ID работы: 6364022

Вечное цветение сакуры

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Весна. Замечательная пора. Снег начинает таять, влюблённые парочки выходят на улицу, держась за руки идут куда-то, по своим делам, подростки после школы начинают ходить по улицам всячески пытаясь развлечь себя после скучного дня в школе. С осознанием того что через пару месяцев начнутся летние каникулы, Миша, Граф Харуко и Юки выбежали из школы с куртками в руках. Побросав свои рюкзаки кто куда, 15-и летние подростки собрались в одном месте и начали болтать о том куда пойдут другие ребята после школы. (Юки)-Эй, посмотрите! Граф опять засел в телефоне! Граф! Иди сюда! Только тебя ждём!       Граф. Самый красивый мальчик из всей школы, с чёрными волосами и с татуировкой на шее. Подумать только, 15-ти летнему парнишке набивал татуировку его отец, из-за того что тот разбил планшет Графа. Хватит о нем, перейдём к разговору. (Харуко)-Граф! И долго там сидеть будешь? (Миша, шёпотом)- Он такой милый…       Миша. Парень 14 лет. Пошёл в школу в 7, и попал в класс к самым клевым ребятам в школе. Все уже давно знают что Миша гей, но он старается не показывать свои чувства. Но у него это плохо получается. Внешность у Миши как у девчонки, и его часто путают с его сестричкой. Короткие шелковистые волосы, белого цвета, и одежда купленная в женском магазине. Миша настолько худой, что одежду в обтяжку можно найти на него только в женских магазинах, не скрывая этого Миша частенько обновляет свой гардероб, и с девочками ходит по магазинам. Родители у Миши не против его ориентации, им мягко говоря все равно на своих детей. Поговорим о девочках. Харуко. Похожа на графа только в женском обличии. Каждый парень в школе знает её. Куча поклонников, голубые шикарные длинные волосы, и макияж которому позавидовала бы любая. Юки. Почти Миша. Только у неё все с ориентацией впорядке. Миленькая девушка с розовыми волосами под каре, которая рисует мангу и пишет книги о её классе. Ведёт личный дневник, и очень любит читать книжки в доме у своих одноклассников.       Граф подбежал к компании и встал сзади Миши. Миша был маленького роста и поэтому на него можно было облокотиться. (Миша)-Я смущён до жути… Граф, можешь хотя бы не обнимать меня? Юки, Граф и Харуко смеются (Миша) -Чего вы смеётесь над моими чувствами?! Миша убежал к стене и потом плавно скатился по ней, присев и согнув колени. Миша будто хотел плакать, уткнувшись носом в коленки (Юки крича) -Эй! Миша! Ну ты чего? Мы же не хотели тебя обидеть!       Граф от безысходности хотел провалиться в землю, и нервно оглянувшись на девочек он начал бежать к Мише. Миша поднял голову в очаровании от того что его возлюбленный бежит к нему с обеспокоенным лицом, чувствуя свою вину. Миша улыбнулся смотря в его глаза пока Граф бежит. Для него время как будто остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.