ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая "Колербой vs. Анатолий Учиха"

Настройки текста
-"ЧИДОРИИИИ!!!!!" - кричал Анатолий, держа включенный электрошокер в упор на груди Колера. -"АААААААААААААААААААААААААААААААААА! НЕНАВИЖУ НАРУТОПЛЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!" "Бляяя, если он продолжит так держать, он меня реально убьет нахуй. Нужно выбираться отсюда, я хочу жить!" Колер, не смотря на выносимую боль, начал пытаться доставать руки из завязанной петли. "ДАВАЙ, СУКА, ДАВААААЙ" Ободрав кожу на кисти от тугой петли, сквозь невыносимую боль, он все-таки освобождает свою правую руку. "Так... если Раен и Брейн - на самом деле я, то значит, я в одиночку одолел банду гопников. Этот задрот мне и в подметки не годится!" *непрерывый треск от электрошокера* Колер достает из-за спины свою освобожденную руку. -"Эй, пидор! Твой чидори неплох, но все знают, что КУЛАЧНЫЙ РАЗЕНГАН ЛУЧШЕ!" Он ударяет со всей силы по лицу своего врага, тот упускает из рук электрошокер. Колер быстро сгибает связанные ноги к груди и резко, как пружина, попадает по животу Анатолию. Тот отступает на пару шагов назад. Освобожденными руками Колер быстро развязывает свои ноги и встает. -"Хаха, Колер)))) Зря сопротивляешься. Ты - в логове врага. Не я тебя убью, так кто-нибудь другой. Альянс большой, чел)))" Колер пафосно харкнул в сторону. -"Благодаря Шляпе я понял, что внутри меня живет быдлан-околофутбольщик-вейпер, который надерет задницу любому. И Я НИКОГО ИЗ ВАС НЕ БОЮСЬ" - он принял боевую стойку. -"Пххх, ладно. Посмотрим, кто кого))))))))" Анатолий Учиха стремительно бежал в сторону Колера, в это время Максим думал: "Так, я - Раен. Я отражу его удары, как это было с Зартом. Тот был здоровее, чем мой нынешний враг, у меня всё..." Не успел Колер собраться с мыслями, как тут же получает ногой по животу и падает на спину. -"Бляааяаыа...хааааа...." - от этого удара ему начало не хватать воздуха, он задыхался. "Чёрт... и как я делал это раньше?" - Колер начал медленно подниматься, наблюдая за тем, как Анатолий Учиха подобрал свой шокер и сразу его включил. -"ЧИДОРИ НАГАШИ))))) ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!!!!" - сказал он со страшной ухмылкой на лице. "Так, так, так....Я - Раен. Я должен себя превратить в Раена, но как...? КАЖЕТСЯ, Я ЗНАЮ!" Колер достал из рюкзака вейп и начал затягиваться. -"КХА-КХА-КХА *кашель* Как эту хуйню курить?? У меня не получается" А тем временем Анатолий Учиха все ближе приближался к Колеру. -"Твою мать, да пошло всё на хуй!" - Колер бросил вейп прямо в лицо противнику, задев глаз. Враг сразу схватился за пораженное место. -"АААА... Колер, ты попал мне прямо по зрачку...Ублюдок." "Так...самое время сматываться!" Колер бежал к выходу, как вдруг слышит сзади: -"ПОЙМАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))000000 НЕ ДАТЬ ЕМУ УЙТИ ЖИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМ!!!!!!!!!!!!)))))" Колер резко подбегает к выходу там его встречает неизвестный: -"Дальше ты не пройдешь..." Они на пару секунд встретились взглядами. Незнакомец удивленно произнес: -"Стоп, Колер...Ты что здесь забыл?" -"Нет времени объяснять! Меня Шляпа убить хочет, и я надеюсь, ты не иллюзия, воплощенная из моего тайного желания УМЕРЕТЬ." -"Эмм... беги, конечно. Беги дальше по коридору - там выход, когда выйдешь на улицу, лучше спрячься на улице "Мугивары Луффи", там безопасно. Там живут повстанцы." -"Хорошо, тебе я верю! Потом ещё поговорим, я надеюсь!" Колер бежал точно по тому маршруту, как сказал один из доброжелательных приспешников Шляпы и наконец добрался до нужного места. Перед ним огромные ворота, по сторонам внушительный забор с обвешенный колючей проволокой. Колер быстро бьет по воротам, как слышит на другой стороне: -"Кто пришел?" -"Я - КОЛЕР!! ПУСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. ЗА МНОЙ ОХОТИТСЯ ШЛЯПА!!!!!!!!" - он не переставал истерично бить по воротам. -"Кто...? Щас, погоди." Ворота начали открываться. Снаружи стоял невысокий голубоглазый блондин, в зеленой жилетке, одетой на голое загорелое тело, и в красных коротких шортиках -"А-а. Действительно ты, Колер! Я - Билли! Помнишь таких?" - он дружелюбно протянул руку. Колер поздоровался со старым знакомым. -"Конечно, помню! Йоу. [на самом деле очень смутно]. Спасибо тебе, ты меня спас, чувак! Меня тут чуть Анатолий Учиха не убил нахер." -"Пфе, теперь тебе нечего боятся. Ты в безопасности. Берись за мою руку, я отведу тебя к нашему главарю - Нихилуму." - он подал руку Максиму. -"Эммм, а может, без этого меня отведешь к нему? Тут как бы сильно я не заблужусь, одна пустошь и пару домов." Билли убрал руку к себе и разочарованно сказал: -"Эх...ну ладно... Идём." Билли привел Колера в маленькую кафешку, пару окон на ней были разбиты, но учитывая состояние остальных зданий, она выглядела довольно уютно. Билли открывает дверь: -"Ну, Колер, знакомься... или приветствуй своих новых союзников: Нихилум, Секай, Серега, Бисквит, Фокс и Крейзи Ап!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.