ID работы: 6364093

monster under your bed

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

prologue.

Настройки текста
Примечания:
- Мам, я дома! - прокричала в пустоту, только открыв дверь девушка, попутно снимая черные уличные ботинки. "Не откликается, значит, еще на работе." - подумала она. Босыми ногами она прошла к комнате по мягкому ковру. Как же ей нравится возвращаться в свою скромную обитель после тяжелого дня в школе, и прыгать на огромную кровать. Устало смотря в потолок, Рей вдруг вспомнила, что еще утром, перед уходом на работу, мама попросила её выгулять Тома - щенка Рей, и проверить почту. Быстро вскочив и схватив лежавший рядом телефон, она разблокировала его и посмотрела на экран. 17:57. - То-ом! - Рей позвала щенка, вставая с кровати, и погладила его, когда он прибежал. Застегнув ошейник, надев легкую осенную куртку, любимые черные ботинки, и накинув полупустой рюкзак, Рей вышла из дома. "Пойти в лесок неподалеку или пройтись по району? Пф, только одноклассников встретить не хватало. Лес - идеальный вариант."

***

Я вышла из дома и вдохнула свежий воздух. Том рвался куда-то в сторону и я решила пойти туда, куда он ведет. Точно, сначала проверить почтовый ящик. Открывая крышку ящика и заглянув вовнутрь, на самом дне я увидела три письма. Быстро доставая их оттуда, я прочла на одном "Мэри Джексон". Так, это для моей мамы, положу в рюкзак. Второе... квитанция за прошедший месяц. Обратно в ящик. Третье, последнее, не было похоже на предыдущие два. Пыльное, со странными марками и... Оно для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.