ID работы: 636488

Одна аврия, меняет всю жизнь

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После битвы с кишином Мака и Соул жили по-обычному. Учились, ходили гулять с друзьями, делали уроки, писали контрольные работы, обычная жизнь учеников. Но в Соуле что то изменилось, и это были его чувства к напарнице. Он начел больше за ней смотреть, помогать , ухаживать. Мака тоже начала уделять больше времени Соулу. Наступил день, когда Мака, Соул, Кид, Цубаки и все остальные договорились пойти по гулять в парк аттракционов. Все они дурачились вместе, вот и подошло время, идти на колесо обозрения. Соул уже давно хотел рассказать его напарнице что он её любит, и вот как раз сейчас есть такая возможность. Они в двоем зашли в одну кабинку, сели друг напротив друга и смотрели в окна. Парень решил сделать первый шаг. - Мака, сегодня был просто замечательный день, не так ли? - Да, я с тобой согласна. – с улыбкой на лице сказала девушка. Немного помолчав, и сделав глубокий вдох и видах, парень сказал: - Я бы хотел тебе сказать важную вешь. Мака посмотрела на напарника и сказала: - Да, я тоже хочу тебе рассказать кое -что. Они в вдвоём затаили дыхание и Соул начал: - Мака, с тех пор как все битвы закончились, во мне очень многое поменялось, и чувства к тебе. - выдержав короткую паузу он продолжил. - Я уже довольно давно тебя... - его сердце начало биться чаще и он продолжил. - ЛЮБЛЮ. - Мака притаила дыхание, не сказав не слова, она подошла и обняла его. Парень понял, что это взаимно… POV Соул. Целый год вместе, а её скромность так и не убавилась. Твоя красивая одежда, твои волосы, твой запах все это сводила меня с ума. Каждую секунда хочу тебя обнимать, гладить твои волосы и целовать тебя. Эта любовь была настолько сильна, что у нас с тобой не было не одной ссоры. Это огромное счастье видеть тебя, улыбающеюся и радостную. Конец POV Соул. Завтра день рождения у Соула, он закончил школу, ведь на год старше его возлюбленной. Мака научилась вязать, благодаря своей лучшей подруги Цубаки. На уроке Штейна на последнем ряду, она трудится и вяжет шарфик. «Полчаса и я увижу своего возлюбленного», думала девушка. Соул уже вышел, как обычно на этой улице пробка, она стоит мерзнет, ждет его, а он едит, и даже не представляет что в один прекрасный момент его жизнь оборвется… Звонят с больницы Маке и говорят что Итер попал в аварию, вся в слезах едит к нему. Сейчас он в операционной. Она молила бога, девушке было все равно что сейчас и где происходит, она думала только о любимом… Мака приехала домой, ей сказали что не дадут его увидеть сегодня. , Зайдя в комнату, она упала на кровать. POV Мака. - Только этот человек может сделать меня счастливой. ПОЧЕМУ? Так не долго... дали мне насладится этим счастьем. ГОСПОДЬ! Не забирай родного, и я отвечу за все его ошибки!!! Кричала девушка на всю квартиру, со слезами на своих милых и прекрасных глазах. Воспоминания исчезайте! Не хотела не чего помнить про нас, это создает ей только боль. Для неё он был всем: и счастьем, и радостью. Все фотографии рвала, а потом клеила дрожащими руками. Все говорят: « Найдешь ты своё счастье.», мака не хотела ни кого не видеть и не слышать, ведь больше жизни девушка его любила. Говорила всем в ответ: « МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ОН!» Погода обычная, солнце светит. Не какая школа, пропускает занятие, уже две недели ни кто её не видел. Каждую ночь девушка плакала, «плакал бы кто-то за меня, было бы легче» думала Мака с заплаканными глазами. В квартире все было просто ужасно, все раскидано, почти вся посуда побита. - Кого то время может лечить, а меня только колечит.- сквозь слезы говорила Мака. В одиночку, каждый вечер, ходила гулять по местам их встреч и тропинок, заходила в кафе, был тот же стол, шла в кино, был тот же ряд. А с верху где солнце сияет, где тучи седые, наблюдает за ней Соул. После его ухода все в жизни поменялось. Она много чего стала боятся. Гром, дождь, голоса друзей под окном, отца, наводили много воспоминаний о нем. Девуша не много отошла от стресса, и вышла на улицу что бы пройтись. Она пошла по местам их встреч, когда зашла в кафе, села за тот же столик, где они когда то седели вместе. Потом пошла в кино, там тоже был тот же ряд. В школе, парке она везде прошлась, где они ходили вместе. Когда бывали проблемы у любимой, парень показывал её верный путь. Девушка поднимала голову на верх, не зная что это, но догадываясь, и благодарила небо. Мака знала что её не бросят, не оставят саму, верила в это до последний секунды, и то в что она так верила сбылось. Но к жизнь его не вернуть. Её любовь ни когда не погаснет к нему. Конечно любовь не вечна, но прекрасна. Дорожите этим замечательным чувством, ведь вы не знает когда что то может случится. Кого с нами нету в этой жизни,родных, близких, друзей. Кто ушел не справедливо, авария, не с частный случай, они все равно будут с нами в наших сердцах. Они будут смотреть за нами с голубых небесах. Хоть этого мы и не чувствуем, не замечаем. Помогут всегда в трудные минуты жизни. Дорожите своими близкими, у вас есть одна жизнь, один момент, что бы насладится счастьем, жизнь не справедлива и она не вечна. Я уверена, что чудеса могут случиться, и случаются, но только с теми, кто в них верит искренне и всем сердцем. Чье сердце- пламя, или хотя бы есть искры в нем. ДОРОЖИТЕ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.