ID работы: 6364870

RED

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидеть ночью на крыше в середину осени мало приятно, но я должен выполнить заказ. Кофе в термосе закончился, ужасно холодно и скучно. Капли мелкого дождя попадали за ворот, принося кучу дискомфорта.       О, а вот и моя жертва. Тупой богатенький поганец, наследник одной из крупнейших корпорации в Корее. Пьяный в стельку вывалился из дверей самого элитного клуба.       Извини, ничего личного. Я ведь не виноват, что твой младший брат хочет стать во главе корпорации. Не виноват, что он пешка в руках моего Босса. За твою голову мне отвалят достаточно денег, и ещё кое-что…       Ты у меня под прицелом. Парня сильно шатает, ну, ничего, бывало и хуже. Выстрел: «Прости меня» — пролетает мысль в голове. Быстро собираю «улики» в спортивную сумку. Полиция скоро прибудет, и меня к тому времени здесь быть не должно. Перепроверять работу нет смысла — я точно знаю, что попал! Поэтому меня и выбрали, поэтому я здесь!       Спускаюсь с крыши, одним махом пролетаю десять этажей вниз по лестничной клетке и выхожу на улицу. Сворачиваю в тёмный переулок. Так я и добираюсь до дома. Теперь никто не докажет, что я был там.       Открываю дверь. На пороге меня встречает ласковое существо — собака по кличке Холли. Зверёк машет хвостом и громко лает, бегая вокруг моих ног. Я присел на корточки и погладил собачку. — Так сильно скучала по мне? — я улыбнулся. — Думаю, ты хочешь есть, — после чего насыпал в миску Холли корм.       В кармане завибрировал телефон. СМС: «Вам на карту…» — прекрасно, деньги пришли. Надо заказать еду домой, а то кроме кофе, в мой желудок ничего больше не попадало.       Я решил выйти на балкон, всё равно заказ привезут минут через тридцать. Достаю из кармана пачку «Marlboro» и вынимаю последнюю сигарету. Скомкав пустую упаковку, отбрасываю её в сторону, попутно доставая из кармана джинс зажигалку, чтобы прикурить. Лёгкие заполняет тягучий дым. Я медленно выдыхаю и делаю вторую затяжку, после чего слышу: — Ты опять? Это же вредно, бросай, — её голос, еле слышимый с соседнего балкона, но он заставляет меня улыбнуться.       Поворачиваюсь к ней. Она стоит в красном платье. Волосы цвета шоколада собраны в хвост. Идеальна! О боги, ей так идёт этот цвет. — Инха, перестань, прошу, — я нахмурил брови. — Лучше заходи на кофе, — выпускаю струю едкого дыма и подмигиваю. — Тогда… — выдержав недолгую паузу, она продолжила. — Я зайду прямо сейчас.       Мы всю ночь говорили о разном, а утром она ушла. Было тяжело сдерживать себя. Я так хотел сорвать с неё это милое платье, невероятно страстного красного цвета.

***

Спустя неделю.       Выхожу из ванной. Беру телефон, чтобы проверить почту. Одно новое сообщение. Нажимаю на экран. Новый заказ! Довольно рано.       Смартфон выскальзывает из рук. Дрожь бьёт по телу, а сердце гулко ухает где-то в области живота. Почему? Я не понимаю!       Закуриваю прямо на кухне. Мне нужно успокоиться. Снова утыкаюсь в экран телефона. С прикрепленного к письму фото мило улыбается Инха, моя Инха. Почему? Она же обычная девушка и всего лишь моя соседка. Очень общительная, вежливая, прекрасно воспитана. Что её связывает с криминальным миром? Я должен узнать причину, по которой от неё хотят избавиться. Сегодня она работает в ночную смену, прекрасная возможность.

***

      Девять часов. Звук из подъезда оповещает, что кто-то уходит. Подбегаю к двери, смотрю в глазок, мимо проплывает женская фигура. В груди предательски защемило: «Прости, но я должен всё понять!»       Выхожу на балкон. Так как мы соседи, мне не составляет труда забраться к ней. Вот глупая, никогда не закрывает дверь балкона. Да, сейчас мне это на руку, но если бы это был не я?!       Небольшая, но довольно милая и уютная квартирка. Включаю фонарик, я не должен привлекать внимания к её окнам. Ну что же, начнем осмотр.       Где может быть нужная мне информация? Первое, что приходит мне в голову — ноутбук. Да, там точно что-то может быть! Беру технику в руки. Пароль, ну конечно! Хотя чего я ждал? Убираю ноут в сторону. Письменный стол, да, надо и его осмотреть. Ничего…       Похоже, ловить здесь нечего. Что? Я заметил на диване под подушкой блокнот в красном переплете. Беру его в руки, оу, она ведёт дневник? Неожиданно. Забираю блокнот с собой. Всю ночь я листал его, но ничего не обнаружил. Зато я узнал, что тоже нравлюсь ей! От этого по телу пробегает табун мурашек, а лицо расплывается в глупой мальчишеской улыбке. Это продлилось несколько секунд. Я одёрнул себя: зачем улыбаться, когда человек, из-за чувств к которому ты страдаешь не первый год, должен умереть от твоей руки? Надо выкинуть из головы лишнее, так, на чём я остановился? Ах, да. Дневник оказался абсолютно бесполезным, и я никак не мог понять, причину по которой её надо убрать.       Утро. Звук шагов на лестничной клетке заставил меня вздрогнуть. Черт! Я среагировал молниеносно. Перелетев к ней на балкон, я мигом закинул дневник на место, после чего ринулся домой. Чтобы девушка ничего не заподозрила, я выскочил на лестничную клетку и поздоровался с Инхой, сообщив, что решил купить продуктов. Надеюсь, ещё не слишком рано. Она мило улыбнулась. «Прости!» — снова мысленно произнес я.

***

      Прошло уже три дня, а я так и не узнал причину. Черт! Вибрация телефона приводит меня в чувство, возвращая мысли к земному. Босс! Беру телефон: — Алло! — Юнги, почему заказ до сих пор не выполнен? — по голосу понятно, что мной недовольны. — Мы с ней соседи, я пытаюсь придумать, как убрать её, но при этом не попасться, — спокойно отвечаю я. — Хорошо! Я уж подумал, что ты забыл о своей сестре.       Злость — это всё, что я чувствовал в тот момент: «Ублюдок! Может, убить тебя в первую очередь?! Как ты смеешь? Если бы не Юнми…» — но вслух сказал другое: — Я прекрасно помню о ней, — выдавливаю сквозь сжатые зубы. — Не смейте её трогать… — Тише, тише… С ней ничего не случится, если ты выполнишь свою работу! — послышались гудки.       Я бросил телефон в стену и закричал. Я кричал так долго, что сорвал голос. Стены в нашем доме полностью изолированные от шума, так что меня никто не слышал. И тем более — она. Я чувствовал, как часть меня жаждет крови босса, но Юнми… Мысли перенесли меня в то время, когда я узнал, что отец отдает сестру за долги.       Крики маленькой девочки… Мой плачь… Мне было двенадцать. — Заберите меня, только не трогайте сестру, — в отчаянии молил я. — Прошу Вас, дяденька, не трогайте Юнми! — Мальчик, — спокойный мужской голос до сих пор отчётливо отдается в голове. — Ты отдашь мне долг за отца и я верну тебе сестру. Убей для меня сто человек… Я скажу, кто мне нужен, а ты принесешь их в жертву во имя меня! — Убить? Я… — мне стало страшно, как можно убить человека? Так нельзя. — Именно! И твоя первая жертва… Твой отец, — после этого мужчина, забрав сестру, удалился.       Я… Я убил своего отца, хладнокровно перерезал ему глотку. Я сделал это. Можете осуждать. Но раз он смог отказаться от ребенка ради своей свободы, то почему я не мог забрать его жизнь для спасения сестры?       Я забрал жизнь одного близкого человека, а теперь должен забрать её у Инхи. Кажется, у меня нет выбора. Я чувствовал пустоту, такую давящую, уничтожающую меня изнутри… Мысли путались. Я потерял счёт сигаретам, которые сейчас выкуривал одну за одной.       Думаю, у меня ещё есть пара дней в запасе. Её ноутбук. Там точно что-то должно быть, иначе незачем ставить на него пароль, но при этом оставлять личный дневник под подушкой на диване.       Я потушил окурок о край пепельницы. Пора навестить соседку. Накинул тапки и вышел в подъезд. Стучу в дверь, Инха тут же открыла её. — Юнги? Что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка. — Да! Прости, ты не можешь одолжить мне компьютер или ноутбук? — голос до сих пор был хриплым от криков. — Мой завис, а мне срочно надо проверить почту, — без запинки соврал я ей. — Да, конечно. Проходи, чего стоишь в дверях, — пригласила меня девушка. — А что с твоим голосом? Ты не заболел?       «Лучше бы ты беспокоилась о себе, — сердце в груди отозвалось давящей болью, словно кто-то взял его в руки и пытается раздавить. — Глупая! Ты заставляешь меня страдать. Страдать теперь не только от любви к тебе, но и от желания защитить тебя. Я себя ненавижу.»       Я редко заходил к ней. И поэтому сделал вид, что не знаю, где её ноут. Она ладонью указала на стол: — Там лежит ноутбук, можешь зайти в почту, — она мило улыбнулась, на что я смог лишь кивнуть в знак благодарности. — Чай, кофе? — Кофе, и ещё раз спасибо.       Девушка ушла на кухню, а я тем временем бесцеремонно рылся в её ноутбуке. Для начала я зашел в почту, дабы придерживаться легенды.       Мои поиски не прошли даром! Я случайно наткнулся на папку с фотографиями, где она в нижнем белье сидит в обнимку с мужчиной… Босс? Я незаметно скинул папку с содержимым на флешку, после чего залез в почту. Прочитал пару сообщений, вышел из аккаунта и закрыл браузер.       Что их связывает? Неужели она спит с ним? Не может быть! Все его женщины ходят в мехах и живут в роскошных квартирах. Тогда что? Я задумался. — Юнги! Ю-унги! — голос Инхи вывел меня из рассуждений. — Твой кофе. — Спасибо! Ты так выручила меня. Мне ответили на резюме, теперь у меня есть новая работа, — открыто улыбаясь, соврал я соседке, хотя во мне боролись смешанные чувства. — О, правда?! Я тебя поздравляю! — девушка захлопала в ладошки. — Спасибо, — тяжело улыбаться, когда внутри всё переворачивается вверх дном. — Мне нужно идти, — я вышел, так и не притронувшись к кофе.       Внутри меня кипела буря. Где ноут, чёрт? Трясущимися руками беру технику, с третьей попытки мне удается вставить флеш-карту в разъем. Папка! Открыть? Хочу ли я знать, что там? Конечно хочу, но невероятно боюсь этого! — Сука, — хватаюсь руками за голову. — Почему?       Холли от страха забилась под стол. Ненавижу сам себя. Я должен набраться смелости и… Нет, я не могу. Какого чёрта?       Вот я уже завязываю шнурки на кедах, беру в руки ветровку и ключи от машины. Закрываю дверь в квартиру и пулей вылетаю на улицу. Вечереет. Небо на горизонте отдает всеми оттенками красного. Прохладный воздух немного приводит меня в чувство.       Сажусь в машину, к счастью, она завелась с первого раза. Педаль в пол… Куда я еду? Зачем? Я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос. Я просто еду подальше от неё… Рядом с ней мне тяжело, я жажду её, но… В горле ком, а из глаз начинают течь слёзы. Из-за них сложно смотреть на дорогу. Я, конечно, крепкий парень, но в такой ситуации даже самый чёрствый человек станет плюшевым зайцем. Давлю по тормозам…       Я уже выехал за линию города. Ночь. Небо заволокло тяжёлыми тучами. Чёрное небо озарила яркая вспышка… Грохот, молния и мой крик. Они словно одно целое. Словно природа чувствовала моё настроение и существовала в унисон с моими переживаниями. Я на коленях, плачу, с неба падают крупные капли дождя, скрывающие мои слёзы. Сырая одежда противно липнет к телу, но разве сейчас это так важно?       Залезаю в машину, на заднее сидение. Снимаю с себя мокрые шмотки и надеваю сухие. Бывают случаи, когда необходимо переодеться, так что в машине есть некоторые вещи про запас. После слёз не осталось ничего, я спокоен, эмоций нет… Пустота.       Ноутбук, беру его в руки. Снова открываю папку, что скачал у Инхи. Смотрю на свою любовь, как она соблазняет босса, как они сидят в обнимку, как она прекрасна. Фотографий слишком много, поэтому прокручиваю бегло до конца. Видео? Чувствую себя глупым мальчишкой, боящимся всего. Мне и страшно и обидно одновременно. Я не хочу знать, но чувствую, что должен!       Двойной щелчок. Слышу заливистый смех девушки, она сидит на коленях мужчины в возрасте. Он небрежно кладет её животом на свои колени, тишина… Звонкий шлепок по упругой заднице и нежный стон желания моей любимой. Нет, она просто маленькая шлюха! Во мне буря эмоций, я хочу быть на месте мужчины, на месте моего босса, но и в то же время я желаю забыть об увиденном. Мне противно, но животные инстинкты заставляют желать девичье тело, смотреть на неё.       Ещё несколько шлепков, и на молочной коже появляются красные отметины. Ей это нравится! Он снимает с неё лифчик и начинает гладить грудь… Я не могу смотреть. Перематываю на середину видео. На экране уже два мужчины… Они грубо трахают девушку в два отверстия. Она кричит, ей нравится, она просит ещё.       Выключаю видео и закрываю крышку ноутбука. Меня тошнит… Убить её? Кажется, я могу! Но сначала ты заплатишь мне, заплатишь за все мои мучения, за все минуты желания, за нежное и трепетное отношение к тебе. Гудки: — Инха, я сейчас приеду, выйди, — я спокоен. Кажется, она убила во мне все чувства. Жаль, как же жаль. — Что-то случилось? — её голос слегка дрожит. — Нет, я просто хочу поговорить с кем-нибудь… И я купил бутылочку замечательного вина, а пить одному не хочется, — бодро говорю я. — Хорошо, я собираюсь, — мои слова её успокоили.

***

      Забегаю в магазин и беру бутылку её любимого напитка. Красное полусладкое — «Comtesse de Lion». Почему я такой урод? Меня тошнит от самого себя, но я уже не могу остановиться.        Она выходит из подъезда, вся в красном. Цвет страсти, похоти. Садится на пассажирское сидение. Улыбается так мило, наивно, даже по-детски. Пытаюсь улыбнуться в ответ. Уголки моих губ подрагивают, словно я делаю это впервые. — Едем? — её лёгкий шёпот на мгновение приводит в себя, заводит, но желание тут же испаряется, сменяясь злобой и разочарованием. — Угу, — пытаюсь быть более расслабленным, но попытка нелепа.       Инха нервничает, я чувствую это. А всё из-за моего мальчишеского поведения. Надо быть собой, привычным Юнги. Достаю пачку. — Эм… Ты не против? — задаю глупый вопрос. — Ты же знаешь, что против! Но… Я разрешаю, — девушка слегка усмехается. — Я бы закурил, даже… — Даже, если я против, — закончила она за меня. — Точно, — обстановка стала более расслабленной, но на душе было гадко.       Мы выехали за город, в лес, в наше укромное место. Туда, где лес заканчивается небольшой полянкой и рваным обрывом, резко уходящим вниз, к городу. Вид был невероятен. Под ногами расстилался Сеул. Он светился тысячами маленьких огоньков, словно был продолжением неба с миллионами звёзд на тёмно-синем холсте. Я зажёг костерок и расстелил плед. — Вина? — предложил я.       Девушка взглянула на меня пронзительным взглядом, слегка хохотнула и кивнула. Я расценил это как согласие. — Держи, — я поднёс к её лицу пластиковый стаканчик, наполовину заполненный красным напитком. — Спасибо, — она улыбаясь посмотрела в даль горизонта. — Я… Я хотел… — по коже пробегается табун мурашек. — Что? — Инха повернулась ко мне. — Ты… Чёрт! — ударяю кулаком по земле, от чего моя спутница тихо посмеивается. — Не смешно. — Прости… — Не извиняйся, — отмахиваюсь, как от назойливой мухи. — Просто… Ты мне нравишься, уже давно. Может… Может, даже я тебя люблю, но сам боюсь себе признаться, — выкладываю я.       Лицо обдает жаром от её дыхания. Она целует меня, мелко подрагивая, то ли от страха, то ли от возбуждения. Её губы такие нежные, словно две бархатные подушечки. Я углубляю поцелуй, проталкиваю свой язык как можно дальше, переплетая с её.       Она отстраняется, чтобы восстановить сбившееся дыхание. Инха тихо шепчет прямо в губы: «Я тоже тебя люблю, Мин Юнги». От этих слов я теряю контроль.       Я снова впиваюсь в её губы. Медленно перехожу поцелуями к шее, слегка покусывая нежную кожу. С её губ слетает стон. Она, перебирая своими маленькими пальчиками, расстёгивает мою рубашку. Нежно касается кожи подушечками пальцев. Я резко срываю с неё платье.       Она лежит подо мной, прикрытая лишь тонким кружевом белья. Снимаю лифчик, целую грудь, упругую, нежную. Вожу языком вокруг мелких бусинок сосков. Она извивается и тихо шепчет: — Возьми меня!       Долго просить не надо. Я снимаю с неё влажные от соков трусики. Она томно дышит мне прямо в лицо. Нежно вхожу до самого основания, от чего она изгибается и стонет моё имя.       Перед лицом всплывают отрывки из видео. Нежность сменяется диким желанием взять её, как последнюю шлюху. Рычу прямо ей в ухо: «Я покажу, кто тут папочка» — вспоминая её обращение к боссу. В её глазах застыл ужас. Резко переворачиваю девушку, ставлю на четвереньки и вхожу рывком. Она кричит. Ускоряю темп, вкладывая в каждый толчок всю злость и желание, копившиеся во мне годами.       Я ожидал чего угодно, что она будет кричать, вырываться, заплачет, но услышанное и увиденное повергло в полный шок. Она изгибалась, словно змея. Вдруг неожиданно выкрикнула, смотря прямо в лицо: «Ещё, я хочу ещё».

***

      Уже не сосчитать, сколько раз мы дошли до разрядки. Мне пришлось так долго терпеть, чтобы прикоснуться к ней. С каждой новой волной наслаждения я чувствовал, как мои чувства испаряются. Я снова кончил, девушка прогнулась и дошла до пика вместе со мной. Я повалился на плед рядом с Инхой. Дыхание было рваным.       Через час мы были одеты. Девушка потянулась за поцелуем, я оттолкнул её. Нет, я точно не любил тебя. Может ты мне нравилась, но ты такая грязная маленькая шлюшка, ты не достойна моих чувств. Оказалось убить тебя проще простого… — Инха, я тебя не люблю, — спокойно говорю я девушке. — Тогда… Ты… Ты, ублюдок, как ты посмел? — она кинулась на меня. Я перехватил её руки. — Ты же знаешь, кто я такой?! — её взгляд прояснился, девушка слабо кивнула. — Ты сотая, прости!       После этих слов я толкаю её с обрыва. Красное платье развевается на ветру, её волосы цвета шоколада закрывают лицо. Я наконец-то сорвал с неё это милое платье, кроваво-красного цвета. С моих глаз покатились слёзы сожаления: — Прости, — прошептал я. — Чёрт! Кажется, просить прощение вошло в привычку!

***

      Солнце почти село. Красный закат освещает горизонт. Я посмотрел в зеркало заднего вида. Завернувшись в плед тихо спала Юнми. В её ногах, свернувшись калачиком, дремала Холли. Лёгкая улыбка дрогнула на маленьком личике сетры, от чего я тоже невольно улыбнулся. Впервые в жизни мы свободны. — Брат, — девочка лет пятнадцати хмуро смотрела на меня. — Смотри на дорогу. — Юнми? — я не заметил как она проснулась. — Хорошо. Ты не голодна?       Девочка отрицательно покачала головой. Она снова укуталась в плед и задремала с лёгкой улыбкой. Впервые в жизни я чувствовал покой. Жаль, что так вышло, но это был единственный путь к спасению. Я достал из бардачка фотографию девушки в красном платье: «Спасибо, Инха! И, прости меня, если сможешь!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.