ID работы: 6364176

ВСЁ чёрное

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Everything Black.

Настройки текста
Холодная летняя ночь. Чанёль не понимал всю эту темень. Лето - время солнца и большую часть времени на небе светит солнце, но для него весь тёплый свет постепенно меняется на черноту. В комнате темно. Ощущение, что на улице не светит даже луна, но нет, она светит. Только её свет чёрный, такой же как и сама луна. Черные. За окном на дереве сидит чёрный ворон. Всё за окном замерло, видна лишь тёмная фигура птицы. Сова. Пак не знает как давно это началось, не знает как долго он не спит из-за него. Взмах большими крыльями. Чёрная птица сидит на открытом окне и смотрит на хозяина комнаты. Чанёль не боится. Он всё так же сидит на полу возле тёмной стены и, закрыв глаза, слушает. На глаза нет смысла надеяться, ведь чернота окружила его и теперь можно только ждать. Ждать света. Чужие пальцы коснулись плеча парня и Пак сразу открыл глаза. Чёрная птица на самом деле такая бледная, пусть даже носит только чёрную одежду и линзы. - Ты сегодня поздно, - хриплый бас эхом раздался в комнате. Кажется, что комната пуста, в ней нет мебели, но нет. Она присутствует, а всё это лишь иллюзия. - В прошлый раз я вернулся поздно, - Кёнсу усмехнулся, садясь рядом с парнем, который почти сразу же стискивает его в крепких объятиях. Чанёль знает, что ему это не нравится, но всё равно не останавливается, - Скажи спасибо, что вообще пришёл. Пак тихо хмыкнул, отпуская свой единственный свет в этой темноте, но свет не собирается уходить. Кёнсу смотрит в глаза Чанёля, поднимаясь с пола, Пак повторяет действие и послушно плетётся с Кёнсу до кровати. Кёнсу видит всё, ведь темнота - почти что его жизнь. Теперь и Чанёлю нужно к этому привыкнуть. Парень сел на край кровати, усаживая Кёнсу к себе на колени. В голове проносится слишком много мыслей когда Кёнсу прикасается к его губам своими. От этого голова идёт кругом. Все воспоминания, связанные с Кёнсу, сейчас перед глазами. Первая встреча. Чанёль тогда впервые проснулся ночью, но не из-за кошмара, а из-за ощущения тепла рядом с собой. Тогда он впервые увидел эти большие глаза в темноте ночи. Только эта темнота ничем не сравнится с той, в которой он находится сейчас. Человек рядом очень испугался, не подозревая что может произойти дальше. Ведь Пак мог закричать, вызвать полицию, а всё это не нужно было незнакомцу. Пусть даже его никак не нашли. Самая странная реакция на незнакомого человека в своей кровати - просто обнять его и продолжить спать. Сердечко Кёнсу тогда стучалось как бешеное, ведь он знал, что нельзя чтобы люди видели его. На утро Чанёль не обнаружил рядом никого, поэтому он просто скинул это всё на то, что это был сон. Но вторая встреча его в этом переубедила. Чанёль проснулся ночью из-за того, что услышал чье-то тихое пение. Когда он открыл глаза.. Он увидел знакомое лицо. Невысокий парень ходил по комнате, напевая знакомую Чанёлю песню и иногда вытворяя какие-то танцевальные приёмы. В какой-то момент Чанёль быстро поднялся с кровати и подошёл к парню, сразу обнимая его. Зачем обнимать незнакомцев? Чанёль не знал что творит. Его просто тянуло к этому бледному мальчишке. Наверное, он бы никогда так не подошёл к незнакомому парню, но Кёнсу же почти что знакомый. В ту ночь он впервые услышал голос таинственного гостя и узнал его имя, а вся ночь была потрачена на танцы в темноте под песни, которые Чан и Су пели сами. Остальные встречи они просто разговаривали, либо сидели в тишине и постепенно погружались во тьму. Прошлая встреча была самая запоминающаяся. Чанёль по привычке ждал Кёнсу , вглядываясь в темноту комнаты и пытаясь разглядеть знакомые черты мебели, но всё было тщетно. Первое, что сказал Пак, увидев Кёнсу перед собой, было "Ты такой красивый". А после этого всё произошло слишком быстро. Знакомая фигура, стоящая возле окна, оказалась слишком близко за считаные секунды. Кёнсу сел перед Чанёлем и, притянув его к себе за шею,.. неожиданно остановился. Тогда он нарушил ещё одно правило. Первый поцелуй оказался лучше, чем Кёнсу представлял себе. "Кай убьёт меня" - прошептал Су, стягивая с Пака футболку. Но тогда им обоим было плевать на этого Кая и на все правила, которые Кёнсу нарушил. Важно, что они рядом. Кёнсу заглянул в глаза человека, серьёзно произнося: - Я отведу тебя на тёмную сторону. Ты же не против? Чанёль уткнулся носом куда-то в шею Су, уверено произнося: - Не против. Чанёль готов вечность жить во тьме лишь бы Кёнсу был рядом. Каждое утро его встречает яркий свет из окна. С каждым днём это начинает всё больше и больше бесить. Но Кёнсу же заберет его с собой во тьму и это всё наконец-то закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.