ID работы: 6364354

Difficult person

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Учитель не нашёл Сольхён и Лису. Он спросил у учеников, и ему сказали, что они смылись. — Долорес, эти девчонки смылись. Сольхён не первый раз попадает к директору. Я провожу тебя, а ты уже сама объяснишь ситуацию. — Ладно.       Они немного походили по школе и наконец уже стояли перед дверью в кабинет директора. — Удачи. Потом приходи на урок. — Хорошо.       Долорес вздохнула и тихонько зашла в кабинет. — Здравствуйте.- она аккуратно покланилась — Здравствуй, Долорес, садись.       Девушка прошла и села напротив директора. — Я хотела объяснить ситуацию в столовой и извиниться. Просто Лиса подставила мне подножку и я.- она не успела договорить, как директор перебил её. — Не надо объясняться. Все проказы Сольхён я знаю и то, что ты не виновата тоже. Молодец, что постояла за себя, но в следующий раз не стоит этого делать. — Хорошо. — Ты можешь идти.       Долорес поклонилась и вышла из кабинета директора. Она чувствовала себя относительно хорошо. На неё не наорали и не вышибли из школы, но при этом она завела настоящих врагов.       В классе она всё ещё сидела с Чоном и также как робот работала. Ей нравилось писать по-корейски, это так необычно после всей жизни на английском.       А вот и уроки закончились. Прекрасно. Долорес жила одна в небольшой светлой квартире. Хозяйка жилья была приятная кореянка лет 45. Долорес поскорее хотелось вернуться в квартиру и сесть за какой-нибудь интересный сериал о будущем, либо о роботах и концах света. Жизнерадостно, не правда ли? А почему бы и нет?       Она собрала в рюкзак все вещи из шкафчика и направилась к выходу, как вдруг сзади подлетел Чон. — Привет, силачка. — О, Боже. Тебя только не хватало! — вздохнула от безысходности Стоун. — Правда? Тебе меня не хватало! Как мило! — радостно произнёс Чонгук.       Долорес усмехнулась. — Чего тебе? — Я хотел проверить не убила ли тебя Сольхён. Знаешь, она это всё делает из-за меня. Я её отшил, и теперь она ищет проблемы в других людях. — Это глупо. Зачем нужно гоняться за парнем, которому ты не нужна, да ещё и портить жизнь любой девушке, которая с ним заговорит. — Я знаю, но.- он повернулся к Долорес, взял её за руку и развернул к себе так, что их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга.- я её понимаю. Как можно в меня не влюбиться? — Ты знаешь, что ты слишком самовлюблён? — мозг затуманился, но она могла ещё пока произносить слова. — А разве это не правда? Скоро сама поймёшь.- Чон ухмыляется и уходит дальше, оставляя Долорес стоять и размышлять.       Она стояла несколько минут, а затем опомнилась и побежала за ним. — Не будь так уверен. Я в любой момент могу найти себе другого парня, намного лучше тебя. — Знаешь, это ты не должна быть так уверена.- усмехнулся парень. — А ты сомневаешься? — А разве не видно? Ты не сможешь. — Посмотрим.- Долорес пробегает мимо него, иногда оборачиваясь и смеясь.

***

      И вот Долорес заходит в свою квартирку. Такой приятный запах. Хозяйка при заезде девушки подарила ей свечку со вкусом кофе, и теперь она горит у неё в квартире, одаряя все вокруг приятным ароматом. Девушка делает глубокий вдох и заваливается на диван. В её голову невольно проявляются воспоминания за день, которые заставляют её улыбаться. Только одно её волнует больше всего. Чонгук сказал, что она влюбится в него и не сможет найти себе другого парня. Как будто она такая же, как и другие девушки в школе. — Смогу я найти себе парня. Это для меня раз плюнуть.- говорила Долорес сама себе, смотря в белый потолок.- Правда, все парни остались в Канаде. Да ну, я и здесь найду.       Вечером после того как Долорес сделала уроки, она думала не пойти ли ей куда-нибудь: погулять, развеяться. Она таки решила пока не так сильно темно отправиться пройтись по городу. Она же мечтала побывать в Корее, да и к тому же родители ей не мешают и не смогут запретить ей.       Одевшись в белую толстовку и схватив рюкзак, она вышла из квартиры и спустилась на лифте. Выйдя ил дома, она направилась куда глаза глядят. В любом случае она сможет добраться назад на такси. Она гуляла и видела разные парочки. Так мило, но все-таки порой становилось неприятно и тоскливо. Она шла и шла, опустив голову, как вдруг заметила чёрную машину, тормозившую возле неё. Она не на шутку перепугалась и уже засунула руку в карман. Она всегда брала с собой пневматический пистолет, который ей подарил отец на 16 лет, чтобы она могла защищаться на всякий пожарный. Машина тормозит, а Долорес лишь ускоряет шаг, она уже готова была бежать. Вдруг из машины выходит знакомый человек- Чимин. Долорес оборачивается и вздыхает от облегчения. — Как же ты меня напугал! — она кричит на него и улыбается.- я уже готова была рвануть к чертам. — Ладно тебе.- со своей милой улыбкой произносит Чимин.- Что ты тут делаешь одна? — Да так, решила погулять, подумать. — Понятно. — Это твоя машина? — указывает на красивую черную тачку. — Ну да, родители подарили.- он смотрел на то, как девушка удивляется его машине и решил спросить.- хочешь прокатиться? — А можно? — Конечно. Садись.       Чимин подходит к машине и открывает переднюю дверь для Долорес. Он по-настоящему смущает её. Такой привлекательный парень, да и к тому же добрый. Долорес садится, Чимин обходит машину и устраивается на водительском сидении. — Куда поедем? — Я даже не знаю. Я ещё не знаю города и не имею понятия, куда можно пойти. — Хмм… Ну тогда поехали в парк аттракционов. Думаю тебе понравится. — Я тоже так думаю. Поехали.- Долорес любила парки аттракционов и в Канаде она часто их посещала.       В дороге тихо не было. Чимин расспрашивал девушку о её жизни и о том, откуда она. — Я из Канады. Обожаю свою страну. И Южную Корею люблю, поэтому и упросила родителей отправить меня сюда для учёбы. — Ого! Это классно. Я никогда не видел канадцев, но слышал, что они очень дружелюбны и приятны в общении. Мои ожидания оправдались.- он замолчал. На несколько секунд установилась неловкая тишина, но парень прервал её.- ты классная. — Спасибо.- ну засмущал же всё-таки.- Ты тоже хороший в отличии от некоторых. — Некоторых- это каких? — Чонгук. Он такой самовлюблённый балбес. — На самом деле, он хороший друг, просто слишком много девушек на него западают. — Прикинь, он сказал, что я влюблюсь в него и не смогу найти себе парня лучше него. — А ты что? Он не нравится тебе? — Нет. Я бы даже сказала, что порой он меня так выбешивает, что я готова его задушить. Ну так было пару раз, а так он нормальный, если не ведёт себя как напыщенный индюк. — Хочешь доказать ему, что можешь найти себе парня? — Чимин медленно начал переходить границы дозволенного в диалоге. — Не знаю. Мне вроде плевать, но я знаю, что он будет меня с этим донимать постоянно. — Тогда тебе надо показать ему, что ты можешь обойтись прекрасно и без него. — К чему ты клонишь? — Я просто могу помочь тебе с этим. Я могу претвориться твоим парнем, и он, скорее всего, отстанет. — Ты серьёзно? — Да. Просто он начал сильно зазнаваться, а меня это конкретно бесит. Я его друг и хён и лишь хочу помочь ему. Да и к тому же он плохо стал относиться к девушкам. Это меня злит, а они ведутся. — Понятно. Ну тогда замётано. Я не против. Только давай договоримся без чувств. Я не хочу влюбляться здесь в кого-то, потому что я все равно вернусь в Канаду и буду страдать. — Безусловно, я тоже не хочу. Мы просто проучим малыша Чона. — Да, просто проучим. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.