ID работы: 6364070

Безбашенные

Слэш
NC-17
Завершён
220
Размер:
58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот представьте. Даня Кашин - человек, каждый день надевающий маску быдло-школьника, пугающий многих людей одним только внешним видом - влюбился. И не в какую-нибудь бабу, которую по пьяне выебал на вписке. Или в какую-нибудь Леру Мидлер. Нетнетнет. Данечка влюбился в щуплого мальчика с огромными карими глазами и черными, как жизнь Кашина, волосами. Приехали, конечная. Вот что? Что привлекло рыжего в этом пиздюке?! Он же выглядит таким хрупким. Чуть ветер подует и он улетит. Улыбка, которая не сходит почти никогда с лица Миши. Звонкий смех, позитивный жизненный настрой, умение мыслить трезво в любой ситуации... Прекраснейший завораживающий голос, мать твою. — Как же, блять, это сводит с ума... — только и мог делать вывод Кашин. Он, бедолага, ходил и терзал себя мыслями практически всю неделю. Думал о том, какой он придурок и еле сдерживал себя не написать вечером Мише и спросить: «Как дела?» А ведь за него это делает Рэнделл - данная мысль заставляла просто сгорать от ярости. — Твою мать, Цыркунов, какого хуя ты так привлекаешь рыжих ублюдков?! А Совергон ни о чем не догадывался. Он просто был рад, что наконец-то начал общаться с Даней, как настоящие друзья. Кашин всю неделю подходил к мальчику и расспрашивал его о самочувствии, новых событиях в жизни и так далее. А еще он теперь всегда помогал открывать Мише бутылку лимонада из школьного автомата. — Спасибо. — каждый раз мило улыбался веснушчатому Совергон. И Кашин каждый раз готов был кончить от этой улыбки. За всем этим цирком следила вся компания и делала ставки, когда рыжий признается в своих чувствах. А что? Только полный дегенерат или Миша не догонял, что происходит. Кашин даже курить на большой перемене не хотел идти, чтобы остаться поболтать с Совергоном. Но ребята, в особенности Мидлер, тащили его с собой. А Цыркунов в это время пытался успокоить свое сердце. Именно, когда к нему подходил Даня, оно начинает биться в триллионы раз быстрее. «Да что, блять, происходит?!» Миша действительно этого не понимал. Может... он влюбился?.. Да не-е-ет. Точно нет. Он не может. Это ведь не так происходит, правда? Чувство влюбленности не падает с неба, верно? Почему-то мальчик боялся осознать, что любит кого-то. Ведь это что-то такое... особенное. Нельзя разбрасываться фразой «Я люблю тебя» направо и налево.

***

Пятница. Уроки наконец-то закончились и ребята вышли из школы. По самым удачным обстоятельствам оказалось, что Даня живет на одну улицу дальше, чем Миша, то есть идти им в одну сторону. Но они этого ни разу не делали, поскольку Лера все время просила Кашина проводить ее до дома. И Даня, как ее лучший друг, не мог отказать. Но не сегодня. Сегодня парень принципиально пойдет вместе с Мишей и признается ему. Он готов. Наверное... — Данечка, ну что, пошли? — обратилась Мидлер к рыжеволосому. — Бля, Лер, сегодня не смогу. Вон, иди вместе с Денисом и Светой, вам всем по пути. — сказать, что Мидлер ахуела — ничего не сказать. Кашин никогда не отказывался ее провожать. — Эм... Ну... Хорошо... — Миша, пошли вместе домой? Нам по пути! — Даня и дослушивать не стал Леру. Нахуй это надо? — Оу, ну-у, давай. — Цыркунов улыбнулся и развернулся к ребятам. — Ну что, тогда до понедельника? — Давайте, ребят. — Лиза помахала им рукой, и, как только парни пропали из поля зрения, она заявила, — Ставлю сотэн на то, что Данька сегодня Михе признается. — ее поддержали смехом. Кроме Леры. — Это бред, я считаю... — ответила она. Спустя три минуты безбашенные разошлись. Дима с Лизой в одну сторону, Ден, Света и Лера - в другую. А Кашин и Цыркунов в это время шли и орали с различных мемесов, придуманных ими же. Правда оба чувствовали какое-то зудящее чувство. Миша не догонял почему. А Даня прекрасно понимал, что это виновата ебучая любовь. И вот они дошли до Мишиного подъезда. — Ну-у... пока? — мальчик посмотрел на Даню своими карими глазами. А Даня смотрел в них и не мог и слова вымолвить. — Все хорошо? — поинтересовался Цыркунов. — Блять... Ну короче... Миш, я люблю тебя... — наконец-то выпалил рыжий и теперь завис Совергон. — Что?.. — спустя где-то минуту вымолвил он. В ответ на это, Кашин нерешительно приблизился к столь желанным губам мальчика и слегка прикоснулся к ним своими. Это даже нельзя было назвать поцелуем, но огромный «БУМ» произошел у обоих. В особенности у Миши, поскольку это был его первый недопоцелуй. Спустя пару секунд Кашин отстранился от Совергона и ждал хоть какого-нибудь ответа. А этот самый Совергон был в полном ахуе. Его. Только что. Поцеловали... И не кто-то там, А ДАНЯ КАШИН. ЧЕЛОВЕК, О КОТОРОМ МИША ДУМАЛ ПОСТОЯННО ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ ТРИ. ЧТООООО? — Я... я н-не знаю, что мне сказать, Дан-ня... — и это было действительно так. Его сердце стало биться еще сильнее, а язык заплетался. А Данила тепло улыбнулся ему в ответ и сказал: — Мой маленький, не переживай. Я даю тебе выходные на размышления, хорошо? В понедельник скажешь мне, что надумал. — рыжий быстро чмокнул Мишу в носик, — Пока, Совер! — и тот быстро убежал. А Миша все еще в ахуе стоит. Смотрит в одну точку и пытается хоть что-то сообразить. Даня Кашин любит Мишу Цыркунова. Представляете? А вот Миша нет. Спустя минут пять Совергон наконец-то вроде бы отвис и зашел домой. Как начать нормально все обдумывать, когда тебя только что поцеловал (ну почти) парень? Так к тому же парень, которым ты восхищался. — Полный пиздец... Мальчик не мог даже понять, он чувствует радость и ликование или отвращение. Он ничего не понимал. Весь день кареглазый ходил как неприкаянный. А что, если Даня просто прикольнулся над ним? Если он поспорил, например, с Лерой? От этой мысли Мише стало неприятно. Вот так моментально наступил вечер и ему по традиции написал Рэнделл: Даниил Рэнделл: весь день в сети, а мне не пишешь) чо такое И Миша хотел поделиться сегодняшней историей с Даней, попросить помощи или совета. Ведь по-любому он гораздо опытней в этом деле, чем Совергон. Он даже уже стал набирать об этом сообщение, но в итоге: Михаил Совергон: та все хорошо просто я писал текст и мне немного не до этого было) Нет. Это только Мишины проблемы. В этом случае он разбираться должен сам. Они общались почти до ночи. И из-за этого Миша уже отошел от шока. Теперь сообразить, что ему делать, будет гораздо проще.

***

Утро понедельника. Миша, наверное, никогда не вставал с таким позитивным настроем, как сейчас. Он все хорошенько обдумал. Он даже гуглил, что испытывает влюбленный человек. Теперь он точно знает, что скажет Дане. От этой мысли у мальчика не сходит улыбка до ушей. По пути в школу он миллионы раз прокручивал в голове сцену диалога, фразы, которые Миша скажет Кашину. Чем ближе школа, тем сильнее бьется сердце... И вот, кареглазый уже поднимается на нужный этаж. Но его вдруг остановил Корнилов. — Привет! — как всегда невинно улыбнулся он. — Привет, Дань... Что-то случилось? — Миша задал этот вопрос, потому что Рэнделл никогда просто так с утреца не подходил к мальчику. — В общем... Тут такое дело... За наш месяц общения я понял, что чувствую к тебе что-то большее, чем просто дружба... Понимаешь? Снова «БУМ» в голове у Миши. Он только-только собрал пазл, данный ему Кашиным, и тут приходит Рэнделл и разбирает его к херам, досыпая свои лишние детальки. Даня все это время выжидающе смотрел на Цыркунова. А что Миша скажет? Он уже определился с любовью своей жизни. — Даня... Пожалуйста, не обижайся, но... — Но он уже занят. — со спины темноволосого подошел Кашин, и положил руку на его плечо. — Так что можешь уебывать отсюда, Корнилов. — Что?.. Почему ты мне об этом не рассказывал? — Рэнделл удивленно посмотрел на кареглазого. — Я хотел. Сегодня вечером. Но тут такое... Прости меня, пожалуйста... — Прости и иди нахуй. — закончил фразу рыжий. — Все в порядке, Миш. — и Рэнделл отправился в сторону выхода. Класс. Теперь Миша будет чувствовать себя виноватым. — Пошли кое-куда, пока урок не начался. — Кашин махнул мальчику рукой. Они поднялись на самый верхний этаж школы, к маленькой запертой деревянной двери. Но Дане это не помешало, у него откуда-то был ключ. — Проходи. Это было что-то вроде чуланчика. Тут лежали различные старые шкафы с учебниками, в углу даже было старое пианино. И несколько стульев с партами, на одну из которых Кашин резко усадил мальчика. А сам встал напротив, между Мишиных ног. — Ну и что же ты надумал за эти выходные? Но ответа не последовало. Последовал лишь поцелуй. Миша, прикрыв глаза, старался делать это нежно и аккуратно, но тупо не умел, и поэтому получалось очень нелепо. Но Даню это безумно умиляло и он взял инициативу на себя. Его уверенные движения свели Мишу с ума. Он начал таять под веснушчатым. Сам того не заметив, Совергон обхватил ногами пояс Данила, тем самым приближаясь к парню еще ближе. А Даня все также не отлипал от уже алых губ кареглазого. В какой-то момент, они поняли, что хотят большего и Даня перешел к шее мальчика, медленно расстегивая его рубашку, но, к сожалению или к счастью, прозвенел звонок. — Д-Даня... Звонок... — Мише было очень хорошо, но это надо было прекратить. — И что? — на секунду, чтобы задать вопрос, рыжий оторвался от смуглой шеи Совергона и начал выцеловывать ключицы. Боже, как это заводило. Причем обоих. — Мне идти... Ах... Нужно. У меня контрольная... Пожалуйста, Да... Ах... Дань... — умоляющим голосом завыл Миша. — Вот же ж сучка. — Кашин усмехнулся, — Ладно, пошли. Миша быстро застегнул верхние пуговицы рубашки и побежал за Даней. Выйдя из кладовой, Цыркунов быстро чмокнул рыжего в щечку и побежал на математику. — Обломщик херов. — смотрел на него в след с улыбкой на лице голубоглазый. Миша впопыхах вбежал в класс, быстро извинился и пошел за свою парту, где его уже ждал листок с контрольной. — Ты где был? — шепотом спросил у него Денис. — Потом. — кратко ответил Совер и начал решать задачи. Спустя сорок пять минут все уже вышли. Все, кроме Миши. — Ты знаешь, где нас искать. — сказала Света, перед тем, как ребята вышли. И да, наконец-то он дописал эту контрольную, быстро сдал ее и пошел на выход. И заметил Даню. — Я думал, ты там уже сдох. — рыжий облокотился на стену и выжидающе смотрел на Мишу. — Я гуманитарий просто. — парень усмехнулся. — Пойдем, — Даня взял мальчика за руку, — а то нас ждут. Совергон покрылся румянцем. «На нас же все смотрят...» Только они появились на виду у безбашенных, так сразу же услышали визги радости. — А Я ЗНАЛА! — крикнула Лиза. Света побежала обнимать голубков, Дима и Денис поздравили парней, а Лера кинула что-то вроде «Рада за вас.» и злобно прожигала их взглядом. По крайней мере так показалось Мише.

***

Прошла неделя. Миша понял, почему людям нравятся отношения. Потому что теперь, когда ребята творили всякую хуйню, Даня его не посылал по-дружески нахуй, а приобнимал и шептал на ушко утешительные слова. А когда они сильно этим увлекались, Мидлер кричала в их сторону: «Еще поебитесь здесь! Харе нежиться, пошли работать!» Все остальные же просто смеялись с того, каким нежным может быть Кашин. И вот, очередная пятница, очередные пьянки в бывшей заброшенной больнице, очередное убегание от ментов из-за курения. Собираясь идти по домам, Миша обратился к Дане: — Пойдем? — Бля, Миш... Мне к мамке на работу зайти надо, что-то забрать, она днем забыла... Дойдешь сам? — Конечно. Не переживай. — Совергон улыбнулся, — тогда созвонимся на выходных? — Обязательно. — рыжий чмокнул Цыркунова на прощание. — Тогда пока, ребят! — пожав руки Дену с Малиной и обняв девчонок, он пошел в своем направлении. А после и все остальные, когда Денис докурил свою сигу, попрощавшись, пошли по домам. Так получилось, что кроме Дани, в стороне дома Миши из ребят никто больше живет. Именно поэтому сейчас он сам идет по плохо освещенной улице в десять часов вечера. Было немного одиноко, он привязался к Дане, с которым он все время смеялся, держался за руки и пугал голубей (почему нет?). Так еще и телефон, как назло, разрядился и послушать музыку Миша не мог. Пройдя где-то половину пути, размышляя о всяком и придумывая текст для новой песни, навстречу к Совергону начали идти два силуэта. Один был довольно крупный, а другой, скорее всего, принадлежал девушке. Миша не мог их нормально разглядеть, поскольку было слишком темно. Да и какая, собственно, разница? «Люди идут себе куда-то, какое мне дело до них?» Так думал мальчик, пока не осознал, что этот самый крупный силуэт идет прямо на него. Миша и сообразить ничего не смог, как оказался затылком на асфальте с разбитым носом. «Какого хуя?!» — Запинай его нахер! — этот голос... Мише не кажется? — Давай, давай, не останавливайся! Совергону было сложно хоть что-то понять, потому что его все время пиздили - то в живот, то в ноги, то снова в нос. Мальчик не мог ничего предпринять. — Ты только смотри не увлекись, если мы его случайно убьем - нам пизда. — Л..Лера..? — Миша с трудом перевернулся на спину, пытаясь разглядеть лицо девушки. — Черт, все-таки узнал. Но мне как-то похеру. Так тебе и надо! Взялся из ниоткуда и отобрал моего Даню, мразота. — Ты...хоть пон...понимаешь, что..говоришь?.. — Более чем. — она повернула голову к избивающему. — Думаю, он готов, пошли отсюда. Спустя минуту их уже не было. А Миша все лежал на асфальте. Народу поблизости не было, помочь некому, телефон разряжен, а сам он не в силах подняться. Супер. «И что? Неужели я умру так?..» Совергон потерял всю надежду, перевернулся на бок и закрыл глаза. Разум был затуманен. Он был готов уже провалиться возможно в вечный сон, но... — Миша? Блять... Блять! БЛЯТЬ! Кареглазый почувствовал, как его взяли на руки, и сознание окончательно отключилось.

***

Хуй знает, сколько прошло времени, но Миша наконец-то проснулся. Где он? Чья это квартира? Мальчик попытался встать, но все тело безумно болело. В особенности нос. А про правую руку я вообще молчу. Сняв с себя одеяло, Совергон ахуел. Куча синяков по всему телу. У него такого никогда не было. Стойте, а кто его раздел? — Доброе утро. Ты как? — из-за двери выглянул Корнилов. Признаться честно, Миша уже и подзабыл о нем, потому что за эту неделю, что они с Кашиным вместе, его мысли занимал лишь рыжий. Да и сам Рэнделл не писал Цыркунову. — Доброе... Что происходит? — Я нашел тебя вчера в полуобморочном состоянии на улице. Возвращался из бара и проходил через твою улицу. Как оказалось, не зря. — Спасибо тебе... Меня просто... Просто Лера избила... — Даня посмотрел на Мишу такими глазами, а-ля «Побила девчонка?», — Ну, в смысле, не она, а какой-то здоровый мужик, а она наблюдала за этим. — Это из-за Дани? — Скорее всего. Я всегда замечал ее злой взгляд, когда она видела нас вместе, но думал мне просто казалось. А тут... — Как порой ужасна ревность... — и Миша полностью согласен с этими словами. — Хорошо, встать сможешь? —С трудом, но да... Возможно, я даже одеться смогу. — Давай я тогда нам завтрак приготовлю. А ты очухивайся пока. Если что, зови. — Корнилов удалился из комнаты. На часах начало первого, Миша все-таки встал с кровати, оделся. А через минуту у него зазвонил телефон. На экране высветилось «Даня💞» — БЛЯ-ЯТЬ! — размер глаз Миши стал по пять рублей. «Так, спокойно...» Он принял вызов: — Алло? — Михуил, скажите мне пожалуйста... ВЫ КУДА, БЛЯТЬ, ПРОПАЛИ?! В ВК НЕ ЗАХОДИТ, НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ, ДОМА ЕГО НЕТ. ВЫ НЕ АХУЕЛИ ЛИ ЧАСОМ?! — Данечка, успокойся, сейчас я все расска... — Миша, ты чай будешь или кофе? — неожиданно в комнату зашел Рэнделл, чем нехило напугал Цыркунова. Второй стал показывать Дане жестами, мол «Заткнись!». — Это что, Корнилов?.. — донесся голос из трубки. — Даня, это не то... — Я СПРАШИВАЮ, ЭТО КОРНИЛОВ? — Миша чуть не оглох. — Д-Да... — Что бы там у вас ни происходило, ему пизда. — и Кашин сбросил вызов. Миша посмотрел на Рэнделла испуганными глазами. Он не знал, чего ждать от Кашина. — Он знает, где я живу... — сказал парень. — Ахуительно. Прости меня и его за эти выходки. — Та нет, все хорошо. Любовь и не на такое способна. — Ах да, Даня! Прости, что тогда не смог ответить тебе взаимностью... Я даже договорить не успел. — Опять же: все нормально. Я привыкну. Единственно... — Корнилов сделал паузу. — Что? — Ты не будешь против, если мы... пока что перестанем общаться? Сам пойми, как мне больновато. — Рэнделл улыбнулся. «Больновато» - это мягко сказано. — Хорошо... — Миша потускнел. Он так привык к Дане. Даня всегда ему помогал, поддерживал, смешил. Цыркунову было так хорошо, когда они переписывались. Это можно было бы назвать влюбленностью, но нет. — Понимаешь, за это время ты стал для меня как старший брат. Я и подумать не мог, что это может перерасти во что-то большее... — Да-а, я понимаю. А можно обнять тебя? — Конечно! — и Миша сам собрался тянуться к Дане, но резкая боль остановила его — Ай! — Глупый, тебе в больницу надо. Уверен, Кашин сейчас об этом позаботится. — Рэнделл приобнял мальчика, чтобы ему не было больно. И в эту же секунду в дверь яростно постучали. — О, легок, как на помине. — Миша засмеялся. — Пойду открою. Корнилов отправился открывать дверь. — Привет, Да... — Рэнделл не успел договорить, поскольку Кашин хорошенько прописал ему в нос. Он аж упал от неожиданности. А рыжий тем временем влетел в его квартиру. Открыв дверь в самую близкую комнату, Даня ахуел - там стоял Миша. ВЕСЬ В СИНЯКАХ И С РАЗБИТЫМ НОСОМ МИША. — Это, блять, что?! Это он сделал?! — Кашин показал на Корнилова. — Нет, нет, нет, Дань! Рэнделл тут вообще не при чем! Я все сейчас расскажу! — Миша пытался жестикулировать, но болючая правая рука не позволяла этого сделать. — Та какое «расскажешь», ты себя видел?! Тебе в травмпункт нужно! Ходить можешь? — С трудом... — Даня тут же аккуратно взял своего мальчика на руки. — Пошли. А с тобой, — Кашин посмотрел на Рэнделла, который все еще лежал с кровоточащим носом на полу, — я разберусь потом. — И парни вышли из квартиры. Они быстро поймали машину, чтобы доехать до травмпункта и, пока они были в пути, Миша все рассказал Дане. Про Леру, про помощь Рэнделла. — Мидлер пизда... — А перед Даней ты обязан извиниться! — Чего? — Кашин и сам это прекрасно понимал, но он слишком не любил Корнилова. — Пообещай, что извинишься! — Ладно... — рыжий отвел взгляд. — Прямо у меня на глазах. — Миша хитро на него посмотрел. — Гаденыш, — Даня усмехнулся и легонько чмокнул Совергона в губы. — Хорошо. А в травмпункте Цыркунову наложили гипс на правую руку (все-таки он ее сломал), нос заклеили, синяки обработали и назначили минимум неделю отлеживаться дома. — Буду по-максимуму лечиться, чтобы поскорей в школу пойти. — Дурачок, мы и так будем к тебе приходить в гости. — ответил Даня, и они отправились к темноволосому домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.