ID работы: 6365261

the best ever baby-sitter.

Джен
G
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Стив! Стив! Стив! — Макс, Майк, Джейн, Лукас, Дастин и Уилл сидели на трибунах вместе со многочисленными болельщиками за старшую школу Хоукинса и против неё. Дети специально ушли с занятий пораньше, чтобы успеть поболеть за Харрингтона. — Давай, прихлопни сукина сына! — заорал Дастин, тем самым привлекая внимание учителей, которые тоже стояли у трибун, приободряя своих учеников и внимание Макс, которая дала ему смачный подзатыльник. Лица неудачников были разукрашены зелёно оранжевыми цветами, одеты они были в фирменные футболки средней школы Хоукинса. Мальчики решили выделиться из толпы и написали у себя на футболках красные буквы и сели так, что получилось С-Т-И-В. Харрингтон успел это заметить и улыбнуться краем губ. Ему действительно была очень важна их поддержка. Игрок противоположной команды ведёт мяч, обводит одного игрока за другим. Но на пути к чужому кольцу он не замечает другого игрока, который притаился за фиолетово-жёлтыми формами. И это Билли Харгроув. Билл толкает игрока, вырывает у него мяч и идёт словно таран на пути к кольцу на противопожарном конце поля. Болельщики школы Хоукинса ликуют, кроме Макс, которая просто решила похлопать. И вот Харгроув уже должен забросить гол, но мяч перехватывает ниоткуда взявшийся Стив, заставляя толпу негодовать, ведь Билли и Стив в одной команде. — Какого чёрта ты творишь, Харрингтон? — рычит Билли, надвигаясь на своего врага. — Ты думал, что я дам финальному голу достаться тебе? — усмехнулся Стив и с размаху красиво забросил мяч в корзину. Табло меняет цифру, болельщики на левых трибунах ликуют, на правых ревут, игра окончена. — Харрингтон! Харрингтон! Харрингтон! — баскетбольная команда старшей школы Хоукинса подхватила Стива на руки и понесла в сторону раздевалки. А Билли остался пускать пар из носа от злости и негодования. — Закончилось? — спросила Джейн у Майка. Она здорово устала от орущих людей и запаха пота, к тому же раскрашенные гримом щёки начали чесаться. — Да Оди, закончилось, — Майк погладил Хоппер по кудрявой голове, которая покоилась у него на плече. — Сейчас мы подождём Стива и поедем праздновать. — Праздновать? — переспросила Джейн. — Это когда Стив погружает нас всех в свою тачку и мы едем в игровые автоматы есть пиццу. — объяснил Дастин. — Помнишь, как это было тогда, когда Джим принёс бумажку с надписью, что ты его дочь? Джейн медленно кивнула. Дастин улыбнулся и возобновил разговор с Лукасом о комиксах. Джейн прикрыла глаза и положила Майку голову на плечо, задремав. Через минут сорок, когда Макс уже тоже заснула на коленях Лукаса, а сам Синклер уже тоже проваливался в сон, из-за входа в зал показался Стив. У него были мокрые волосы, но свежая одежда. Запах пота сменился на привычный запах кожи и одеколона. — Ну что, детки, поздравите меня с победой? — Макс мигом проснулась, побежала к Харрингтону и запрыгнула ему на спину, обнимая. Стив улыбнулся, когда к Макс подключились Лукас, Дастин и Уилл. — Майк, Джейн? — спросил Дастин глядя на парочку, до сих пор сидящую на трибунах. Уилер тихонько провёл ладонью по щеке возлюбленной, заставляя ту разлепить глаза. — Что, уже пора? — сонно произнесла Хоппер. Стив улыбнулся, и вместе с Макс на спине подошёл к трибунам, и посмотрел в немом вопросе на Майка. Тот кивнул, и Стив аккуратно взял девочку на руки, и приказав всем потише направился в сторону выхода, разукрашенный, как новогодняя елка, только вместо игрушек на нём висели две девочки. Мальчики тоже время не теряли и побежали за Харрингтоном. — Darling, you got to let me knoooooow… — распевали все без исключения в машине Стива. — Should I stay or should I go?! Под коллективный смех Харрингтон вынимает кассету из проигрывателя. — Ну Уилл, у твоего брата конечно совершенно нет вкуса в музыке, — засмеялся он. — Это вообще-то его любимая песня! — усмехнулся Лукас и пихнул Уилла в плечо. — Дастин, хватит на меня крошить какой-то своей хернёй! — Выражения! — шуточно крикнул Стив. — А ты Дастин, хватит есть, мы уже почти приехали. Дело в том, что машина у Стива пятиместная, а человек всего семь. Стив сел на водительское место, Майка с Оди посадили вперёд, поскольку они были очень худыми, и легко вместились на одно место. А Лукаса, Дастина, Уилла и Макс засунули назад, надеясь, что они вместятся. — Мы приехали! — сообщил Стив, паркуясь. Дети на перегонке начали дёргать за ручки машины. Оди выдала желание, чтобы Стив пронёс её до кафе на спине, а Харрингтон охотно согласился. В этот день было съедено много пиццы, выпито много содовой, пройдено много уровней в игровых автоматах, заработана много билетиков, но за весь день улыбка не разу не сходила с лица Стива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.