ID работы: 6365150

Что не убивает,то делает сильнее

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 223 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь, такая же дождливая, как день. В это холодное и тёмное время суток хочется налить себе чашку травяного чая, укутаться в тёплый плед и включить телевизор, чтобы расслабиться после утомительного дня. А потом погрузиться в самые приятные воспоминания, зарыться носом в подушку и, слушая пение дождя, засыпать в самом прекрасном расположении духа. Но, скорее всего, мужчине, куда-то спешившему в этот поздний час, это не относится.Он был высок, молод и даже пожалуй красив. Мужчина шёл, нет, быстро бежал по аллее, то и дело оборачиваясь назад, будто боялся, что его заметят. Человек остановился только у входа в парк. Он ждал чего-то или кого-то. Подождав минут десять, он вдруг встрепенулся. Из за деревьев вышла молодая и красивая женщина лет 25-27. Она поманила мужчину рукой. Тот подошёл и сказал: -А вот и вы, Елена. Вы немного припоздали. -Так получилось. Извините меня, Мандигор.- сказала женщина. Голос у неё был нежным и звонким, будто колокольчики на ветру. -Так в чём заключается идея нашей встречи? -У Огневых родился ребёнок. Девочка. -И? -А то, что это повод отомстить!- В глазах Елены появился странный блеск. - И вы мне нужны. -Вы всё ещё хотите... -Да, хочу! И уверенна, вы тоже были бы не прочь насолить Белке. -Вы правы. Я хочу. Но как? - мужчина вопросительно выгнул бровь. -У меня есть план, но осуществим мы его позже. -И когда? -Нескоро. Лисса очень любит свою девочку. Отыграемся на дочери. -Хорошо. Я согласен. Ну а что делать с ФЭС? -Не беспокойтесь по этому поводу, Мандигор. На это у меня тоже есть план, и отличный план. Ну а теперь мне пора. До свидания. И женщина исчезла, растворившись в ночной темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.