ID работы: 6365343

Гордость

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гордость

Настройки текста

Десятилетнее будущее.*

      Бьякуран торжествовал. Бьякуран праздновал победу. Гордая акула Варии наконец-то попалась в его сети, наконец-то Скуало Суперби проиграл и теперь сидит в камере.       Бьякуран был очень увлекающимся человеком. Первой его страстью был Савада Тсунаёши, а второй стал, как ни странно, стратегический капитан Варии. Но вот незадача-то Десятый Вонгола был побеждён и более того мёртв, а вот диверсии от всего отряда Варии в целом и от Скуало Суперби в частности не прекращались.       Долго, очень долго Бьякуран, скрипя зубами от злости, отдавал приказы на поимку «чёртовой акулы», но безрезультатно, а сейчас наконец он пойман!       Честно говоря, радость Бьякурана уже затихала. Ну, не могли Суперби поймать так просто. Не могли! Потери были минимальны, а это уже показатель того, что что-то не так, ведь акула обычно выкашивал почти весь отряд Мельфиоре, оставляя, в насмешку, в живых только пару человек. Сейчас выживших было чересчур много.       «А может Ску-тян заболел?.. » — Бьякуран чуть ли не в голос рассмеялся от своих мыслей, подумав ещё, что никакие цепи бы не удержали Суперби от убийства главы Мельфиоре, если бы Джессо сказал это вслух при нём.       Бьякуран спустился вниз к камерам и чуть снова не рассмеялся, увидев с каким старанием его подчинённые заковали капитана Варии. Акула уже стал местной страшилкой, поэтому это было не так уж и удивительно, но всё же забавно.       «Оплошаешь перед боссом Бьякураном-саном, новичок, и он отправит тебя охотиться на Скуало Суперби! Никто с этого задания живым ещё не возвращался! Скуало — морской дьявол воплоти!» — шептали в священном ужасе рядовые.       Что удивляло Бьякурана, так это то, что кажется самого Суперби это тоже забавляло.       — Приветики, Ску-тян, — напевая произнёс Джессо.       Суперби оскалился и кивнул в знак приветствия.       — Так ничего и не скажешь, Ску-тян? — немного расстроено потянул босс Мельфиоре.       Скуало промолчал, лишь затылком упёрся в стену и усмехнулся.       — Ну, Ску-тян, — законючил вдруг Бьякуран. — Ну, поболтай со мной! Или ты заболел? Тебя слишком легко схватили...       Бьякуран говорил, говорил и говорил. Он уже даже сам не следил за тем, что произносит какие-то глупости.       — Врооооооой! Да захлопнись уже! — стальные нервы акулы не смогли выдержать того потока бреда, что вываливал на них Бьякуран. — Джессо, вот скажи, какого чёрта?!       — Наконец-то заговорил! — радостно воскликнул босс Мельфиоре.       Они смотрели друг другу в глаза уже несколько минут и молчали. Казалось, что время остановилось.       Взгляд Скуало выражал презрение, интерес и полную уверенность в себе и своих силах. Взгляд Бьякурана был полон любопытства, торжества и жажды показать свою власть.       Джессо мягкой, кошачьей походкой, приблизился к обездвиженной акуле, схватил его за волосы и с силой оттянул назад. Что-то хищное проснулось в Бьякуране, что-то страшное.       — Ску-тян, — пропев имя акулы, Джессо приблизился к губам Скуало и прямо в них жестоко прошептал. — Неужели Ску-тян не хочет со мной поиграть? Такая крепкая игрушка из тебя получается, Ску-тян... Так весело будет ломать тебя.       Бьякуран до крови укусил пленника за губу, Скуало тихо и зло зашипел, но промолчал. Джессо недовольно что-то пробормотал и глубоко поцеловал акулу. Война взглядов, война воли, война силы. Бьякуран хотел унизить, сломать, показать, что акула полностью в его власти. Скуало этим поцелуем показывал, что не сдастся и сам прогнёт всех под себя, что выживет и приведёт свою семью, своих подчинённых, своего босса к победе.       Бьякуран проиграл в тот момент, когда, не дойдя до победы всего пары шагов, уже начал праздновать выигрыш. Скуало сейчас, связанный, закованый в цепи поглощающие пламя, был полностью во власти Джессо, но это не значит, что акула сдался. Гордеца так просто не сломить.       Они кусали друг другу губы, иногда прикусывали языки, всеми силами старались показать кто тут главный. И вот Скуало отступил. Отдал первенство. Бьякуран торжествовал, он дождался просящего стона со стороны акулы и, ухмыляясь, издевательски заявил, что хватит на сегодня и довольный ушёл.       Бьякуран победил. Его победа была неоспорима. Скоро остатки сопротивления падут также, как пал капитан Варии, склонятся перед ним также, как и гордая акула. Босс Мельфиоре был невероятно горд собой. Он завоевал последний из миров, он — повелитель этой Вселенной!       А ночью перепуганные дежурные доложили, что Скуало Суперби сбежал, перебив всю охрану и забрав, то зачем сюда и явился, коробочку Неба Вонголы. Коробочку Савады Тсунаёши.       Отсчёт пошёл.

***

Настоящее. После победы над Бьякураном. Штаб Варии.

      Скуало занимался своими обычными делами. Разгребал отчёты, кричал на рядовых и офицеров, получал стаканом в голову от босса, словом, жизнь его никак не менялась. Да, он получил знания о будущем, помог победить Джессо и искренне надеялся, что никто никогда не узнает как коробочка Неба Вонголы смогла вернуться обратно к этому самому Небу.       «Ран-ран-ран! Бьякуран!»       Скуало подорвался с места и огляделся. Оказалось, что это его телефон вдруг ни с того ни с сего решил оповестить о новом сообщении столь экстравагантным способом.       — Вроооооой! Какой придурок добавил это в мой телефон?!       Акула взял сотовый в руки и наконец прочитал сообщение.       «Наша битва ещё не закончена, Ску-тян! Надеюсь, мы сможем продолжить, то что начали в камере. До встречи, акула».       Хищный оскал появился на лице Скуало.       —Будет интересно, — серые глаза сверкнули сталью, чего греха таить, Суперби был в предвкушении.       Никто из них никогда не сдастся в этой борьбе. Столкновение взглядов и силы неизбежно. Они зависят друг от друга. Желают друг друга как никто другой. Их битва ещё состоится.       Скоро закат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.