ID работы: 6364750

Time to cook

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На дворе царила холодная зима, которая морозами и ветром недовольно "стучала" в окно, заставляя плотнее его закрывать и теплее одеваться. Черноволосая девушка сидела на диване, накинув на ноги теплый плед и увлеченно листая страницы глянцевого журнала, читая разные статьи и интервью. Иногда она тихо и томно вздыхала, доходя до "каталога" с одеждой и видя цены на новые брендовые вещички и новинки. Услышав опечаленный вздох Джису, брюнет медленно подошел к ней и положил свои руки на её плечи. Та немного вздрогнула от неожиданности и запрокинула голову назад, посмотрев на лицо темноволосого молодого человека. Джин лишь мило улыбнулся и, наклонившись, нежно чмокнул в лоб спутницу своей жизни. - Ты чего так вздыхаешь? - спросил он и заглянул в глаза черноволосой, щечки который слегка покраснели от такой нежности со стороны молодого человека. - Случилось чего? - Не бери в голову, - Джису так же улыбнулась ему и закрыла журнал отложив его в сторону. - Сокджин-и, твоей Чичу холодно и одиноко на этом диванчике, - девушка мило зажмурила глаза и надула щечки, крепко обняв саму себя руками. - Согрей меня... - ноя начала та, поглядывая на своего широкоплечего парня.       Ничего не ответив, продолжая улыбаться, широкоплечий обошел диван и сел рядом с ней, крепко обняв руками, прижимая к себе. Девушка сразу же закрыла глаза и прижалась щекой к его груди, чувствуя, как становиться теплее. Ей нравилась их семейная жизнь, такая тихая и мирная, для неё все было идеально. Человек, с которым она решила связать свою жизнь, был и романтичен, и весел, и серьезен. Рядом с ним, она всегда чувствовала себя любимой и никогда не сомневалась в их любви. Он всегда просыпался раньше неё и делал её утро чудеснее, украшая то небольшим подарком, то вкусным завтраком в постель. Улыбка на лице стала заметнее и милее, от нахлынувших воспоминаний. Молодой человек, нежно гладя черные гладкие длинные волосы Джису, чуть ощутимо коснулся губами макушки её головы, прикрыв глаза. Казалось бы, сейчас в доме все замерло, словно время остановилось на этом моменте. - Джису, - тихо прошептал парень и заглянул в карие глаза девушки, мило улыбнувшись. - Теперь не холодно? - С тобой мне никогда не бывает холодно, - так же прошептала брюнетка и, чмокнув парня в щеку, положила голову на его плечо, продолжая греться в любимых объятиях. - Сокджин-и, чем займемся? Так сидеть не весело и скучно, - милым, скорее даже детским голосом, пробубнила девушка и взяла руку Джина, переплетая пальцы. - Хм... Не хочешь печенья? - немного задумчиво спросил тот и мило улыбнулся, взглянув на неё. От такого предложения карие глаза Джису "заискрились" от счастья и не долго думая, она сразу же вскочила с дивана. - Конечно не против! Идём-идём, - взяв руки молодого человека, она потянула его за собой, в сторону кухни. Не скрывая улыбки, она по-настоящему радовалась. Готовить вместе с ним, это было настолько важно ей, ведь так, казалось, они становится лишь роднее и ближе друг другу.       Отпустив его руки, девушка сразу же схватила фартук и надела на себя, завязывая веревочки сзади в аккуратный бантик. Парень не смешно, сделал тоже самые и подошел к холодильнику, задумчиво выбирая ингредиенты. Брюнетка быстро достала из полок шкафчиков необходимую посуду и поставила на стол, задумчиво приложив указательный палец к губам. Ей казалось, что чего-то не хватает и, немного растерянно, она смотрела на каждый предмет, ища недостающий. - Чего задумалась? - тихо спросил Джин и посомтрел на Джису, которая от его вопроса сразу же "проснулась" и улыбнулась. - Ничего, кажется, всего хватает, да? - она посмотрела на него, а затем и на продукты, которые уже расставил брюнет. - Да, все на месте. Только, какое печенье ты хочешь? Шоколадное? Ванильное?.. - продолжил спрашивать парень, оперевшись локтями на стол и кратко поглядывая на чуть растерянную Чичу. - Шоколадное, - довольно улыбнувшись, та сразу же достала из шкафчика какао-порошок и поставила рядом. - Теперь точно все, - хихикнув сказала та, посмотрев на черноволосого.       Не теряя время зря, парень принялся замешивать тесто. Вбив яйца и насыпав муку через сито, вместе с какое порошком. Немного сахара, щепотка соли и мягкое сливочное масло, тщательно все перемешивая до однородной массы. Пока Сокджин занимался тестом, Джису подготовила противень, положив на него специальную бумагу, и включила духовой шкаф. Когда тесто было готово, брюнет бережно раскатал его на столе, и девушка принялась прижимать формочки: звезды, сердечки, цветочки, разные животные, луна и геометрические фигурки. Покончив с фигурами, аккуратно разложили по противню и поставили в духовку. Пока ароматное шоколадное печенье запекалось в духовке, двое вновь устроились на диване. - Я так люблю тебя, Сокджин-и, - тихо сказала девушка, обняв брюнета и положив голову на его плечо. - Мы с тобой так давно вместе и, кажется, это самое счастливое время... - та скромно улыбнулась и посмотрела в глаза возлюбленного, взяв за руку, переплетая пальцы. - И я люблю тебя, ты лучшее, что когда-либо было и будет в моей жизни, - прикрыв глаза, молодой человек прильнул к губам девушки, нежно целуя, не отпуская тонкого запястья, на безыменном пальце которого красовалось обручальное кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.