ID работы: 636459

Все началось с троллейбуса или бабушка виновата?

Слэш
NC-17
Завершён
8580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8580 Нравится 1684 Отзывы 1993 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Олег С глухим рычанием, зажимая рукой плечо, поднимаюсь с асфальта. - Мария Ивановна, я буду вам очень благодарен, если вызовете. Поворачиваюсь к подъезду и делаю шаг. - Эй? А я? – доносится сбоку. - А что ты? – даже не поворачиваюсь, продолжая движение. - Так и оставишь меня здесь лежать? – обиженно. Ты еще заплачь. - Если тебя не устраивает этот асфальт, можешь полежать в другом месте. Я не против, - прохожу мимо разговаривающей по телефону соседки. - Стой, подожди, - меня догоняет этот провокатор и бьет по плечу. По больному! - Сука, - шиплю сквозь зубы, поворачиваясь и обхватывая здоровой рукой его за шею. – Убью! - Неа, - парень забавно морщится, стараясь разжать мои пальцы. – Кто-то же должен тебя обработать. - Меня уже благодаря тебе обработали, - убираю руку с его куриной шейки и вызываю лифт. Тот очень быстро распахивает двери. Вхожу и оборачиваюсь к Владу. - Тебе какой этаж? - Двенадцатый. - Сосед? И в какой же квартире ты живешь? – усиленно вспоминаю жильцов со своего этажа. У нас четыре квартиры. Справа от меня живет старичок со злобной мелкой болонкой, слева в одной квартире живет Игорь Семенович, бывший военный, с женой и двумя дочерьми двенадцати и четырнадцати лет. А соседнюю с ними квартиру занимает молодая пара. Но их практически никогда не бывает дома. Неужели он поселился у старичка и выгуливает его собачку? Аж на хи-хи пробрало. - Нет, я живу на тринадцатом, просто помочь хочу. А ты чего смеешься? У тебя шок? Спокойствие, только спокойствие, - парень начинает ощупывать рукой мой лоб. – Я тебя вылечу! Сколько пальцев видишь? И эта сволочь показывает средний. - Четыре. Влад с удивлением рассматривает свою руку, начиная пересчитывать по одному. - Почему четыре? – удивленно. - Потому что пятый я тебе сейчас сломаю! – все, я озверел. Этот гад спровоцировал драку, из-за него меня порезали, на работе никакого спокойствия, я уже о Марь Ивановне молчу, а он мне неприличные жесты показывает? Двери лифта открываются, пинком выталкиваю парня на площадку, прижимаю спиной к стене и притискиваюсь сам. - Что, прямо здесь? – спокойно интересуется Влад. - Что? – ору я, скрипя зубами. - Лишишь меня девственности? - Это как? – даже отступил от удивления, продолжая удерживать его плечо одной рукой. - Как все запущено… Спускаешь штаны, достаешь член, приставляешь к моей заднице… - по мере перечисления, кровь в теле разделилась. Одна ее часть хлынула к лицу, другая устремилась в пах. Сердце обезжидилось и приостановило свою работу. Хватаю ртом воздух, шаря рукой в кармане штанов, ища ключи. - Олег, ты уже решил спустить? - Ага, - у парня мелькнул страх в глазах, но тут же сменился чем-то непонятным. – Тебя с лестницы! Несколько раз глубоко вздохнул, возвращая хотя бы часть крови на свои места, вернулась только из головы. Открываю дверь подрагивающей рукой. Меня отпихивают в сторону и проникают в святая святых. - Ого, как тут грязно. А ты уверен, что твоя настоящая женщина меня правильному научит? Или ты как животное, любишь, где погрязнее? И я не льва имею ввиду, хрюшка ты моя, - смеется Влад, смотря на свои туфли. - Слушай, а можно, я не буду разуваться? Носочки белые, а настоящей женщины, чтобы постирала, у меня никогда не водилось… Не обращая на него внимания, разуваюсь и иду ванную. Достаю аптечку, вынимаю бинт и йод. Снимаю рваную футболку, стискивая зубы от вспышки боли. Сажусь на краешек ванны и выливаю йод на ватку. - Ты что делаешь? – раздается крик от двери. Дергаюсь, роняя вату. - Ты чего орешь? С ума сошел? – наклоняюсь, чтобы поднять. - А говорил, что моя помощь не нужна! Ты хочешь сжечь рану? Хотя бы промыл порез? Нет? Вот ребенок! – улыбаюсь, наблюдая за ворчащим парнем. Он достал перекись водорода, стер кровь, осторожно прикладывая ватку к порезу. Скривился от жгучей боли. Парень это заметил и… подул, склоняясь надо мной. Сердце екнуло, начиная биться с перебоями. Блин, да что со мной происходит? Почему так хочется зарыться руками в его волосы, вдохнуть запах жасмина, провести по спине… Встряхнул головой, отгоняя наваждение. Я же не гей? Ведь не гей же? - Не уверен, - парень щелкает пальцем по моей вздыбленной ширинке. – Вот он склонен с тобой не согласиться. Снова краснею, пытаясь закинуть ногу на ногу. Ванна очень неустойчива, начинаю терять равновесие, мысленно готовясь к свежим увечьям. - Чтоб тебя, - ругается Влад, хватая меня за шею, прижимая к себе. Я же начинаю терять голову от удовольствия, мурашки покрыли все тело, отплясывая джигу. Парень осторожно отстраняется, убирает бинты в аптечку, достает зеленку и большой пластырь. Все готово. Молчим. Влад как-то вопрошающе смотрит мне в глаза, начиная склоняться. - А где твоя настоящая женщина? – шепчет он. Черт, я придурок, Алена же сказала, что пойдет в кино! И как теперь выкручиваться? Он же подумает, что я его специально к себе пригласил… Хотя, постойте, он же сам навязался! Между нашими губами остается несколько миллиметров. Неосознанно начинаю тянуться в ответ… Звонок в дверь. - Блять! – ругнулся Влад, отстраняясь. Это мы сейчас что, чуть не поцеловались? Бред! Вскакиваю с ванны и смотрю в зеркало: взъерошенные волосы, красные щеки, лихорадочно блестящие глаза. КрасавЕц! - Иди, открой дверь своей ненаглядной, а я приведу себя в порядок. Только сейчас заметил, что он тоже не ахти какой опрятный. Вся рубашка в пыли, на шее синяк, волосы в беспорядке… Звонок повторился. Иду к двери, мысленно прикидывая, как буду оправдываться перед Аленой. «Милая, это наш сосед, у него отключили горячую воду, и он попросился помыться? Дорогая, это мой дальний родственник, ему жить негде?» Чушь! Хотя, почему я должен оправдываться? Не бабу же привел! Открываю дверь. Передо мной стоит грузный мужчина в полицейской форме. - Потерпевший? – спрашивает он. - Эм… ну… - На вас напали? - Нет. - На него, родимого, - из-за плеча выглядывает Марь Ивановна. Понятно, откуда ноги растут. - А где потерпевшая? - Кто? – не врубился я. - Владислава спрашиваю где? - Кто? – либо я дебил, либо полицейский обкурился. - Девушка, которая была с вами, где? – как ребенку объясняют мне. - Девушка? - Любовница, подруга, жена? Стою, хлопаю ресницами. Марь Ивановна выбралась из-за полицейского и прошла в коридор, разуваясь. - Мария Ивановна, вы куда? – спрашиваю я. - Искать Владичку. Что ты с ним сделал? Тут открывается дверь ванной, и появляется Влад в одном полотенце. - А вот и он! – тычет она пальцем в его пах. Парень дергается, прикрывая ценное руками. - Как он? Вы же сказали, что парень защищал свою любимую? – не понял мужчина. - Так это ж и есть его любимая, - не унимается эта страшная пожилая женщина. - Да?! – как-то понимающе усмехается полицейский. - Он не любимый! – ору я, приходя в себя. Марь Ивановна приближается к Владу и гладит его по руке. - Что, поматросил и бросил? – утешает она. – Не волнуйся, мы его заставим жениться. Ишь ты, взяли моду, лишил чести и сразу в кусты? - К-какой чести? – заикается Влад. - Девичьей! – поясняет старушка. - Так я ж не девушка! - Так он что, успел? – возмущается она, с укором глядя на меня. - Что здесь происходит? – доносится из-за спины полицейского. Алена?! Черт, и что теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.