ID работы: 6364758

she-wolf of winterfell.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Север не самый благоприятный регион Семи королевств, который может быть выбран для жизни, но его обитатели жаловаться не привыкли. Никогда и ни на что. Нет таких трудностей, которые сломили бы северянина. Старки, веками правившие вышеупомянутыми землями, сочетали в себе качества, которые должны быть в каждом человеке, желающем выжить в суровых условиях. Лианна, единственная дочь нынешнего Хранителя севера, от остальных не отличалась, но кем и чем была Волчица из Винтерфелла? Лианна Старк – это тонкий аромат розового масла, напоминающий ей о столь любимых и в равной степени редких синих розах, нежные лепестки которых были словно созданы для ее тонких пальцев, глубокий синий оттенок которых в выгоднейшей степени подчеркивал ее серые глаза, когда на голове покоился цветочный венок.  Лианна Старк – это лес после дождя. Это свежесть. Это запах растений, выбрасывающих свои масла вместе с их неповторимым ароматом в атмосферу, заменяя их на свежую воду. Это любовь к жизни, это тяга к новому, это стремление к свободе. Это желание жить для самой себя, не поддаваясь воле других, пусть и самых близких, людей.  Лианна Старк – это травяной чай, который является спасением от холода долгими зимами. Это терпкий вкус, который понравится далеко не каждому, но если ты его полюбишь, если найдешь в нем особенное очарование,  присущее только ему, своим ароматом он в силах заставить тебя на некоторое время забыть о любых проблемах.  Лианна Старк – это буря. Ты никогда не узнаешь, чего можно ожидать от нее в следующую минуту. Посмеется ли она над твоей шуткой или выльет вино на голову – знают лишь Старые боги, вере в которых северянка остается верна несмотря ни на что.  Лианна Старк – это долгая дорога, полная различных препятствий для случайных путников. И ты можешь узнать ее настоящую, лишь пройдя ее до конца. Но решишься ли ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.