ID работы: 6364404

Любимая наложница

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
dityalis бета
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 361 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маленькая девочка бегает по поляне и собирает разноцветные цветы, складывая в плетённую корзинку, а после прогулки прибежит домой и с радостью в глазах подарит их маме. Маленькая Сара была очень активным ребёнком и родители часто говорили, что в будущем супруг сбежит от нее на следующий день, не в силах выдержать характер любимой. Сара была ясным лучиком для своих родителей, они её боготворили, потому что очень долгое время женщина не могла забеременеть и доктора ставили один диагноз — бесплодие. Молодая семейная пара уже отчаялась, но яркий свет попал в их тьму, давая надежду. Через неделю она узнала, что носит под сердцем ребёнка, а врачи называли это обычным словом — чудо. — Сара, далеко от дома не убегай! — Крикнула мама и вытерла мокрые руки полотенцем. — Сара! — Я слышала, мам, — крикнула девчушка, поправляя своё любимое нарядное платьице. Девочке всего лишь шесть лет, а она очень умна для своего возраста и очень часто любила показывать отцу характер. Изумрудные глазки наполнялись восторгом и радостью, когда она нашла одуванчик и безжалостно его сорвала, решив сделать маме приятное и насобирать букет полевых цветов. Когда малышка возвращалась обратно, то её внимание было приковано к корзинке, лепестки цветов переливались и выглядели, как радуга, после дождя. Девочка вышла на дорогу, не обращая внимание на крики, ржание лошадей, и лишь когда последний стал на задние копыта, дабы не убить шестилетнюю Сару, девочка быстро подняла голову, замечая этого великана перед собой. Она чудом выжила. — Что же ты делаешь, непослушная девчонка?! А если бы мы тебя сбили? — Девочка стала плакать, а из кареты вышел маленький мальчик, лишь на год её старше. Она навсегда запомнила его карие глаза. — Ваше Величество, залезайте обратно, видите, это неразумное дитя живое, и мы можем продолжить путь к дворцу, — скомандовал помощник этого мальчишки, а тот лишь поднял руку в воздух, показывая жестом, что пора замолчать. — Ты как? В порядке? Ничего не болит? — Она лишь смотрела на него своими зелёными глазами и не могла ничего сказать, от шока. — Смотреть надо, куда едите! — Довольно дерзко и грубо ответила девочка, а Никита усмехнулся. — Мне нравится твой характер. Я женюсь на тебе, — мальчик подмигнул глазом, залез обратно в карету и под ржание прекрасных лошадей шоколадного цвета, умчался прочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.