ID работы: 6364404

Любимая наложница

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
dityalis бета
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 361 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Неделя во дворце пролетела незаметно, Никита был счастлив от того, что его Принцесса вернулась домой, пускай она и не разговаривала с ним, но его настроение от этого не портилось. Король принимал все попытки помириться с Сарой, приглашал на романтический ужин, прогулки под луной, старался больше времени проводить со своей драгоценной и при каждом удобном случае целовал. Она видела, как сильно он старается и приняла решение простить, ведь рабы были сильно удивлены, когда могущественный Король, который не знает пощады, слово жалость, просит прощение перед всеми, это растопило ледяное сердце и обиду внутри. — Сара, пойдём со мной, — Никита зашёл в комнату и заметил свою любимую, сидящую на кровати, в окружении книг. Она была начитанной девушкой и всегда стремилась узнать нечто новое. — Куда? — Спросила она, выбегая вслед за Никитой. Рабыни стояли на первом этаже и видели, как их Повелитель бегает за девушкой, которая его не любит. Для них это казалось унижением для мужчины его статуса. — Это любовь, девочки, нам тут ничего не светит. Расходимся, — улыбнулась рыжая девушка, возвращаясь в гарем, поедая фрукты. — Мы можем воевать со всем, кроме любви. — А вот это мы ещё посмотрим, — многие в гареме носили маску двуличия и лицемерия, а в планах было только одно — завоевать любовь Его Величества, а Сара была тому помехой. Там всегда была, есть и будет конкуренция за сердце своего Короля. Никита вывел Сару к воротам, а после отдал приказ открыть их. Он интригующе смотрел и выжидал нужного момента. Холодная глыба между ними исчезла и наступило потепление, а та пропасть просто исчезла, ведь они стали ближе друг к другу и Принцесса стала испытывать доверие к своему будущему супругу. — Доверься мне, — прошептал на ушко Падишах и накрыл ладонями глаза Саре, ведя вглубь леса. — Если я сейчас упаду и сяду попой в грязь, ты будешь в этом виноват, — Никита усмехнулся, а после его руки плавно опустились с глаз к талии. Перед девушкой открылась великолепная картина, прекрасная поляна, усыпанная цветами разных вкусов, начиная от простых ромашек, заканчивая сиреневыми колокольчиками. Сара нагнулась к траве и сорвала одну ромашку, поднося её на уровень их глаз. — Сейчас узнаем, любишь ты меня или нет. — Люблю, — улыбнулся шатен, когда остался последний лепесток. — Видишь, даже цветы это подтверждают. Кто бы мог подумать, такой великий Король, как я, — скромности у него можно позаимствовать, — стоит на коленях перед девушкой, которая завоевала моё сердце еще с детских лет, и дарю букет из полевых цветов. — Чудеса, — усмехнулась Принцесса, а после заметила движение какого-то животного в кустах. — Посмотри, это же ёжик! — Я вижу, милая, вижу, — она положила голову на грудь Повелителю и просто наслаждалась этим замечательным моментом. Так хотелось нажать на паузу и просто замедлить. Свадьба у Артёма с Каролиной прошла по высшему разряду, сама же девушка немного нервничала перед церемонией, ведь не могла поверить своему счастью, Сара же выступала в качестве личного психолога, подбадривая Кару и говоря ей успокаивающие слова. Вечером, когда всё стихло и молодожёны уединились в своей комнате, то Принцесса стояла напротив зеркала в эротичном белье, а сверху был накинут лёгкий халат чёрного цвета. — Простите, — она сразу же «закрыла» своё богатство от посторонних глаз и выслушала служанку, — у нашего Повелителя спина болит и он попросил Вас сделать ему массаж. Мне что ему передать? — Она усмехнулась, а после направилась в его покои, попросив никого не впускать до утра. — И какую отмазку ты придумаешь в следующий раз, чтобы заманить меня к себе? — Никита полуобнажённый лежал на животе, подперев голову рукой и посмотрел в сторону девушки, его губы искривились в ухмылке. — Ну почему же сразу отмазка? У меня правда болит спина, лучше залезай сверху и сделай массаж, — взяв масло, Сара уселась ему на поясницу, выливая несколько капель себе на руки и на спину. Король сладко застонал, когда нежные руки коснулись его кожи. Когда процедура была окончена, то Принцесса захотела встать, но Никита резко схватил её за спину, укладывая под себя и нависая сверху. — Неужели ты думала, что придя ко мне в таком виде, ты сможешь так просто уйти? — А кто тебе сказал, что сегодня я хочу от тебя куда-то уйти? — Она улыбнулась, а Никита прищурил глаза. — Это то, о чём я думаю? — Не дождавшись ответа, он стал покрывать кожу на шее поцелуями, и Саре еле хватило воздуха, чтобы сказать «Да». Никита прижимал её запястья к матрацу, потому что она извивалась и мешала ему своими движениями. Губы стали плавно переходить с эрогенной зоне к груди, лёгкий халат уже валялся где-то на полу, шатен оценивающим взглядом посмотрел на сексуальное бельё, которое его явно заводило и безумно нравилось. — Без него тебе будет гораздо лучше. — Ты предлагаешь мне ходить по дворцу без нижнего белья? — Усмехнулась Принцесса, а Никита заткнул её рот страстным поцелуем. — Ну зачем же по дворцу? Достаточно только передо мной, — он заставил Сару выгнуть спину, и, воспользовавшись удобным моментом, расстегнул лифчик, получая удовольствие от её обнажённого тела. Оно было прекрасным. — Моя богиня, — прошептал, прикусывая ухо. Его руки стали сжимать девичью грудь, массируя её, кусая до крови, слизывая кровь. Первый стон, который вырвался из уст девушки, был оргазмом для его ушей. Это говорило ему о том, что он всё делает правильно. — Просто доверься мне, — прошептал в шею, когда Принцесса застеснялась и захотела прикрыть свою наготу. — И не пытайся закрыть себя, ладно? — Никита навалился сверху, терзая её губы, что они становились более матовыми, а сами руки стали приспускать штаны, вместе с её нижней частью белья. Коленом шатен раздвинул ноги, устраиваясь между ними. — Может быть немного неприятно из-за того, что мы давно этого не делали. Расслабься, — предупредил и начал медленно входить. Эти ощущения не могут сравниться с теми, когда он занимался любовью с другими наложницы. С ними было всё скучно, разнообразно и неинтересно. Здесь всё делалось с любовью и заботой, боясь причинить хоть малейшую боль. Грудь Сары вздымалась вверх, а небольшой дискомфорт действительно присутствовал. — Тебе больно? — Терпимо. Продолжай, — заверила девушка, и хотела довести начатое до конца. — Мы можем попробовать в следующий раз… — она приложила ладонь к его губам и просто сказала: — Продолжай или я тебя сейчас сама изнасилую, — он усмехнулся и сделал резкий рывок вперёд, в туже секунду её маленькая боль сменилась в сумасшедшее удовольствие, она издала протяжной стон. — Весь гарем услышал, чем мы тут с тобой занимаемся. — Ну и пускай слышат, я хочу, чтобы все знали, что люблю я только тебя и только тебя хочу видеть под собой без одежды, а ещё стонущую от моих движений, — она улыбнулась и сказала краткое «Замолчи». Движения Короля были резкими, грубыми, но в тоже время заставляли забыть всю обиду и стирали из памяти все недоразумения, что возникали между ними, заставляя улететь в другой мир, где не существует никого, кроме их двоих. Руки Никиты сжимали её бедра, делая всё жестче и резче, но в тоже время это доставляло неимоверное удовольствие. Он вошёл с самого основания, заставляя любимую изогнуть спину дугой, словно дикая кошечка, и излился во внутрь. Сара только сейчас заметила на его лбу пот, а глаза были счастливые и довольные. Он перекатился на спину и схватил в свои объятия возлюбленную, где-то на втором этаже были слышны другие стоны и сразу стало понятно, что брак Тёмы с Карой стал настоящим, это заметно по стонам новой жены. Они улыбнулись, а Никита поправил её волосы, хватая пальцами за ушко и прошептал: — Я люблю тебя, — её глаза закрылись от счастья, и мысленно в голове она ему ответила тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.