ID работы: 636451

Загадочный четверг

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Arachnoiditis бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гробовая тишина овладела комнатой. Редкие вздохи, чуть напуганные взгляды один на одного. Они вдвоем в комнате, но зачем? Все же начиналось так хорошо, тихо… и одиноко. Для Бьянки это был очередной скучный, но столь долгожданный выходной. Обычное утро четверга, ничего особенного. Отравительница сидела на кухне и наслаждалась ароматным кофе в домашних пушистых тапочках, шортах и давно растянутой футболке, не накрашенная и со странным сооружением из волос на голове. Но счастье ее долго не длилось, покой и тишину в квартире нарушил неприятный писк телефона, девушка нехотя подняла трубку, посмотрела на экран телефона и усталым чуть хриплым голосом ответила на звонок: - Да! - Бьяночка, дорогая, как ты? – на том конце телефона раздался веселый и жизнерадостный голос Хару. - Не жалуюсь, но могло бы быть и лучше. – Девушка по привычке скривилась. – А ты как? И где ты? Почему у тебя так шумно? - Я на улице, под твоим домом, мы всей веселой толпой гуляем и ждем тебя. Выходи! - Там холодно, гуляйте без меня. - Выходи, без тебя не так весело, к тому же здесь уже весна полным ходом! – последнее слово Миура почти проорала так громко, что отравительнице пришлось отвести трубку от уха. Киллер тяжело вздохнула, но все таки дала свое согласие в ответ на что, получила радостные крики и вопли. Минут через 15 Гокудера не спеша спускалась по лестнице дома. Наконец Бьянки нехотя рукой пихает входную дверь, и яркий солнечный свет заслепляет, освещая ее лицо. Как и ожидалось от веселых друзей, как только Гокудера переступила порог, в нее сразу полетел огромный снежок, но девушка не была бы Ядовитым Скорпионом, если бы не разбила летящий в нее снежный снаряд одним движением руки. - Очень остроумно, кто-то захотел проверить свою силушку вонгольскую на мне?- Бьянки хмыкнула и сложила руки на груди. Дальше для девушки, которая все время провела размышляя над своими проблемами и о вечном, прошли часы проведенные с этой шумной компанией прошли почти за одно мгновение. Она ходила за ними повсюду, но отделывалась лишь легкими милыми улыбками и иногда «угу-кала». Знала бы Бьянки раньше, что девушек нужно хоть иногда слушать и выходить из своего образа мечтательницы в тот день, то не было бы столь пикантных последствий, но было поздно. Когда известная в узких кругах отравительница все же пришла в себя, то обнаружила что находится в довольно старой комнате, которая освещалась только одной запыленной лампочкой, а дверь намертво заперта. «Ебать копать, как я тут оказалась?! Определенно спать нужно побольше. Фу, как пыльно и противно!». Размышлений были нарушены тем, что очень чувствительный слух девушки уловил непонятное шуршание в дальнем углу комнаты и через доли секунды нарушитель тишины вышел на свет поближе к Гокудере. Гробовая тишина овладела комнатой. Редкие вздохи, чуть напуганные взгляды один на одного. Они вдвоем в комнате, но зачем? - Каваллоне? Ты как тут оказался? - Так же как и ты, только я уже тут несколько часов сижу. - Но зачем? – Бьянки была удивлена спокойностью «коня». - Не знаю, другой вопрос что ты здесь делаешь? А и вправду, зачем она там, быть может кто-то догадался о ее чувствах к Дино? Но как, она ведь никому ничего никогда о себе не рассказывала. Но дело сделано, она стоит рядом со своей тайной любовью, Реборн не в счет, он никогда не воспринимал ее в серьез. Рассекая полумрак рука парня сначала кончиками пальцев, а затем и всей ладонью коснулась щеки отравительницы, другая уже крепко обнимала девушку и прижимала к себе. - Ты не боишься? В ответ молчание, а что было ответить? Боюсь? Гокудера никогда клаустрофобией не страдала, но эти нежные минуты она запоминала, что бы всю жизнь вспоминать, его запах чуть сладковатый и приторный, но такой манящий, его куртка, которую он почти никогда не снимает. Время летело быстро, вот так стоять обнявшись не каждый день можно поэтому никто из них не набрался смелости нарушить тишину, каждый колебался, не зная как правильно поступить, но сердце, на пару с давним желанием, выиграли войну со здравым смыслом. Хаотичные и непонятные движения рук в попытке стянуть как можно больше одежды со своего любовника, жаркие поцелуи и искусанные губы – это всего лишь прелюдия. Движения его рук по ее бархатной коже тела немного резкие, но тем ни менее нежные, эти поцелуй в шею, от которых у Бьянки кружится голова и подкашиваются ноги, плавно переходят на лицо, он зацеловывает все ее лицо, не пропуская ни сантиметра. Прижимает к стене крепко обнимая за талию, Каваллоне давно знает, что Гокудера уже не девочка и без какой либо опаски резко проталкивает член в девушку. Отравительница запрокидывает голову назад, он наконец-то в ней, все ее давние мечты о нем становятся не сказкой а реальность, столь приятной реальностью. Чуть грубоватые, резкие и быстрые движения, но Скорпиону это нравится, она сильней ногтями впивается в его кожу на плечах, царапает до крови, но ему это нравится, его это заводит и, не останавливаясь, наращивает темп все глубже проникая в девушку, что вызывает у его партнерши громкие стоны, как похвала за его действия. Волна эйфории и наслаждения уже помалу накрывает, топя в своих водах и даря новые ощущения. Как они умудрились одеться и выйти оттуда, стерлось у памяти у обоих, но воспоминания о часах, которые провели вместе остались в их сердцах искупленных чужой кровью навеки. Занятия любовью на чердаке с любимым человеком это не только наслаждение от секса, адреналин в огромных количествах в крови, а нечто новое, то, что стоит ощутить, что невозможно описать словами, но стоит попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.