ID работы: 6364261

Седце разбитое парижским дождем.

Гет
PG-13
Завершён
17
Violetta-chan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Романтичный Париж становился все более сладко-ванильным для влюбленных парочек, за счет проливного дождя. Капли монотонно стучали по крышам, козырькам, навесам и карнизам, порождая частые однообразные шлепающие звуки, желающие своим тактом медленно разрушать все, чего касаются, которые так убаюкивают осенними вечерами киноманов и домоседов. Но кто-то сегодня бежит по этим крышам, шумя громче дождя, и слезы его разбитого вдребезги сердца, разрушенного ливнем неразделенной любви, улетают за щеки в никуда, смешиваясь с парижским дождем. Кот Нуар бежит, не помня себя от обиды. Он сожалеет о том, что сделал. Это была ошибка. Ошибка, стоящая ему любви и дружбы. Буря бушует у парня в груди, эмоции набирают силу и… Истошный крик вырывается из глотки. Тут же жезл летит прочь, разбивая чью-то вазу на подоконнике. Красные розы полетели вниз, грустно, словно в слоу-моушен, падая и ожидая спасенья. Нуар застыл. А розы летели вниз, пока не коснулись земли. Нежные алые малютки от удара нежданно рассыпались. Парню стало их жаль. «Прекрати ныть!» — истошно кричал в своей голове Кот, ежесекундно всхлипывая: «Мир не вертится вокруг одной только Леди-Баг!!!» Одно лишь напоминание о ней взбудоражило еще сильные эмоции. Разум Кота Нуара был затуманен обидой и горем, но, одна единственная, дельная мысль проскользнула через эту пелену отчаяния. «Маринетт. Я хочу увидеть ее. Она единственная кто поддержит.» В голове побежали картинки, со скоростью карусели. Перед глазами уже плывет образ Маринетт, на ее балконе, в звездную ночь. Она сидит в шезлонге, Кот рядом, в его руках нитки и спицы. Маринетт учит парня вязать, чтобы тот не провалил школьный проект. — Я делаю, делаю эти дурацкие петли, а они сползают и распускаются! Лучше не сдать, чем так мучиться! — сказал кот. Маринетт хихикнула, взяла вязание в руки и настойчиво заявила: — Это тебе не за акумой гоняться. Это — сложнее. Давай еще раз…» Так мило было с ее стороны помогать ему тогда… В тот день, когда он очередной раз спас Маринетт от акумы, Кот купил ей мороженое. Тогда ее нос немного запачкался шоколадным сиропом. В таком виде она была такой милашкой! Не медля ни секунды, Кот сорвался с места и ринулся по крышам в сторону дома подруги, не забыв захватить жезл. Теперь уж дождь не отдает болью в сердце. Он настукивает что-то новое, предрекает начало прекрасного. Дождь твердил Коту, что невзаимная любовь — не конец. Боль — вынужденная мера при рождении чего-либо… А дождь стучал, на радость романтикам и меланхоликам, но теперь не был разочарованием ни для кого… Кот Нуар развалился на кушетке Маринетт. Девушки в комнате не было, но парень терпеливо ждал. Он надеялся, что Мари будет рада его увидеть. «А если не будет рада?» — раздалось где-то в глубине души. Кот быстро отогнал эти мысли. Скрип и тихий приглушенный говор доносились из-за дверцы в полу. Белый люк открылся и впустил хозяйку комнаты, держащую в руках кувшин с молоком и тарелку со свежим, еще горячим печеньем. Аромат выпечки чарующей дымкой ударил в нос Коту, заставив того облизнуться и тихонько помурлыкать. Маринетт вздрогнула от, неожиданно, увиденного Кота, сидящего на ее кушетке. — Твою мать, — вполголоса выпалила Маринетт. Она оглядела парня с ног до головы. Кот, как Кот, ничего необычного, разве что… О боже, это из-за нее?! — Ты в порядке? — с недоумением произнесла Маринетт. — Да. С чего ты взяла что я не в порядке? — парень запнулся. — Я… я всегда в порядке. Маринетт поставила кувшин и тарелку на компьютерный столик, подошла к кушетке и села рядом с парнем по-турецки. «Он рыдал пару минут назад.» — утвердительно пронеслось в голове. — Рассказывай. Парень вопросительно взглянул на девушку, когда та откинула волосы с его лба и взяла его за плечи. Она смотрела ему прямо в глаза, прочитывая его душу, как открытую книгу — от корки до корки. Парень застыл. Ее взгляд просто заставлял ей излить душу, казалось, что если он ей не раскроется, она съест его, испуганного котика, как коварная кобра. Было глупо сравнивать Мари с коброй, но её взгляд поистине гипнотизировал. Глаза парня забегали, он закусил губу. Сказать ей о Леди-Баг? Он колебался недолго: — Я признался в любви Л… — Кот запнулся. — Одной девушке. Маринетт ещё больше сосредоточилась на его рассказе. — И…? — с интересом произнесла она, попутно изображая удивление. Она знала о ком он говорит. — И она меня отвергла. Сказала что мы не можем быть вместе, — он начал заикаться — Это сложно и… Кот не закончил. В горле застрял ком, размером с баскетбольный мяч, и, следом, вырвалась, доселе сдерживаемая, истерика. Парень закрыл лицо руками, всхлипывая. Маринетт опешила, но тут же сообразила, что делать. Девушка привстала на коленях и нежно обняла парня. — Мне жаль. Правда жаль. Парень бормотал что-то невнятное. Маринетт почувствовала вину за содеянное. Она любила Кота, но отношения Леди-Баг и Кота Нуара — ужасная, во многих аспектах, идея. — Посмотри на меня, Кот Нуар, — вполголоса произнесла Мари. — Я не… Просто… — парень убрал с лица руки и поднял голову на девушку. По розовым щекам рекой текли слезы, его глаза, слегка, опухли. Маринетт прижалась к Коту еще ближе. Даже слишком близко. — Прости меня… Кот опешил: — За что? — промямлил Нуар. — За это все… Сердце Кота забилось с бешеной скоростью. Оно всеми силами пыталось выпрыгнуть из груди. Кот сам не понимал, почему так реагирует. Ведь, его истинная любовь это Леди, не так ли? Он, уже, и сам, не знает ответ. Маринетт еще раз оглядела парня. Ее щеки стали пунцовыми, то ли от стыда, то ли от чего-то еще. Нежно обвив шею парня, девушка сначала слегка коснулась кошачьего носа, а после страстно впилась в его губы. От неимоверного удовольствия Кот зажмурился. Тепло растекалось от губ, прямо к сердцу. Боль уходила, и на ее место пришли покой, нежность и еще огромное количество приятных чувств. Кот притянул Мари за талию, поддерживая поцелуй всеми силами. Это продолжалось недолго, хотя обоим казалось, что прошла вечность. Маринетт оторвалась от губ Кота: — Уже ночь, — девушка сделала серьезный вид. — Я думаю, надо скушать печенья с молоком и лечь спать. Кот не был против: — А… Маринетт поспешно его оборвала и, улыбнувшись, произнесла: — Да, думаю у нас сегодня пижамная вечеринка. Кот опешил: — Но если меня кто-нибудь увидит? Маринетт уже стояла напротив Кота с тарелкой печенья. — Скажу, что завела Кота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.