ID работы: 6364512

Проблема на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай жить вместе.

Настройки текста
Утро. Розовое небо ещё не успев проснуться окончательно,медленно разъедало свои утренние краски. На улице было мало машин да и людей Вообщем. Городок ещё не успел оживиться во всей своей красе. В такие дни многие предпочитают полежать в кровати подольше,но не наш сегодняшний герой. Фриск сидел на вокзале и ждал своего поезда. Он сидел на месте и просто нажимал на экран мобильника. Очень тяжкое и скучное ожидание-худшее воспоминание в жизни парня. В такие моменты он бы поиграл с братом Азри или же послушал истории Ториэль. Но не сегодня. Это уже не мальчик,а взрослый человек. 20 лет не показатель мудрости и обеспеченности,но уже в этом возрасте Фриск уезжал из родного дома в мегаполис. С одной стороны он был рад,что теперь нету никаких детских забот. Школа,споры с Азриэлем,обиды и прочее. А с другой,ему не очень хотелось покидать родной дом. Он скучал по Ториэль,Андайн,Азриэлю,Папирусу..и Сансу. Всё-таки не смотря на все неприятные каламбуры,Фриск привязался к этому скелету. Неприятное чувство ожидания покалывало желудок,пока краем глаза Фриск не заметил знакомую фигуру. Низкий,лысый..это Санс! —Санс! Ты тут! —обратился Фриск к фигуре. Скелет тут же отозвался на знакомый ему голос и улыбнулся. Фриск подошёл к Сансу и обнял его. —Ф-Фриск— робко смеясь ответил Санс,обнимая парня в ответ. —Что ты тут делаешь,Санс? — радостно спросил человек,отстраняясь от скелета. —Я тут это.....уезжаю— ответил Санс,посмотрев на парня. Честно говоря Фриск слегка удивился. Куда собрался Санс,ведь у него есть свой дом. —Но...Санс. Куда? И зачем? —начал расспрашивать Фриск,осматривая рубашку скелета. —Ты знаешь,что у Папса теперь есть девушка и...я решил уехать,чтобы не стеснять их— процедил Санс. —Давай жить..вместе— ответил Фриск,поднимаясь с колена. Санс посмотрел на парня и чуть покраснел.(в нашем случае посинел) —П-Правда? И я не помешаю тебе? Ты же..— так и смог договорить Санс. —Да ничего. Учёба только осенью! — радостно ответил Фриск,перебивая Санса. В то же мгновение они пересеклись взглядами. Смотрели они так друг на друга не долго-оба отвели взгляд. Фриск просто отвёл взгляд чтобы проверить поезд..а Санс. Он отвёл взгляд из каких-то соображений. —О,мой поезд!— сказал Фриск и забрал вещи со стула. Парень направился к выходу,но Санс не сдвинулся с места. —Санс,ты идёшь? —спросил Фриск. —Ах,да! Извини,я задумался.. — ответил Санс,подбегая к парню. Они направились к двери поезда. Слышны звуки возни и разговоры людей. Фриск сел на своё место,а Санс сел на против. Поехали! (Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.