ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая "Добро пожаловать на Нарутопленет"

Настройки текста
Прошло две недели. Дом Колера. "Не сказал бы, что моя жизнь действительно наладилась с тех пор, но... я стал регулярно встречаться с Акумой! И, похоже, у нас с ней любовь... наверное. Полина больше не снится мне! Я начинаю предпринимать попытки по поиску работы... А пока все играю в лол, смотрю аниме и сериалы, еее. Ах да, конечно! Ещё же с группой начались серьезные репетиции. Мы играли Three Days Grace - Animal I Have Become. Да, петь манерой Адама, конечно, супер сложно, но у меня вроде что-то получается. Единственный факт, который немного беспокоит меня, это Раен и Брейн. Они так и не написали мне...ну и я им не пишу. Пофиг. Сейчас есть дела куда поважнее. Всем же остальным нпшникам, которые хотели вернуться, я рассказал про смерть Лени и про то, что Нарутопленет - опасное место. Все меня прекрасно поняли." Колер начал принимать душ: -"~~~~Я очень рад, что ты рааааздеваешься па-тамуууу ЧТО! Патамууу что ты одева~~~ешься в хуй паймииии ЧТО!~~" - пел он в душе. Выйдя из душа, он быстро оделся и направился на свиданку с Акумой. Они встретились в кафешке. ... -"В общем, Оль, я давно хотел тебе это сказать... С нашей первой встречи... На самом деле мы были знакомы, я - Колербой с нп." Акума чуть подавилась своим молочным коктейлем, но быстро пришла в норму. Она была одета во все черное: платье, чокер, косметика, весь этот образ делал её готично привлекательной. -"Ах, то-то у меня и предчувствие было, что мы были с тобой знакомы давным-давно. А почему ты сразу не сказал???" -"Я не хотел, чтоб это препятствовало нашим отношениям... Ведь на нп я вел себя по-дурацки с тобой. Плюс, я не буду врать, сначала это был мой с Брейном план по возвращению всех нпшников. Ты была одним из тех людей, кого мы хотели лично убедить вернуться в королевство." -"Вот как? Изначально ты хотел просто поговорить со мной о нарутопленете? Чтобы вернуть меня туда?" - выражение её лица было недовольным. -"Ну... да... То есть нет! Ты мне сразу понравилась. Я хотел наоборот отбросить то, что мы были когда-то знакомы. Ведь по-настоящему ты мне понравилась именно из-за наших встреч." -"Ладно, убедил. А Брейн что? Где он сейчас?" -"Я не знаю. Мы с ним разошлись... Я подумал, что это была уж очень плохая идея. Говорят, Шляпа взбесился и нахер в колонию все превратил. Жопа нарутопленету, короче..." Колер вдруг замолчал, его взгляд был направлен на окно, он заметил что-то странное на улице или кого-то... -"ОЛЬ, ЭТО Ж БРЕЙН СТОИТ НА УЛИЦЕ! СМОТРИ!" - он показывал пальцем в окно. -"Кто? Никого не вижу..." - Акума совсем не понимала, о чем говорил её кавалер. -"Ну вот он! Ты что, не видишь? Наверное, за мной следит, хочет вернуть меня на нп! Пошли скорее!" Колер резко взял за руку свою пассию и повел за собой на улицу. Но на том месте, где стоял Брейн, уже никого не было. -"НУ И ГДЕ ОН?? Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО НЕТ НИКОГО! ЕЩЁ И ДОЖДЬ НАЧАЛСЯ! Ты - дебил, Максим! Хватит с меня, я домой пошла!" - сказала она раздражённо, вырывая свою руку от хватки Колера. -"Но... он правда был здесь. Я его видел... Я не сумасшедший, Оль. Оля?" Когда Колер развернулся, рядом уже никого не было. Дождь шел все сильнее. "Ну, твою мать! Как так? Всё же нормально было, я правда видел Брейна... Правда. Надеюсь, это не испортило её хорошее отношение ко мне... НУ КОНЕЧНО, Я ЖЕ ТАКОЙ КРУТОЙ!!! Хотя кого я обманываю? Пойду писать слезливые посты о том, как все у меня с девушками плохо на своей фейковой странице..." Колер приехал домой в подавленном настроении. Он хотел поскорее заказать себе пиццу и пересмотреть все серии аниме "Девочка-волшебница Мадока". Не успел он включить свет, как вдруг услышал: -"Я тебя ждал, Колер..." -"Что...?" Колер быстро включил свет, как вдруг увидел... Это был он... Он пафосно сидел на диване, скрестив ноги. Колер заметил, что на госте его солнцезащитные очки. Это был Брейн. -"Бонжур!" -"БРЕЙН! ТЫ КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ДЕЛАЕШЬ!?" - Колер был в ярости. Брейн встал с дивана и подошел к Максиму ближе. -"Эх...братан, без тебя мы с Раеном - никто. Ты нужен нарутопленету. Ты знаешь это. Ты - настоящий король." Колер отстранился на пару шагов от незваного гостя. -"Б-брейн...ты, блять, сдурел!? Я НЕ ВЕРНУСЬ НА НАРУТОПЛЕНЕТ, МНЕ И ТАК ХОРОШО! КАК ТЫ СЮДА ПРОНИК, ДВЕРЬ БЫЛА ЗАКРЫТА!?" Брейн снова приблизился к другу. -"Колер...Максим, ты сам хочешь вернуться туда, просто не знаешь этого... Я здесь, чтобы дать тебе нужный толчок. Прости, брат." -"ЧЁ? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ, ГН...." Не успел Колер договорить, как сзади его кто-то вырубил. Неизвестное время спустя в неизвестном месте. Колера будят холодной водой в лицо. Это был Раен. -"Очнулся наконец? Мы на месте. Ты хорошо проспал эти пару суток." - говорил он, не переставая парить. -"Да, брат, мы там, где и должны были быть всегда! Мы - в королевстве "Нарутопленет"! ТРОЙЦА ТРОЛЛЕЙ В СБОРЕ, ЧТОБЫ НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ ШЛЯПЕ!" Колер был в ужасе: -"Вы ебанулись..." Тусклое небо. Вокруг ни души. Разрушенные здания, развалины и повсюду огромные мониторы, на каждом из которых был изображен смеющийся синий смайл Шляпы с короной на голове. ... А в это время где-то в Москве. В какой-то новостройке. -"Вот, милый, я приготовила твои любимые макароны со свининой в томатном соусе." - сказала Фан-фан своему любимому мужу. -"Да... Катя, давно ты меня не баловала моим любимым блюдом. *чавк* Последний раз... последний раз, когда этот приходил... *чавк* Брейн. Про Нарутопленет заливал который... Стоп." Рамин вдруг прервал трапезу. Его глаза широко раскрылись. Он вдруг засмеялся. -"АХАХАХАААА! КАТЯ! КАТЯ! Я ВСПОМНИЛ! ОН НАС НАЕБАЛ!!!! АХАХАХАААА! НУ ОН НАЕБЩИК! А Я-ТО ВСЕ ДУМАЛ, ГДЕ Я ЕГО ДО ЭТОГО ВИДЕЛ " Катя удивлённо посмотрела на мужа: -"Кто? Кого? Что случилось, любимый?" -"Хи-хи-хи! Да Колер! К нам приходил не Брейн, а Колер! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.