ID работы: 6364710

У них прекрасные голоса

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы прекрасны. Я вижу вас вместе, и не могу понять, чего хочет моё сердце. Я вижу, как ты красив с ней, но мне так больно, только от одной мысли о том, что твоё сердце принадлежит другому человеку. Я хочу, чтобы оно было моё. Но я — это я, а ты — это ты. Да, судьба и жизнь — две жестокие девицы, каких ещё поискать. Они злобно смотрят на меня, они смеются надо мной. Они видят, что я вновь влюблен, но помогать они не станут, просто будут наблюдать за моими страданиями. Им нравится делать кого-то несчастными. Энн такая хрупкая в твоих руках. Необыкновенная девушка, необычно красивая леди, легкая, улыбчивая, подстать тебе. А ещё вы красиво поёте. Иногда я слышу, как вы сидите вдвоём, и напеваете песню. Под неё у меня льются слёзы, я пытаюсь сдержать эту горечь, пытаюсь поглотить этот камень, что встал поперёк горла. Зачем я только это делаю? Я же знаю, что будет только хуже, но все равно прячусь где-то за стеной, и слушаю вашу песню. Слушаю и страдаю. Эту дыру в сердце не заполнить моей супруге и дочерям. Эта дыра прогнила, она до сих пор болит, словно в сердце вонзили сотню ножей, и оставили их там до конца моей жизни. И все равно, я слушаю, как вы поёте. Тихо, только друг для друга. И для моего измученного сердца. Единственное, что исцеляет его — это твоя улыбка. Прошу, Филлип, улыбайся больше. Возможно так, я не умру от этой боли. Только улыбайся мне, а не ей. От этого мне становится ещё хуже. А потом ты целуешь её. Кажется, у меня кружится голова, пульса нет, в глазах чернеет. В такие моменты мне кажется, что я умер. Это невыносимо. Сколько можно страдать? Я так устал. Дорогой Филлип, перестань убивать меня морально. Я готов выдержать любые физические пытки, я готов потерять самое, по мнению многих, дорогое — свою жизнь. Только перестань меня мучить. В последний раз, когда я услышу вашу песню — это последний день моей жизни. Мне не хватит сил, чтобы держаться. Я истощен. Умру, а вы все так же будете петь свою песню. Конечно, ведь у вас прекрасные голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.