ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Наруто -Буду кратен.Люси ты выйдешь за меня замуж? -сказал я.Я начал волноваться вдруг она не согласиться, что я буду делать? Я увидел что из ее прекрасных глаз потекли слезы.Я догадывался и на душе стало легче. -Да я согласна!!! Я так счастлива!!! -сказала Люси Я надел кольцо на ее палец и начал кружить ее. -Люси я так рад что ты согласилась.А где свадьба где будет? -спросил я. -В смысле?!!? -Ну типо мы можем телепортироваться в другой мир и в этот? -спросил я. -Хммммм.Давай лучше в Конохе там места больше.Я же права? -спросила Люси. -Да ты права.А когда? -спросил я. -Давай через неделю? Сейчас всех предупредим и мы и они будут готовиться.-сказала она. -Какая ты умная дорогая.Пошли в Хвост Феи.-сказал я -Пошли. Вот мы уже возле дверей я заметил что Люси начала волноваться, я взял ее за руку и улыбнулся.Она ответила тем же.Я кивнул и выпнул дверей и все уставились на меня таким странным взглядом потому что я так делаю в первый раз.Некоторые заметили что мы держимя за руки.Я начал свою речь. -Народ через неделю наша свадьба так что готовьтесь.Все удивились и начали бежать к нам и поздравлять.Мастер начал думать о внуках.И все начали бухать.И тут Люси как крикнула: -РЕБЯТ!!!!! ВЫ ЧТО НЕДЕЛЯ ОСТАЛОСЬ, А ВЫ БУХАТЬ!!! ВАМ НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ И НУЖНО ТЕЛЕПОРТИРОВАТьСЯ В КОНОХУ!!!!! -В КОНОХУ?!!??!!? Зачем спросили все. -Мы решили с Наруто что свадьба будет в Конохе!!! Так что готовьтесь, а не бухайте.И да Мастер дайте шар чтобы связались с вами потому что мы сейчас в Коноху сказать им такую новость. Мастер сразу дал нам шар, Люси достала ключ и мы телепортировались в Коноху.Коноху выстроили пока нас не было я был очень рад.Мы сразу побежали к Хокаге.Через 10 минут мы стоим возле двери и я постучал.Войдите! -О какие люди Наруто и Люси, я очень рада вас видеть.-сказала Тсунаде. -Ба-чан у нас важные новости.Пол Магнолии придет на нашу свадьбу и здесь будет очень много народу будет.-сказал я. -Поздравляю вас и сколько времени на это? -спросила Пятая. -Неделя.-сказал я. -Успеем, Шизуне иди и быстро с другими ниндзями сделайте большое место, будет очень много народу.-сказала Хокаге. -Есть Хокаге-сама! -сказала Шизуне.Я провожал ее взглядом.И заметил 3 макушки розовую, серую и коричневую и я догадывался кто это был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.