ID работы: 6365300

Синее солнце знойных пустынь

Гет
R
В процессе
4
автор
juelray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что уготовила нам эта ночь прекрасная?

Настройки текста
      Вечер близится к концу, а это значит, что молодожен ждёт таинство брачной ночи. По традициям, гости провожают супружескую пару до комнаты и идут дальше праздновать, оставляя жениха и невесту одних наслаждаться друг другом.       Комната напоминала гостиничный номер, в ней была и кровать, и еда, и душевая комната. Колонелло закрыл дверь на ключ.       — Знаешь, Лар, мне нужно кое в чём признаться тебе, — начал исповедь блондин, — до тебя у меня уже были девушки, и их было довольно много, но ни в одну я ещё так не влюблялся, как в тебя, ты мне вскружила голову с самой первой встречи, как только я тебя увидел. Ты уж прости, что так насильно взял тебя в жёны, но пойми, если не я, твой дядя найдёт тебе другого мужа, и он может быть религиозным мусульманином, который ограничит тебя во всем, а я хочу сделать тебя самой счастливой девушкой. Мы вернёмся в Италию.       Всё это время Милч сидела на кровати с пустыми глазами. Парень решил взять инициативу в свои руки. Он принес кувшин с тёплой водой и лепестками роз, тазик и полотенце, дабы омыть ноги своей жене. Все его движения были нежными, трепетными.       — Я ещё никогда не был с девушками таким.       Лар продолжала молчать.       — Позволь мне любить тебя, — блондин продолжал омывать ноги и признаваться в любви. Когда данная процедура окончилась, Колонелло понёс «инвентарь» в ванную комнату. Его отсутствием в комнате воспользовалась Милч — она подсыпала снотворное в бокал с какой-то жидкостью. Осталось только заставить своего мужа испить это снадобье.       Блондин вернулся очень быстро и застал девушку у подноса с фруктами и напитками.       — Кора! Ты проголодалась? — улыбнулся мужчина.       — Я захотела пить, — синеволосая наконец заговорила. — Выпьем вместе за нас союз?       Девушка протянула бокал со снотворным блондину.       — Как скажет моя королева, — беря в руки бокал, проговорил Колонелло. Милч тоже взяла себе напиток и, смотря прям в голубые глаза мужа, сделала глоток.       Парень повторил за ней. Лар подумала, что глотка будет мало, поэтому, продолжая смотреть в глаза, залпом выпила содержимое стакана, это же проделал блондин.       «Как конфетку у ребёнка… не думала, что будет так просто заставить выпить его снотворное, осталось только подождать» — думала молодая жена. Улыбка промелькнула на губах офицера. Это явление не ускользнуло он парня.       — Тебя что-то рассмешило?       — Не думала я, что так быстро выйду замуж, только закончила академию, и вот, уже есть муж, — лейтенант решила потянуть время разговорами.       — Расскажи, на кого ты училась, — присаживаясь на кровать, задал вопрос Колонелло.       «Блин, так не хотелось врать этому мальчику, но и рассказывать правду нельзя, что ж, придётся по-другому отвлекать его» — думала синеволосая.       — Я расскажу тебе завтра, а сейчас пойду в душ, а после мы совершим главный обряд брачной ночи, — Милч ещё раз улыбнулась и ушла в ванную комнату, закрыла дверь на щеколду и включила воду. Прошло минут десять прибывания девушки в душевой, нужно было разведать обстановку, и синеволосая осторожно выглянула.       В комнате было тихо, тело голубоглазого парня валялось на кровати, Лар вышла и подошла поближе к парню, он спал. Милч вытащила из-под кровати сумку, которую Латифа помогла ей пронести в покои. Быстро переоделась в военную форму. В сумке почему-то ещё лежал платок и традиционное балахонистое платье, скорее всего, Латифа положила эти вещи на память, но они даже сейчас пригодятся офицеру. Поверх формы синеволосая натянула эти тряпки, дабы не бродить по ночным улицам в короткой юбке и мужском пиджаке. После чего девушка покусилась на пиджак Колонелло, ведь именно туда он убрал документы, достав из папки, которая досталась ему от дяди Али.       Лейтенант открыла окно, взглянула вниз, третий этаж — довольно опасно, но через главный выход куда опаснее, ведь гости всё ещё продолжают праздновать. Что ж, пора домой. Лар посмотрела на блондина, который так сладко спал, офицеру даже стало жалко мальчика, таких искренних признаний в любви она ещё никогда не слышала.       — Возможно, когда-то я об этом пожалею, — проговорила Милч и, достав из сумки единственную фотку с выпуска, где она по форме, с лейтенантскими погонами, положила её вместе с серебряным кулоном на подушку, после чего сиганула в окно, на крышу соседнего одноэтажного здания. С такой высоты было гораздо проще спуститься на землю. Небольшими перебежками по ночным улицам Лар добралась до аэропорта.       Ещё трудность ждала её при покупке билетов. Так как девушка была в мусульманском наряде, кассир потребовал у неё разрешение мужа или старшего члена семьи на вылет. Пришлось потыкать сотрудника аэропорта в паспорт носом, дабы он заметил Итальянскую прописку, так же пару раз девушка ткнула в лицо военным билетом, и после этого ей продали билет.       В дамской комнате синеволосая избавилась от наряда мусульманки и пошла спокойно ждать своего самолета в военной форме. Вылет был рано утром, в 4:30 Лар уже сидела на борту боинга, который возвращал ее домой.       Вот так закончилась арабская сказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.