ID работы: 6364977

Навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 13 Отзывы 87 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Залог счастья очень важен в нашем мире, но когда ты залог этого счастья, становится как-то не по себе. Тебя не спросят хочешь ты этого или нет. Тебя просто поставят перед фактом. Пусть избранник и является твоим истинным, но я не хочу попасть в лапы этого оборотня. От него веет холодом и жаждой убивать. Он был другим, когда мы впервые встретились, тогда я не смог подумать, что тот, кого я спас, окажется не простым волком, а оборотнем.

Месяц назад.

      Я спокойно прогуливался по лесу, даже не назовешь это прогулкой, ведь я собирал лекарственные травы, как и многие в моей деревне. Нужно было сделать запас на зиму, так как она не за горами, так как приближается уже осень. Уже кое-где можно заметить пожелтевшие листья на деревьях.       Я никогда не заходил в глубь леса, так как в нашей деревне существовало поверье, что если зайдешь дальше позволенного, ты никогда не вернешься домой. Я бы так и не пошел дальше, если бы что не услышал чей-то истошный крик. Крик был не человеческий и не звериный, что-то среднее.       — Что это только-что было? — надо мной сыграл омежий интерес.       Пройдя немного дальше передо мной предстал белый волк с голубыми глазами из его лапы текла кровь и торчал кол, видно на него напали охотники. Он зарычал на меня, когда я попытался приблизится к нему.       — Не бойся. Я не причиню тебе вред, — я потянул к нему руку. — Мой отец лекарь, так что помочь смогу, — не знаю откуда-то у меня возникло ощущение что он меня понимает.       Волк позволил мне помочь ему, вытащить кол из лапы и, промыв рану, наложил повязку с лечебными травами. За все время оказания помощи волк не рычал и не пытался причинить мне вред. Он просто уткнулся своим носом в мою шею и вдыхал мой запах.       — Вот и все. Береги себя, — легонько погладив волка, я решил вернуться домой, но видимо это не понравилось белому.       Он опрокинул меня на землю и зарычал на меня. Я попытался выбраться из-под волка, но он начал вылизывать мою шею и порыкивать на любую мою попытку выбраться из-под него, если честно признаться то мне это понравилось, но мне нужно взять себя в руки.       — Прости, но я должен идти домой, там меня ждут, поэтому прошу отпусти меня, — я легонько обнял его и он отстранился от меня. Видно что этот волк не хотел меня отпускать, его глаза были наполнены горечью — Прости.       Я попрощался с ним и направился домой, как только я подошел к деревне услышал одинокий вой волка, почему-то мне показалось что это выл тот волк.       Спустя неделю в нашу деревню пришли оборотни. С ними был посол их вожака, именно он и передал условие при котором я должен стать мужем вожака стаи или он заберет меня силой, а деревню уничтожит. Именно тогда я понял что должен спасти свою деревню и мне пришлось согласиться.       Еще через неделю моему отцу принесли подношение и меня забрали из деревни в тот же день, и сейчас я нахожусь в стае и готовлюсь дать клятву свою будущему супругу.       Если признаться честно, я увидел его один раз и то, когда он возвращался с охоты, тогда я обратил внимание именно на того белого волка, которого спас недавно. Но больше всего меня удивил запах этого оборотня. Он пах свеже скошенной травой, именно тогда я и понял что мы истинные.       Еще немного позже слуги сказали мне как выглядит мой будущий муж, так как нам запрещалось видеться до дачи клятвы, и им оказался именно тот оборотень. Это означало что он почувствовал меня еще тогда и решил присвоить своего истинного себе. Мне это с одной стороны льстило, но и пугало одновременно. От тех же слуг я узнал насколько силен и уважаем мой будущий муж среди всех оборотней, но имя они отказались говорить, ссылаясь на то что он сам должен сказать его в первую брачную ночь супругов, поэтому нам и не позволяют видеть друг друга. Хотя по слухам вожак не раз подрывался ко мне, но его вовремя останавливали.

Сейчас.

      Перед церемонией меня одели в белую немного прозрачную рубашку и белые штаны, которые открывали все прелести моих бедер. В них я чувствовал себя будто на меня натянули вторую кожу, настолько они облегали меня. Волосы немного уложили на бок и прикрепили к ним цветок лилии, он пах точно так же как и я, ведь мой природный запах - лилии. Мне сделали легкий макияж, дабы подчеркнуть естественную красоту, но в тоже время подчеркивая красоту и яркость моих черт лица.       Минуты несчастно бежали вперед и вот я иду к алтарю, к моему будущему мужу. Вся деревня стаи была украшена разнообразными цветами, было очень красиво, но я не обращал на эту красоту внимание, мои ноги дрожали. Я не знаю и не помню, как я дошел до алтаря, но уже через секунду я опустился на колени перед вожаком стаи и начал говорить свою клятву.       — Клянусь, быть рядом, поддерживать, слушаться и оберегать семейный очаг, — в мои руки вложили нож. —Клянусь, быть верным, послушным и выносить потомство, — делаю небольшой надрез на руке и протягиваю её оборотню. Он наклоняется ко мне и слизывает капли крови с моих рук. — Я принимаю твою клятву, — он наклоняется к моей шее и ставит метку принадлежности. — Клянусь уважать, беречь и заботиться, — он проделывает те же манипуляции, что и я, и протягивает мне руку.       Я слизал кровь с рук уже своего мужа, но меня резко поднимают за руки и сплетают наши губы в страстном поцелуи. Вся деревня наблюдала за нашим бракосочитанием и как только брак был заключен все начали ликовать и праздновать, но мне не удалось поприсутствовать на праздновании, так как меня уже увели в наши с ним покои.       — Юнги, так меня зовут, — отозвался мой супруг, когда мы оказались на кровати.       — Чимин…       — Я знаю, — перебил меня Юнги.       Юнги не был ласковым в нашу первую ночь. Он сорвал с меня одежду и сразу приступил к растяжке моего ануса. Когда в меня спокойно входили три пальца, он перевернул меня в коленно-локтевое положение и заменил пальцы на свой агрегат. Проникнув в меня сразу же на всю длину, немного подождав, когда я привыкну и дам согласие, Юнги начал вдалбливаться в меня, но в процессе нашего полового акта оборотень решил высвободить своего волка. В меня вбивался уже не человек, а настоящий волк, но мне это даже понравилось, его шерсть так приятно щекотала мою кожу. Я больше не мог терпеть и перед тем как кончить, Юнги вернул себе человеческий облик, видно чувствовал что мне недолго осталось.       — Теперь ты только мой, — с этими словами он делает особо глубокий толчок и изливается в меня, позволяя набухнуть узлу.       — Я твой, но и ты мой, — шепотом произнес это получая микро оргазм от сцепки.       — Навсегда вместе.       — Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.