ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая "Я пишу грехи, а не трагедии"

Настройки текста
Все разошлись по домам, Колеру тоже выделили место для ночевки - маленькую комнатушку с койкой и стулом. -"Максим...я знаю, ты всё ещё не отошел от того шока, когда узнал, что Брейн и Раен - выдумка." Колер скрутился в кровати в эмбриончика, нервозно переминая волосы. -"С ними...мне правда казалось, что я не так одинок. Эта безнадежная идея вернуть всех на Нарутопленет, пусть она и была неудачной, но рядом с ними мне было весело. Я забыл о всей тоске, которая преследовала меня все эти дни после её ухода. И начал иначе смотреть на повседневные вещи, это помогло мне встать и начать действовать. Снова разговаривать с людьми...найти девушку, которой я небезразличен. А все это...оказалось, что это был лишь я. Я сам себя спас из депрессии... и понимая это, я не знаю, что и делать... Как жить дальше?..." -"Братан, мне кажется, что ты сможешь прийти в себя. Если у тебя получилось однажды с помощью воображаемых друзей, то и самостоятельно ты сможешь выбраться из этого дерьма. Просто начни видеть мир иначе, начни позитивно мыслить! Ты стал сильнее без чьей либо помощи! Ты нашел всех олдфагов Нарутопленета, которые когда-то его покинули. Победил банду гопников, забаттлил Асхата и Шнайдера, завалил Зарта, основал свою рок-группу, тебя хотела Кенни... и ПОЧТИ завоевал сердце Акумы. Йоу, да ты крут, чувак! Теперь осталось победить Шляпу и свалить отсюда!" Максим встал ногами на кровать, он видел перед собой образы Раена и Брейна. Он встал в пафосную позу, направляя указательный палец, где стояли его воображаемые друзья (с кем он и вел беседу), а левой рукой он поправил челку, гордо подняв подбородок чуть выше [пр. автора: В ОБЩЕМ, ВСТАЛ В АХУЕННО ПАФОСНУЮ ПОЗУ]. -"Не знаю, что будет после того, как мы победим Шляпу, но вот в чем я уверен точно - Я ЗАВАЛЮ ЭТОГО УЕБКА ВМЕСТЕ С ЕБАНЫМ АНАТОЛИЕМ УЧИХОЙ, ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО. ПУСТЬ ЭТОТ ХУЕПЛЕТ ЗНАЕТ, КТО НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЬ НАРУТОПЛЕНЕТА!" В этот момент в комнату зашла Секай, в руках у неё был поднос с едой. -"Эээм, Максим...?" Колер резко спрыгнул с кровати: -"Ааа, Даша... привет... Я тут пытался встать в позу Куджо Джотаро...ха-ха. Крутая поза, да?" Секай непонимающе смотрела на Колера: -"Эмм, извини, я не смотрела Джоджо. Я принесла тебе покушать и хотела поговорить с тобой насчет этого тупого плана Нихилума." -"Ооо, спасибо" - Колер взял поднос и положил его на стол. -"Ну, давай поговорим." -"В общем, я хотела сказать, что мне откровенно стыдно за своих друзей, что они тебя так приняли... Сразу же возложили на тебя такой груз, после того как ты совсем недавно сбежал от Шляпы. На самом деле они не такие плохие, как могут казаться, просто все уже устали от такой жизни... И поэтому сразу выбирают самые радикальные меры, чтобы что-то изменить. Нихилум на самом деле добрый..." -"Даша, спасибо тебе, конечно. Но я уже смирился с участью быть наживкой... Не волнуйся за меня, все будет нормально." -"Я рада!" А тем временем ночью в главном замке Нарутопленета. "Ааа, меньше надо было чая на ночь пить, ненавижу вставать по ночам..." - думал Раен, выходя из туалета. По дороге к себе он вдруг услышал шум, исходящий из одного кабинета. "Хмм, если не ошибаюсь, это кабинет Аранеи... Свет не горит.. Неужели враги?" Раен резко открыл дверь, как видит перед собой две тени, занимающиеся сексом на столе. Он сразу узнал шаловливую парочку. Это были Вайт Демон и Аранеа. Вайт Демон заметил незваного гостя. -"А, почему ты остановился, любимый? Ты всё?" - говорила Аранеа, лежа на столе. -"Нет...Подожди немного..." - говорил он, смотря в сторону Раена. Раен моментально закрыл дверь и быстрым шагом шел себе в комнату. "Воу, воу, воу! Я сейчас увидел то, что я не совсем не должен был видеть! ВАЙТ ДЕМОН И АРАНЕА.... Неудивительно, что они часто отлучаются "по делам"...Пиздец. Шляпа же убьет их, если узнает..." - думал Раен, как вдруг сзади издается: -"Раен, стой!" Он остановился и медленно обернулся. -"Слушай, Вайт Демон... Это всё ваши дела... Я не хочу в них вмешиваться, так что я ничего не видел. Можешь не беспокоиться. Я только что почувствовал себя Брандоном Старком...и мне нихера не понравилось. Так что забыли, братан. Можешь идти обратно и продолжать, я ничего не видел!" - говорил он, фальшиво улыбаясь. Вайт Демон схватил Раена за футболку и дерзко смотрел ему в глаза: -"Я рад, что ты всё и без меня понял... Если хоть кто-то узнает, тебе не жить!" -"Без проблем!" Вайт демон отпустил Раена и пошел обратно в сторону кабинета Аранеи. "Пфф, кому ещё и не жить. Шляпа вас расчленит, узнав об этом. Особенно учитывая то, что он собирается сделать завтра. Провести свадьбу и объявить Аранею королевой... И вообще, почему они просто не могли закрыть дверь, раз занимались этим? Небось доставляло удовольствие, что есть шанс быть замеченными, гребаные извращенцы." Утро следующего дня. Комната Раена. -"ТАК! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМУ АЛЬЯНСУ!!! НАПОМИНАЮ ПРО СЕГОДНЯШНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ, КОТОРОЕ ПРОЙДЕТ В МОЕЙ ГЛАВНОЙ АУДИТОРИИ! СВАДЬБА С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ АРАНЕЕЙ!!! КТО ОПОЗДАЕТ - ЧЕТВЕРТУЮ)))))))))0000 И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ДРЕСС КОД!!!!" - изображение Шляпы проецировалось на незакрытом ноутбуке Раена. Это его разбудило. -"Аааа, чего он так рано? Ещё 4 часа до этой церемонии!" - сказал Раен, закрывая ноутбук. -"Больше никогда не буду оставлять тебя открытым на ночь!" "Ладно, с другой стороны, сегодня я дежурю. До начала церемонии нужно покормить пленников, заодно узнаю, как там дела у бедолаг." По дороге в темницы Раен встретил Алекса и Вайт Демона. Второй злобно смотрел на Вадима. -"Раен, доброе утро" - дружелюбно махал рукой Алекс, -"Тебя тоже с утра пораньше разбудило объявление Шляпы??" -"Да...Ну вообще, я сейчас иду в темницы...сегодня я дежурю. Покормлю пленников, потом закрою их и пойду на свадьбу." Вайт демон сказал с ухмылкой на лице: -"Не забудь презентабельно одеться, ага." -"Обязательно..." Раен разошелся с товарищами по работе, думая про себя: "Мдэээээ... Теперь такая неловкость между мной и этим любовником будущей королевы... Неприятное чувство..." Вадим приближался к темницам, тихо напевая: -"~~ Айд чайм ин, виз э Хевент ю пипл эвер хед оф, клозин э годэмн дооо нооо... Итс мач бете ту фэйс зис кайндс оф синкс виз э синс оф пойс и рашионалити...~~~" Подойдя к нужному месту, его встретил Митч Лакер: -""Panic!At the Disco - I Write Sins, not Tragedies"?" -"Да, классная песня!" -"Я её слушал в классе 6. Ладно. Вот ключи." - он положил их в руки Раену. - "Еду ты знаешь, где брать. Распорядок дня тот же. Удачи." -"Да, спасибо, и тебе." Раен провожал взглядом Митча: "Всё ещё не могу поверить, что он убил Леню... Он полгода выслеживал его в Калининграде, а теперь он вернулся, говоря, что закончил начатое... Жуть. Бррр. Ладно, вернемся к работе." Раен открыл ключами вход в темницы. Это был небольшой коридор по сторонам паралелльно стояли камеры с узниками. Раен набрал воздуха и крикнул: -"ПОДЪЕМ НА ЗАВТРАК!!!!!!" ... А тем временем на границе королевства. Два знакомых силуэта: высокий парень с длинными волосами в костюме с выпускного и девушка в серой кофте и черной свободной юбке, её прекрасные волосы переливались на солнце словно настоящее золото. -"Ну, Костя, вот он - родной нп... Надеюсь, я не зря сюда приехала, билеты из Польши довольно дорогие." -"Я тоже на это надеюсь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.