ID работы: 6364121

Наглость - второе счастье

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миха — студент третьего курса, раздумывая о предстоящей работе, с унылым видом шел в библиотеку. Надо дописывать курсовую. Подойдя к остановке, он лениво окинул взглядом толпу. Чужие ниспадающие на спину волосы были настолько яркими, что он аж головой замотал, пытаясь избавиться от розового пятна, в которое внезапно превратилась стоящая неподалеку девушка. Проморгавшись, Миха приоткрыл один глаз и медленно облизал губы, сквозь ресницы рассматривая чудо в легкой, чуть выше колена, юбке, которая трепетала на ветру почти так же, как и выкрашенные в ослепительно-розовый цвет длинные локоны. Подъехал троллейбус. И девушка почти мгновенно исчезла из вида. Миха же, ведомый одними только инстинктами, начал усердно расталкивать входящих пассажиров. Тяжело дыша, он стоял на самой нижней ступеньке, буквально уткнувшись лицом в чью-то поясницу. Народу битком, а ехать — далеко. Через пару минут Миха стал решительно протискиваться дальше. Добравшись до задней площадки, плотоядно оскалился и, отвоевав себе место, одной рукой уперся в стенку троллейбуса, другой взялся за поручень. Она стояла к нему спиной: на высоких каблуках — почти одного с ним роста. Женственная и хрупкая. Склонившись, он вдохнул приятный аромат волос и, блаженно улыбаясь, прикрыл веки, борясь с искушением сначала залезть к ней в трусики, а потом засадить поглубже, наплевав на всё. Троллейбус резко затормозил. Миха почти сразу уперся пахом между ягодиц незнакомки. Шумно вздохнув, вновь облизнул высохшие губы, наслаждаясь переломным моментом — адреналин бурлил в крови. «Что же она выберет?.. если не развернется, выебу прямо тут, потом провожу куда ей там надо и выебу снова»… Замерев, он смотрел на неё, но ничего не делал. Троллейбус дернулся, и Миха откровенно застонал, когда прогнув спину девушка отерлась о пах своей задницей. Не успев обрадоваться, получив локтем в бочину, он поморщился и прижался к незнакомке плотнее. Изрядно потряхивало на выбоинах. Они терлись друг об дружку до тех пор, пока у него не встал. Улучив момент, Миха просунул руку в брюки и положил член поудобнее. Как вдруг девушка повернула голову и стала смотреть в сторону. Он ясно увидел, как сильно она напряжена и смущена. «Кажется… она не из таких», — подумал он и тут же шепнул: — Прости, живой ведь. Она слегка кивнула и, закрыв глаза, отвернулась к окну; потом заерзала и спустя пару мгновений закинула голову, практически положив её на его плечо. Сглотнув, Миха усмехнулся про себя: «Все-таки… такая». Она же демонстративно глубоко вздохнула, а после заскользила по его бедру ладонью и, подняв выше, положила руку на плотно-поджатые к тому времени к члену яички. Стало так хорошо, что, не задумываясь, Миха обнял её. Скользнув пальцами за отворот голубой блузки и приподняв его, уставился на абсолютно голую грудь размера так второго… с половиной. Облизнув губы, добрался до крупного, набухшего соска и, несильно сжав, оттянул его, а потом отпустил. Прогнувшись еще сильнее, девушка потёрлась о пах, затем слегка сдвинулась и, расстегнув ширинку на его брюках, забралась в трусы. — О Боже! — содрогнувшись, всхлипнула она и, обхватив ладонью член, стала ласкать его, сдвигая и возвращая кожу с головки на место. Опустив голову, Миха едва дышал от напряжения. Она так умело отдрачивала ему, что он почти потерялся в реальности происходящего. «Долбоеб, не сумеешь понравиться: упорхнет — не поймаешь». Добравшись губами до её уха, втянул в рот мочку и, немного пососав, стал вылизывать раковину, одновременно с этим продолжая ласкать грудь то немного сдавливая округлость, то играя с соском. Вскоре незнакомка мелко задрожала и начала надрачивать ему, немного плотнее сжимая член и еще активнее. Выпустив из ладони грудь, Миха, не встречая сопротивления, скользнул рукой вниз по плоскому животу и, задрав юбку, проник пальцами под ткань трусиков. Погладив лобок и, слегка надавив на него, он опустил руку ниже. Средним пальцем скользнул по половым губам. Они были такими... мокрыми. Разведя их в стороны, поднялся к клитору и, немного надавливая, стал оглаживать тот по кругу и снизу вверх. Закрыв глаза, Миха полностью отключился от внешнего мира — буквально жил её клитором и вздрагивающим в объятьях телом. Она дышала тяжело, иногда шумно всхлипывая. Поймав нужный ритм, Миха немного ускорился. Девушка, напрягшись, вытянулась. — Кончаю, — прошептала, сильнее сжав в ладони член; после вздрогнула несколько раз и ослабела. — Тоже, — прохрипел он в ответ и, содрогнувшись, закашлялся. Восстановив через пару минут дыхание, Миха приоткрыл веки. С прилипшей ко лбу челкой она, улыбаясь, смотрела на него. Улыбнувшись в ответ, он провел носом по её волосам и шепнул:  — Ты великолепна. Спасибо. Девушка всё стояла и убирать руку явно не торопилась. Наблюдая за нею из-под ресниц, он терпеливо ждал. Повернувшись лицом, та положила голову на плечо и, прижавшись своей грудью к его, продолжила ласкать член. Довольный собою, Миха облизнул в предвкушении губы — в последнее время ему редко попадались настолько «благодарные» девушки. Он... даже на одну сотую не удовлетворен, а подрочить он и сам себе может. Спустя пару минут незнакомка повернула голову в одну сторону, потом в другую. Миха усмехнулся: «Даже если кто-то что-то и заметил, то просто отвернулся — цивилизованный же народ кругом. Присоединиться никто не рискнет, да и в открытую пялиться и палиться в собственной развращенности перед посторонними тоже никто не будет. Орать? Ах-ха-ха. Да это словно признаться в собственной неудовлетворенности и зависти. А то я будто не знаю о том, что на моем месте… сейчас хотят оказаться многие парни, а на её — женщины… Да и вообще они все, наверняка, решили, что мы с нею — пара…» Не зря говорят, что наглость — второе счастье. Что называется: не попробуешь — не узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.