ID работы: 6364404

Любимая наложница

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
dityalis бета
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 361 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Нет, Сара, — начал монотонно Анатолий, сделав серьезное выражение лица и девушка сразу поняла, что он не шутит, — мы скажем обо всём Никите и это даже не обсуждается. Он доверяет нам и мы не можем подвести его доверие. Мы поручились за тебя и с нашей стороны это будет не то, что не красиво, это будет выглядеть, как предательство. — Девушка была обречена, гнева Никиты ей не сбежать. Он ведь неправильно всё поймёт и вряд-ли даст шанс на оправдание. — Вы же знаете, что я не виновата! Я его не целовала, на шею не вешалась, так в чём моя вина? — Парни согласно закивали, они были согласны, девушка не была виновата, но чёртова ревность просто делает из него слепого барана. — Прости, — они лишь виновато опустили головы, а чувство долга начинало медленно грызть изнутри душу. Тёма с Толей были между двух огней, и из двух зол, выбрали наименьшее. Им было жаль девушку, ведь знали, на что в гневе способен король, но так было честнее и правильней. Она убежала в лес, приняв решение побыть одной. Ей нужно было собраться с мыслями, обдумать, и всё же один вопрос оставался без ответа: как? Как сказать Никите всю правду до того момента, как он рассердиться? Она слишком была зациклена на этой проблеме, ведь больше всего на свете боялась его, а вернее наказаний, которых он может вынести. Мокрая одежда прилипала к её телу, и руками она обняла себя за плечи, перед ней открылся вид на ту поляну, в детстве Сара это место считала волшебным, только с годами она осознала, что это волшебство обернулось проклятьем для неё. Перед ней была развилка: одна дорога вела к дому, вторая на чужие земли, чужую территорию и в другую жизнь. Соблазн был очень велик и больше Сара склонялась во второму варианту, понимая, что затеяла со Смертью странную игру. Её нога уже наступила на незнакомую ей дорожку, ведь рискнув однажды, она могла навсегда избавиться от любви короля. — Думаю, не стоит, Никита не одобрит это решение, — её остановил появившийся перед ней Тёма, он подмигнул глазом и сказал, что эту тайну они оставят в секрете и повели в дом, где девушка сразу же заперлась в своей комнате. Наверное, Сара была немного наивной для своих лет и это было ей простительно, ведь она даже не догадывалась о том, что является жалкой марионеткой в руках Повелителя. Сидя на своей мягкой кровати, она тряслась от страха, всё время повторяя одно «Я не виновата», будь то на месте Никиты Толя или же Тёма, то, безусловно, они бы ей поверили и правда была на её стороне, но какой смысл что-либо доказывать собственнику, если он всё равно не поверит? Он слушает лишь голос своего разума, голос сердца. Парням было жалко смотреть на ту, которая стала им сестрой. Она была милой, слегка наивной и глупой (если это надо было). Сара с ужасом в глазах представляла, как спина будет пламенем гореть от нанесённых ударов плетью. — Нет, — тихо пошевелила губами, вытирая слёзы, — я должна всё сделать для того, чтобы он мне поверил! Иисус свидетель, я не виновата, — у неё появилась маленькая уверенность, мотивация и смелость. Глядя на висящий календарь, она задумалась, начиная считать дни. Сегодня истёк испытательный срок, который ей дал Никита и, по идеи, сегодня должно было всё произойти, но удача была на её стороне и близость отложится еще на три дня, что не могло не радовать. — Мам, я пойду в сад прогуляюсь, — парни не одобрили эту затею и хотели пойти за ней, но были остановлены одним движением руки красавицы. — Может, вы ещё со мной в туалет сходите, а? Не волнуйтесь, не сбегу. — Любимица короля села под абрикосовым деревом, массируя виски. Лёгкий и прохладный ветер быстро остужал её горячую голову и приводил мысли в порядок. Шелест в кустах заставил её напрячься и в голове нарисовать самые ужасные картины. — Мяу, — маленький рыжий котёнок появился из неоткуда и сразу же прыгнул на ноги, удобно умащиваясь и глядя на неё большими зелёными глазами, как у неё. — Маленький совсем, откуда ты здесь? — Малыша она стала гладить за ушком, слыша в ответ на её ласки мурлыканье. — Пойдём со мной, — подхватив животное на руки, она понесла его домой, отдавая на попечение родителям, ведь живности у них не было. — Ты зачем этого блохастого привела? — С отвращением спросил Тёма, а Сара скрипнула зубами. Коты — были её слабостью, разве можно было устоять против этих пушистых существ? — Сам ты блохастый! Я же никому не говорю, что вы сегодня спали вдвоем и выглядели сладкой парочкой? — Она выдвинула свою единственную угрозу, защищая котёнка. Толя сразу тихо захихикал и засмущался, эти действия повторил и Тёма. — Парни, я был о вас лучшего мнения, — отец засмеялся, держась за живот. — Доча, ты молодец, — отбив мне «пять», я ушла в свою комнату, беря друга с собой.

***

Его Величество сидел за столом и читал письма, что приходили ему каждый день и в огромных количествах. Он нужен был своему народу, своим подчинённым, только в его голове была одна Сара. Девушка сводила его с ума лишь одним своим взглядом. Прошло только два дня, а он уже готов был лезть на стены от одиночества. Да, его дворец кипел людьми, но самого дорогого ему человека рядом не было. Никита хорошо справлялся со своими чувствами и умело контролировал в себе это чувство, что давалось ему с трудом. Вечером, когда он заканчивал работать, то ему сообщили о том, что к нему пришла Лейла. «Довольно быстро очухалась», — заметил про себя Никита, ухмыляясь. Сейчас она стояла перед ним и выглядела совершенно другой: потерянной, пустой, её спина была намазана мазями, что давало ей временное облегчение. — Мой Повелитель, я пришла извиниться перед Вами. Я не должна была так себя вести, я понимаю, что заслужила то наказание и готова доказать Вам свою верность, — она из-под лба поглядывала на кровать, ожидая в скором времени переместиться туда. — Ты мне больше не нужна, — с безразличием в глазах произнёс король, вставая на ноги. — Ты довольно неплохо развлекала меня два года, но теперь, когда у меня есть Принцесса, я хочу засыпать и любить в постели только её. Мне не нужна наложница, которая двуличничает, Саре в глаза ты говорила одно, а перед собой я сейчас вижу совершенно иную девушку, — Киоссе подошел и нагнулся к её уху. — Я этого терпеть не могу. Лучше уйди по-хорошему или же я прикажу бросить тебя в темницу к крысам. — Как бы она не хотела, она подчинилась его воле, ведь не хотела нагнетать и так напряжённую обстановку. Он засыпал в холодной постели, гладя рукой подушку, на которой должна была лежать она. Он представлял, как будет целовать её губы, тело, подчиняя себе. Никита знал, что та встреча в детстве — это не просто случайность, это было посланием свыше, знаком. Кровь у молодого короля закипала, когда к нему пришёл гонец и сказал, что к его девочке, к его малышке приставал другой мужчина, целуя в шею. — Немедленно привезите Принцессу обратно, — мужчина сразу кивнул и убежал, на этом её прелестная свобода и закончилась. — Малышка, не выводи меня, иначе пострадать могут все, — тихо прошептал, а слова были произнесены в пустоту. — И парня найдите и бросьте в темницу, у меня с ним будет другой разговор. — Никита не хотел наказывать Сару, ведь сердцем чувствовал, что она не виновата, она бы добровольно не разрешила чужим рукам прикасаться к себе, зная, что ей за это будет и он решил дать шанс. Шанс на спасение, оправдание, а после губы растянулись в победной улыбке, когда он понял, что пришло время сделать её своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.