ID работы: 6364723

И теперь она счастлива...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на кровати. Просто сидела, смотря в одну точку. Она думала. Думала о жизни. О школе. Об убийце. И о нем. О, да. 99 % ее мыслей заполнены им. Еще один человек разбил ей сердце. Дорогой человек. На столько дорогой, что она готова на все, чтобы быть рядом. Чтобы прикасаться своими холодными пальцами к его разгоряченному телу. Чтобы прижиматься к нему каждой частичкой. Чтобы целовать его губы. Чтобы запускать руку в эти божественно мягкие волосы. Чтобы шептать ласково, что-то на ухо. Ей категорически его не хватает. Она не может без него. Как без воздуха. Ее жутко достала мать. Ее собственная мать, радуется горю дочери. Мать не дает общаться с ним. Вообще. Хочет она этого, или нет. Матери плевать. Матери важна репутация. Матери все равно, что ее дочь впала в глубочайшую депрессию. Мать не видела, что твориться в комнате ее дочери. Она задыхается. Задыхается от слез. Слез боли. Нет, не физической. Боли моральной. И это — гораздо хуже. Она бьет все зеркала. Бьет руками. Стекло режет. Режет глубоко. Режет сильно. Она швыряет мебель. Она кричит. Она плачет Она сидит, вжавшись в угол. Она совсем не спит. Она не ест. Комната пропахла слезами. Комната пропахла кровью. Комната пропахла пылью. Комната пропала болью. Сосед напротив все это видит. Сосед пишет ей. Сосед зовет ее. Сосед зовет его. Он смотрит на нее через окно соседа. Он видит, что она сделала с собой. Он понимает. Понимает, кто виновен. Он знает, что виновен сам. Ему жутко стыдно. Ему жутко плохо. Плохо потому, что страдает она. Страдает из-за него. Он идет к ней. Он отодвигает в сторону ее мать. Он выламывает дверь в ее комнату. Он находит ее взглядом. Она очень худая. Ее лицо опухшее. Ее руки разбиты в кровь. В ее комнате хаус. А в ее глазах слезы. Она видит его. Она закусывает губу. Закусывает до крови. Она медленно встает с пола. У нее нет сил. Совершенно нет. Он подбегает к ней. Подхватывает на руки. Такую худую и хрупкую. Он стискивает ее настолько сильно, насколько вообще возможно. Он чуть касается ее губ своими. И вот он — ее воздух. Он здесь. Он с ней. Он прижимает ее к себе. Он целует ее. Он шепчет ей теплые слова. Все налаживается. Он забирает ее. Он больше не оставит ее матери. Он больше не отпустит ее никогда. Она сидит у него на коленях. Ее руки туго забинтованы. Она прижимается к нему. Она улыбается. Она теперь живет с ним. Она спит рядом с ним. Она всегда рядом с ним. И теперь она счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.