ID работы: 6365154

Однажды мы станем свободными

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она бежала через темный лес. Быстрее, быстрее. Топот и крики преследователей неумолимо приближались. Только не споткнуться, только не упасть. Быстрее, быстрее. Девушка собрала последние силы и ускорилась. Ветки деревьев били ее по лицу и рукам. Маленькие низкие кустарники царапали щиколотки, а камни и корни вековых деревьев впивались в босые ступни. Она чувствовала, что порвала свой тонкий жакет. Жалко, ведь отец купил его на ярмарке за баснословные деньги. Подарок на ее восемнадцатилетие. Но времени сожалеть о жакете нет, нужно бежать быстрее, иначе они ее поймают. И продадут, продадут как ненужную вещь. Она не знала сколько времени уже бежала, луна вышла из-за туч и теперь освещала лес. Крики преследователей и свет их факелов остался далеко позади. Она сумела. Она смогла. Можно остановиться и отдохнуть. Девушка остановилась и устало опустилась на землю. Неподалеку она увидела огромное вековое дерево, корни которого образовывали что-то наподобие пещеры. «Укрытие», — мелькнуло в ее голове. Она поползла в сторону дерева. Забравшись под его корни, она сжалась в комок, ноги и руки ныли в местах порезов. Она провела рукой по лицу, на лбу чувствовался глубокий порез. Волосы спутались. В свете луны она осмотрела свою одежду. Кое-где порвана, но в принципе цела. Добраться бы до людей, возможно, возможно они согласятся помочь ей. Она забилась поглубже в пещеру из корней. Под ногами чувствовался влажный мох. Ступни пронзила боль. Девушка застонала. Спустя какое-то время она привыкла, болезненные ощущения притупились. Девушка забылась беспокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.