому ей это льстило что ли. Будучи участницей нынешней мафии, ее гневный характер слегка утихомирился, поэтому деятельность потрошителя она прекратила. Когда Катя узнала, что будет работать с таким человеком, та улыбнувшись, облизнула губы, расмеявшись от удовольствия. Как думаете почему? А все ясно, ведь девушка часто представляла Надю под собой, а ее спина была красной от плетки.А стоны нежны, как итальянское вино… А-аах, обворожительно. -Хаах, сколько наблюдаю за нашей с тобой работой, все приятнее наблюдать за этими холодными, возбуждающими телаами~ — проговорила Катя, затушив сигарету об стол. -М? Ты о чем? — повернувшись к девушке, Надя вопросительно выгнула бровь — Имеешь ввиду, тебе приятно наблюдать за смертью и мучениями? -Аа кому из нас не приятно? ~ — Она подошла к Наде, проведя ногой по ее бедру, обняв за спину — Ведь смерть — это так сексуаально. — она облизнулась, чувствуя и слыша дыхание Нади. -Сравниваешь смерть и секс как одно и тоже, дорогуша? Что ж, очень интересно, но никогда бы не додумалась до этого. Я ведь не некрофилка — усмехнулась девушка, оперевшись локтями об стол и прогнув спину, ведь Катя уже забралась на нее и повиснула, не хотя слезать. Что ей надо? Соблазнить ее? Неужели? Это очень интересно с ее стороны, хоть и Надя замечала, что напарница на неё очень странно и похотливо смотрит всегда. Ну что, хочешь поиграть? А поиграем. -А ты смышленная девочка Надь, но я не некрофилка, дорогая, до этого я еще не дошла, но зато дошла до другого.- закусив губу, Катя скользнула рукой по телу Нади в области между ног, делая массажные и медленные движения, пока тело второй не начало пульсировать, а дыхание углубилось, добавив стоны. -А-ах, ты. ты что делаешь?! — с восклицанием проговорила Надя, но тут же была заткнута поцелуем, словно сама была под лезвием ножа, что и их жертва… Смерть.сексуальна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.