ID работы: 6365069

"Давай останемся друзьями."

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рано утром Саша проснулась и еле как встала с кровати. Следом сделала свои постоянные действия и ушла в школу. Когда же она пришла никого не было в школе.. Как всегда. Она стала повторять химию.       В школу начали приходить все больше и больше людей. Саша смотрела по сторонам и искала лишь одного человека-Дениса. Они были такой красивой парой.       И вот, наконец-то, пришёл Денис. Они встретились и обнялись. Саша после объятия поцеловала Дениса в щечку, но все остальные этого не заметили как ни странно. Вскоре прозвенел звонок и они отправились на уроки.       После звонка с последнего урока они встретились. Оделись и пошли домой вместе. По пути они встретились с Максом. Саша, точно также как и с Денисом, по приветствовалось с Максом. Денис никак не отреагировал и, взяв Сашу за руку, повёл её дальше до дома. И так продолжались их отношения, ПОКА.... -Я тебя люблю, Денис! Я смогла признаться тебе в любви?-твердила Саша. -Все хорошо, Саша. Все хорошо.... -Что значит "хорошо"? -Всё хорошо. Теперь мы станем с тобой лучшими друзьями. -Да я не про дружбу говорила, я тебе призна... Друзьями? -Да, друзьями...-грубым голосом ответил ей Денис и, развернувшись, ушёл.       После этого разговора Саша сначала опустила взгляд вниз, а вслед упала на колени и заплакала. Это было после уроков в понедельник. Она думала, что у них отношения как у влюблённых, а оказалось... После она поднялась и пошла домой. Придя домой, она уткнулась в подушку и начала рыдать.       Во вторник она даже не пошла в школу, сказав классному руководителю, что ей стало плохо и она не придет в школу. Так она и лежала рыдала. Но один раз к ним пришёл Макс. Макс прошёл к Саше в комнату. И начал её расспрашивать: -Саша, что случилось? Тебя кто-то обидел? -Меня жизнь обидела...-она продолжала рыдать. Макс всеми своими силами успокаивал её, он даже обнял её, но она продолжала рыдать. И тут он её поцеловал.. Не в щечку, не в лобик и не в носик, а в губы.. Он страстно впился своими губами в её губы. Она даже не сопротивлялась, а даже отвечала ему на поцелуй.       Через месяц Макс и Саша уже встречались. Он дарил ей цветы и не только, а она дарила ему ласку и любовь. И вот как-то раз Макс шёл по улице с букетом цветов для Саши, а навстречу ему шёл Денис. Он вспомнил, что Денис её обидел и он тогда очень сильно хотел набить ему морду, а тут такая возможность, но он не стал этого делать. Он слишком горд, чтобы бить такого щенка как Дениса. Он прошёл мимо и всё. Денис тем временем уже встречался с другой, но он страдал, а Саша с Максимом были очень счастливы. Такова история любви. Любите тех, кем вы дорожите и не отпускайте их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.