ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный день в Магнолии.В одном доме жила прекрасная девушка с золотистыми волосами — Люси. Проснувшись в прекрасном настроении, она умылась и пошла обедать. После этого наша заклинательница отправилась в гильдию. По пути Люси задумалась: -Что-то Нацу и Хеппи не было. Она пришла в гильдию в раздумьях и, как всегда на нее прилетел стол, но увернувшись, она проследовала к барной стойке, где ее встретила дьяволица Мира. — Привет Мира, можно банановый коктейль? Она сразу же его принесла, и увидев задуманное лицо Люси спросила: — О чем задумалась? — А? Не о чем. —ответила заклинательница. Неожиданно кто-то выбил дверь. Это были Нацу, Лисанна и Хеппи. Драгнил крикнул: — Всем привет, мы с Лис начали встречаться!!! Присутствующие начали радоваться и пить. Лишь у одной Люси начало разбиваться сердце, ведь она любила Нацу. — Мира у тебя есть задание для меня? Скоро надо платить квартплату.— спросила поникшая Си. Дьяволица нашла задание и зарегистрировала его на девушку. Она рванула к выходу, что даже Мира удивилась. Люси дала волю слезам. Она начала реветь. Нацу не любит ее. От этого на душе становилось больнее, а слёз только больше. Вдруг, перед ней явился дух — Лев. -Почему ты плачешь моя любовь? начал обнимать и успокаивать свою хозяйку тот. Через несколько минут Люси успокоилась и поблагодарила Локи за помощь. Он ушел, а кареглазая начала смотреть что за задание дала ей дьяволица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.