ID работы: 6364702

Преграды на пути к счастью...

Гет
G
Заморожен
26
автор
anasteisha.serialoman соавтор
AdaLiderman555 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. "Я думаю, нам не о чем разговаривать".

Настройки текста
Друзья, мои милые и дружелюбные читатели, поздравляю всю добрую половину населения мужчин с Днём Защитника Отечества, ну и тех парней, которые меня читают тоже!))))😎😎💂💂💂 Желаю вам благополучия, счастья, ещё немало доблестных и благородных поступков в жизни, всегда быть целеустремлёнными и хладнокровными к любым проблемам, улыбаться своим половинкам почаще… Мы очень рады, что с нами такие отважные и непоколебимые мужчины! 😍😍😍 Вообщем, на всём том моя пламенная речь закончилась, а теперь наслаждайтесь моим «произведением» искусства. _______________

Flashback

***

      Дарья Романовна выбралась из машины подышать свежим воздухом, предварительно отстегнув сиденье. Осматривая большое 2-этажное стеклянное здание аэропорта, девушка чуть не споткнулась о странную, завораживающую вещь, формами напоминающую клатч. Ранее бывшая портье обошла бы вещицу стороной, но в данный момент ей овладело некое любопытство. Поэтому не сомневаясь, она сразу подняла загадочный обьект и отряхнула его от пыли, скопившейся у аэропорта. Раскрыв его, брюнетка не сразу приметила всё содержимое в клатче, сначала взор её упал на знакомую фотографию в чёрно-белом фоне-это же...фото бывшей жены Петра Алексеевича, разбившаяся в авиа-катастрофе.       "Господи!... Я же говорила Пете ничего не оставлять в отеле из своих вещей перед отъездом! А это что у нас такое?.." — далее продолжив рассматривать клатч, Дарья ужаснулась: какие-то таблетки в непонятной обёртке, укольчики непонятной формы и пара препаратов. Брюнетка отбросила сумочку на землю и встревоженным взглядом посмотрела вдаль на Петра, разговаривающего с каким-то типом, силуэт которого ей очень даже знаком. Всё-таки, с какой он её целью везёт с собой в Сингапур? Каковы его мотивы?? А вдруг, судя по его вещам, он вообще наркоман?? Поездка в эту замечательную, солнечную страну обернулась полным крахом. Одно она знала точно: никуда она с ним не поедет. Правильно же Юля говорила насчёт маньяка! Даша бесшумно продвигалась в заднюю часть здания, намереваясь укрыться от Петра под дверью аварийного выхода аэропорта на 1 этаже (благо в этом северном корпусе окон не было) и на всякий случай поставила телефон на беззвучный режим. Спустя несколько секунд Петя отвёл за ручки какого-то парня, спортивного телосложения, и опустил его в снег. Даша с трудом сдержала крик, увидев знакомые очертания парня, лежащего в снегу...Паша?.. В глазах девушки уже было не страх и удивление, а ненависть на Петра.

Конец flashback

________________

Nathan Hofheins-''Master Mayhem"

      Пётр после двадцати минут безуспешного поиска по окрестностям аэропорта, решил пойти в аэропорт и дожидаться рейса самолёта. Может она прибежит, когда услышит динамик диспетчера. Пройдя все контроли, Романов осмотрел табло информации и с ужасом увидел, что рейс самолёта задерживается ещё на 3 часа 30 минут. Капец!       А в это время Дарья открыв дверь аварийного выхода, подбежала к Павлу, до сих пор находясь в шоке от увиденного: — Паша, Паша... Очнись, умоляю! Я верю, что ты встанешь! — но Паша был в критическом сознании, и поэтому брюнетка начала трясущимися пальцами набирать номер скорой на дисплее. — Здравствуйте! У нас тут человек без сознания и не шевелиться... Приезжайте пожалуйста! Улица Академическая, дом 18. — девушка так беспокоилась за серба, что забыла все прошлые обиды и страдания, которые он ей причинил. Неожиданно пришло сообщение от Петра, в котором гласило:       "Дашенька, ты где сейчас находишься? Иди ко мне, в сектор D." Через четыре минуты скорая помощь подъехала к заднему входу аэропорта (благо, Пётр по ту сторону стекла не услышал никакой сирены, так как пребывал в глубочайших раздумиях). — Девушка, а вы этому человеку кем приходитесь? — доктор поинтресовался у брюнетки. — Э-эм, близкая подруга. А можно я поеду с ним в салоне, прошу? Для меня очень важно.— доктора утвердительно кивнули.       Лишь когда они сели в салон, Даша со всей нежностью держала за руку Павлика Аркадьевича, а свободной рукой начерикала сообщение Пете:       "Я думаю, нам с тобой не о чем разговаривать. Лучше едь в Сингапур со своей мёртвой женой на фото. Фото же лучше, чем оригинал!"— последнюю фразу пока что Романова подчеркнула жирным шрифтом даже, приведя Петра в большее замешательство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.