ID работы: 6364708

Демон внутри меня

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Однажды, монстры и люди устроили войну. Причина неизвестна, ведь, это было так давно... Семь человеческих магов создали барьер на горе Эббот и запечатали всех монстров под землёй, в Подземелье. Монстрам ничего не оставалось, как смириться. Но.. Барьер можно было разрушить. Для этого нужны были 7 человеческих душ. В Подземелье падали дети. Монстры нещадно убивали детей, искренне веря, что собрав все души, они смогут разрушить барьер. Поэтому все, входящие на гору Эббот, никогда не возвращались... Монстры собрали 6 душ, не считая души Чары, приёмной дочери короля и королевы, умершей от болезни. Перед смертью, Чара попросила Азриэля отнести её к золотым цветам, растущих на Поверхности. Принц Азриэль исполнил обещание, при этом погибнув от рук горожан, посчитавших монстра убийцей ребёнка. Он рассыпался в пыль придя во дворец, а душа исчезла.. бесследно.

***

В Подземелье упали две девочки подружки. Они прошли сложный путь, вернули монстрам веру в людей, сделав их добрее и неся лишь дружбу и добро. Одна из девочек подружилась с беззащитным цветочком Флауи, что после сыграло ей огромную службу.. В конце пути, после битвы с милым, отчаянным и одиноким (хотя, не совсем уж и одиноким) Флауи, подружки простили его и уговорили оказать им услугу (не хилую такую услугу!) в честь дружбы. Они вместе с принцем воскресили убитых Азгором детей. Но Доброта отдала ему свою половинку души и он выжил, оставшись Азриэлем. Монстры решили пока не трогать барьер (Хотя? Потому что у них есть целых 8 детей!!!). Они ответили девочкам добротой, раньше считавшейся непреемлимой среди них. Те, остались жить у скелебратьев. Так закончилась история Храбрости и Доброты. Или всё же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.