ID работы: 6365092

Демон...

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
POV Мэри -Я так рада что этот день настанет завтра!-кричала я. -Да,да я за тебя рада!- сказала с равнодушием моя подруга Люси. -Что-то не так?-спросила я. -Я просто не иду.-ответили мне на мой вопрос. -Почему? -Настроения нету!- крикнула на меня она.(Ав.:рифмы получаются случайно) -Ну хорошо.-тихо согласилась. Один час спустя... -Мне идёт это платье?-спросила Мэри. -Да, очень!- ответила мне Люси. Три часа спустя... POV Автор Девушка стояла в чёрном платье, с длинным, расширенным, в конце рукавом. Она улыбалась смотря на себя в зеркало. Она расчёсывала свои волосы. Причесав из она посмотрела на часы, она уже опаздывала и из-за этого быстро попрощалась с подругой, схватила куртку и побежала. Добежав до места, она открыла дверь зала и вошла в него где и началась эта шумиха. Спустя тридцать минут... -За что вы так со мной?!- со слезами на глазах крикнула Мэри. Её облили соком, обкидали мусором. -Ты нам не нравишься!- и все засмеялись. Мэри выбежала из зала с порванным рукавом. Она бежала не смотря куда. И тут она очутилась совсем в незнакомом для неё месте. -Этот вечер против меня!- и слёзы снова покатились по её слезам. И тут перед ней появилось непонятное существо, которое ей сказало: -Хочешь я тебе помогу? -Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.