ID работы: 6364720

Если все рухнет, то так даже лучше

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
ChanBaek_16 бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

9. Начало конца

Настройки текста
—Нам нужно в ангельскую библиотеку, — заключил Чонгук после длительных размышлений. —Думаешь, там что-то будет? — спросил Тэхен, сидя на унитазе и наблюдая за задумчивым лицом Чонгука. —Да, там есть книга о всем на свете. Про демонов там тоже есть. Но суть в том, что найти ее не очень просто, — ангел нахмурился, переводя взгляд на Тэ, — В этой книге написаны все законы, секреты и тайны мироздания. Если кто-нибудь, чьи умыслы будут злы, найдет ее, то сможет управлять двумя мирами. Поэтому книга появляется только у тех, чьи намерения чисты. —Ах, ну тогда она нам не поможет, — Тэхен недовольно хмыкает, складывая руки на груди. Планы постепенно рушатся, что может не только не радовать, а скорее угнетать. —Мы все равно должны попробовать, Тэхен, — Чонгук приподнимается, расправляя свои крылья. Он не смотрит на демона, но чувствует, что тот смотрит на него. Именно в этот момент, он должен быть упертым, должен поддержать демона, быть его плечом. Кто сказал, что демоны духовно сильнее ангелов? На самом же деле все наоборот. Ангелы неприступны к любым чувствам, в то же время демоны становятся уязвимыми, испытывая разные чувства. —Хорошо, — Тэхен поднимается за ним. Чонгук протягивает руку, чтобы Тэ схватился за нее, но тот даже не смотрит в его сторону. —Все нормально, — улыбается Тэ. Он встает с ангелом наравне и закрывает глаза. Тэхен чувствовал, что огонь внутри него начинал разгораться. Чувство наполненности преобладало над разумом, и Тэхен возгорелся. Вокруг него начала собираться темная аура, пробуждая его тайные силы. Примитивные конечно, но этого было достаточно, чтобы за спиной из отростков, похожих на крылья, появились настоящие черные крылья, размером превосходившие чонгуковы. Ангел ахнул, округляя глаза. Зрелище было действительно впечатляющим. Тэхен тяжело дышал, привыкая к тяжести за спиной. Лопатки ломило от новых ощущений, но он наконец-то почувствовал свои настоящие крылья. Первый шаг на пути к свободе. У Тэхена горели глаза и электризовались волосы, поднимаясь в разные стороны. —Летим? — монохромные глаза уставились на ангела, а тот и слова не мог произнести. В голове только бесконечное «точно Сатана» и ничего больше. —Д-да, — икает Чонгук, отворачиваясь. Если это только самые примитивные силы, то что будет, когда Тэхен откроет свои настоящие силы… Сильный порыв ветра ударил Гука в лицо и он отошел назад, закрывая глаза рукой. Демон резким движением вспорхнул с пола, оставляя ангела позади. Перед ним мелькали комнаты и стены, пока он не вылетел из крыши дома, останавливаясь, чтобы подождать Чонгука. На улице уже опускался вечер и начиналось сумеречное время, когда все мелкие духи вылезают из своих укрытий. Чонгук вылетел следом, равняясь на демона. —Куда мы? — спросил Тэхен, будто не своим, грубоватым голосом. —Сначала к вратам, а там я покажу, — отвечает Гук, и Тэхен кивает, взмахивая крыльями в сторону врат.

***

Юнги думал, что с ума сойдет, пока долетит до бара Хо. Плана, как поймать сбежавшего демона, не было, к слову, совсем. То ли злость, то ли отчаяние, Юнги не мог понять, что именно им сейчас руководило. Хотелось только рвать и метать, но времени на это катастрофически не хватало. Нужно было срочно взять за рога Хосока и полететь с ним на поиски пропавшего инкуба. Юнги видит из далека бар и ускоряется, быстро сокращая расстояние. Наспех толкнув дверь, он чудом не врезается в толпу каких-то демонов. Точно, этот бар никогда не спит. Демон протискивается сквозь толпу пьющих тварей к барной стойке. За ней стоял миловидный демоненок, кокетливо играя хвостиком с бутылками. —Что будете, сэр? — он игриво дергает бровки, показывая свой раздвоенный язык. Забыл с кем разговаривает? —Ты! — но Юнги остановился. Не время осуждать его. — Где Повелитель Третьего Греха? — чуть ли не крича срывается на него демон, а тот как-то испуганно смутился. —Он у себя в кабинете, — пищит демоненок, прячась от разъяренного взгляда за стойкой. Юнги хватает со стойки бутылку вискаря, попутно вливая ее себе в горло. Совсем опустошённая, она вдребезги разбивает о ступеньки, ведущие на второй этаж к кабинету Хо. —Хосок! — Юнги врывается без предупреждения, заставая демона за документами. —Юнги, боже, ты до чертиков меня напугал! — Хосок откладывает бумаги, попутно снимая очки с переносицы. —Тэхен сбежал, — сухо произносит Юнги, сжимая пальцы в кулаки. —Ты уверен? — Хосок видит в каком состоянии сейчас его друг, поэтому пытается казаться наиболее тактичным. —Да. Когда я вернулся, в доме даже запаха его не осталось, — Юнги прошел, усаживаясь напротив. — Он сбежал от меня, кинул и так далее, понимаешь? Он уставился на рыжего демона, пытаясь быть услышанным. А тот его слышал и прекрасно. Сквозь его слова, Хосок отчетливо слышал, что тот считает себя преданным. Он разбит, поэтому и злится. —Так ты его хочешь вернуть? — Хо хмурит брови, предполагая, что же задумал Юнги. —Я хочу его не только вернуть, а вернуть, наказать и надеть на его шею огромный железный ошейник с цепью, прибитой к полу. Вот, чего я хочу, — прошипел Юнги, не разжимая от злости зубов. —Хорошо, — Хосок пожал плечами. — Контракт с собой? —Который ты мне дал, когда я Тэхена покупал? — Юнги лезет во внутренний карман своей кожанки, ища в нем давно забытую бумажку. —Да, она что-то типа страховки на случай, если раб сбежит. Ведь у меня только честные сделки, — Хосок показывает большой палец вверх, а затем принимает от Юнги мятую бумажку, которую тот достал из глубин своего кармана. Он читает договор и удивляется, сколько лет прошло с тех пор – ни одна сотня. В те времена, когда Тэ был еще совсем молоденьким, в Аду было тяжелое время. Неожиданно пропало три демона греха, порождая у остальных демонов разные слухи. Тогда из-за этого чуть не вспыхнула война между Раем и Адом. Демоны пытались обвинить в этом Ангелов, а те в свою очередь пытались убедить демонов в обратном. Юнги тогда был разбит, ведь его лучший друг Демон Похоти исчез, не оставив после себя и следа. Пытаясь найти ему замену, он обратился к Демону Зависти – Хосоку, так как тот частенько торговал молодым телом. Тогда они еще не очень хорошо дружили, но после приобретения товара, Юнги заболтался с Хо и, кажется, они смогли найти общий язык, раз сейчас Юнги считает его своим лучшим и единственным другом. Тэхен тогда был еще очень свеженьким, совсем еще подросток. Юнги не чувствовал совести, когда они вдвоем проводили ночи за закрытой дверью, но чувствовал, что нашел идеальную замену. —Хосок? — Юнги дернул рукой перед застывшим демоном. —А. Извини, Юнги, задумался, — Хосок смял в руках договор, перетирая между ладонями. Сначала бумажка превратилась в черный песок, а затем между ладонями появился дым и засверкали искры. —Что ты делаешь? — Юнги с удивлением смотрел на Хосока. В комнате раздался мощный хлопок, отчего Юнги дернулся. —Готово, — Хосок разжимает ладони и протягивает Юнги черный шарик. — Теперь на Тэ отслеживающее заклятие. Когда ты будешь к нему приближаться, он будет нагреваться. Юнги сжал у себя в кулаке шарик. Он кивнул головой в благодарность и побыстрей побежал на выход.

***

Они летели молча, пока ветер свистел в их ушах. Тэхен не мог собраться с мыслями - каждая перебивала другую. Все превратилось в кашу, а Тэ никак не мог за ними уследить. После встречи с этим ангелом, его жизнь резко изменилась и начала течь в совершенно ином направлении. Судьба, случайность или пророчество, что могло свести демона и ангела в такое нелегкое время, задумывался про себя Тэхен. Ведь знаки действительно были, просто демон раньше их не замечал. То же перо, силуэт на стене - все говорило о присутствии чего-то свыше, чего-то, что должно было в скором времени случится. Но Тэхен пока не знал, что из этого всего может выйти. Чонгук летел поодаль, наблюдая за Тэхеном. В первые минуты превращения, ангел был напуган. Те глаза, которые смотрели на него в тот момент, были совершенно отрешенными, пустым, но одновременно в них горело пламя ярости и безумства. Гук боялся, что неопытный демон не сможет совладать со своей силой, но пока она маленькая – боятся было нечего. Но что, если сила завладеет им? Что тогда придется сделать Чонгуку? —Убить, — шепчет ангел, пока в глазах всплывает влажность, толи от ветра, толи от еще чего. —Что? — оборачивается Тэхен, которому показалось, что тот что-то сказал. —Говорю, вон, уже врата, — Чонгук указал пальцем на две горы, между вершинами которых было пространство, которое служило порталом в Рай. —Отлично, — крикнул, улыбаясь Тэхен и взмахивая своими крыльями еще сильнее. Чонгуку стало лучше от его улыбки. Все-таки Тэхен настоящий демон, который сможет справится со всеми трудностями, с которыми ему придется столкнуться. Чонгуку не о чем волноваться. Наверное… —Браслет у тебя? — спрашивает Чонгук, когда они уже подлетают к вратам. —Ага, — Тэхен поднимает руку, взмахивая ею на ветру. Ангел кивает головой, и они вдвоем пролетают в прозрачный портал, который начинает сверкать от соприкосновения с ним. Тэхен и Гук видят перед собой яркую вспышку, которая ненадолго ослепляет их. Через секунду свечение прекратилось и перед ними открылся Райский Сад, который обычно пустовал, не находя посетителей. —Вот черт, — шипит Тэхен, постепенно снижаясь к земле. —Что случилось? Чонгук подлетает, когда Тэхен нащупывает ногами опору и дико озирается повсюду. —Чертовы ангельские силы, они очень сильно давят на меня, — рычит Тэхен замечая, что взгляд у ангела становится все боле и более отрешенным. Он заметил это, еще когда смог вырастить крылья. Чонгук тогда смотрел на него с толикой опаски и страха. Но демон не придал тогда этому особого значения, а сейчас ему стоит позаботиться об этом. —Чонгуки, все в порядке? — как можно более невинней улыбается Тэхен, обнажая свои клыки. —Да… то есть нет… В общем, я немного в растерянности, — Чонгук хватается за голову, пряча от неловкости глаза под челкой. — Все происходит так быстро. Только вчера утром я был у себя в покоях, а уже сегодня помогаю, тебе, демону. Сказать о том, что ты нарушил мой прежний уклад жизни, ничего не сказать! Из-за тебя я получил прозвище падший и нарушил запреты небесного Рая! Да я же стал хуже Чимина! — Чонгук переходил на повышенный голос, а Тэхен потихоньку поджимал хвост. Дело шло к тупику. Нервный срыв Чонгука точно сейчас никак не поможет демону. Тэхен старался подобрать слова утешения к тираде ангела, но что тут можно придумать? Он действительно виноват в том, что разрушил чью-то жизнь. Но ведь всегда приходится чем-то платить, ведь так? И чонгукова жизнь оказалась платой за свободу Тэхена. —Но знаешь что! — крикнул ангел, выводя Тэхена из своих мыслей, — Спасибо тебе. Тэхен опешил, даваясь слюной и тут же откашливаясь. —Чего? — просипел он. —Спасибо говорю, — уже тише произнес Гук, — Меня никогда не привлекала спокойная жизнь ангелов. Втайне, я даже завидовал Чимину. Ведь у него было все: родители, друзья, первая школа, первая девушка, первый поцелуй… Чонгук резко остановился, тут же поняв, что что-то ляпнул. Нежно-розовый румянец начал распространяться по ушам и шее, обжигая кожу. Тэхен, молча наблюдавший за этим, блаженно улыбнулся. Этот ангел слишком невинный и слишком сладкий. Его белая кожа так и тянет прикоснуться к ней, вкусить ее. Тэхен облизывался, представляя свой язык у ангела на шее, ведь та по-любому слаще, чем самый сладкий сахар. —Чонгук-а? Чонгук рефлекторно повернулся на звук и мгновенно затаил дыхание. Лицо Тэхена было в пару сантиметров от его. Гук чувствовал его дыхание у себя на коже, а на лице видел ехидную улыбку. —Чего ты? — Чонгук начал отходить назад (ну потому что очень близко), но не тут то было. Тэхен резко хватает ангела за талию, притягивая к себе обратно. Лед и пламя столкнулись, порождая совершенно новую ауру. —Тэхен? Что ты хочешь сделать? «Глупышка, конечно то, чего хочешь ты» — произносит у себя в голове Тэхен и тут же незамедлительно прикасается к губам напротив. Чонгук широко открывает глаза, не зная куда себя деть. Он чувствует чужие губы на своих, чувствует, как упирается нос в его щеку и совершенно не понимает что делать. Или прикидывается. Тэхен приоткрывает рот, захватывая верхнюю губу Чонгука и начинает ее посасывать, ожидая действий от младшего. Тот морщится, понимая, что, наверно, должен как-то отвечать, вот только сил совсем не было. Сил, сделать хоть что-нибудь, потому что был слишком пленен демоном, слишком в его власти. Тэхен незаметно выпустил феромоны инкуба, которые помогли расслабиться ангелу. Чонгук почувствовал легкое головокружение и желание наконец-то ответить демону. Он приоткрыл рот, неумело прикусывая нижнюю губу Тэхена и сразу засасывая укушенной место. Демон улыбнулся в поцелуй на действия ангела. Торопиться и углублять поцелуй Тэхен не хотел. Такой нежной натуре нужно время, чтобы привыкнуть к новым ощущениям и действиям. Чонгук млел, таял, растворялся. Он чувствовал, как по ангельским жилам течет что-то совершенно новое. Тело горело, а губы уже совсем не ощущались. Он чувствовал руки на своем теле, которые обжигали сквозь одежду. Почему он это делает? Почему ему это нравится? Почему Чонгук не может остановиться? Все, что сейчас происходит не достойно поведения ангела и Чонгук это понимает. Только вот, почему ему все равно? Тэхен отрывается первым, глубоко вдыхая и смотря на ангела. Тот тоже тяжело дышит, блуждая рассеянным взглядом по лицу Тэхена. Им ничего не надо говорить, ведь их языки давно рассказали всю правду. И была она не той, которую все хотели услышать. —Кажется, — Тэхен сглотнул, все еще пытаясь отдышаться, — Нам пора в библиотеку. Чонгук сглатывает, отрываясь, от алых губ и незаметно кивает демону. Он взлетает, пытаясь собраться с мыслями. Их поцелуй все расставил по местам и окончательно завел Чонгука в тупик. —Чонгук-а, — крикнул Тэхен, обращая на себя внимание. Чонгук оборачивается, наблюдая Тэхена все еще на земле. У того вид не очень, побледнел как-то. Ангел подлетает ближе и, не говоря ни слова, протягивает руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.