2
2 марта 2013 г., 12:07
Так вот о моей сущности. Недавно я заметил, что мои гормоны потихоньку начали просыпаться. Но у меня и тут не как у людей…
Сегодня у нас дома прием. Народу тьма. Дом забит гостями под завязку. Но все они мне не интересны. Все кроме одного. Руслан работает в корпорации отца финансовым директором. Он частый гость в нашем доме и моя тайная любовь. Не любить его просто невозможно. Он такой красивый. Меня завораживали его карие глаза, мне хотелось запустить руки в мягкие каштановые волосы, поцеловать родинку на щеке…
Да много чего хотелось и сегодня я намерен все это исполнить. На прием одевался я с особой тщательностью, всеми возможными способами подчеркивая свою красоту. В эти мгновения я был благодарен родителям за привлекательную внешность. Когда, уже выходя из комнаты, бросил взгляд в зеркало, понял, не устоит, будет мой. А ведь помимо красивой внешности я намерен применить и тактику асфальтового катка. Подмигнул своему отражению, хихикнул и вышел в народ.
Лавируя между гостями в поисках Руслана, я ловил на себе восхищенные, завистливые, оценивающие взгляды. Да, прав я был – равнодушных не было. Но Руслан все не находился. Но он точно в доме, не зря же я спрашивал об этом у дворецкого. Но где же он?
Практически отчаявшись, я поднялся на хозяйский этаж, куда гостям не было доступа. Прошел по коридору и заметил, что из комнаты старшего брата виден свет. Беспокойство о Кирилле вытеснило все фривольные мысли. Кир никогда не позволял себе пропускать такие приемы. Он был правой рукой отца и был обязан на них присутствовать. Только что-то из ряда вон выходящее могло заставить его игнорировать прием, организованный отцом. Он наверно болен – решил я. Кирилл был самым скрытным из всех братьев, самым выдержанным, самым ответственным. Я решительно открыл дверь комнаты брата и замер…
В комнате в лунном свете прямо на подоконнике Кирилл предавался страсти (господи, какой слог)…Короче, он с упоением трахал Руслана, моего Руслана, а тот, что примечательно, абсолютно не был против, наоборот – за, судя по его стонам, позе и подмахиванию. Я тихонько прикрыл дверь, развернулся и почти бегом бросился к лестнице. Что творилось в моей душе передать невозможно, там кружил смерч эмоций, торнадо. Все мои мечты полетели в тартарары. Я так готовился, так мечтал, а они…
И не важно, что никто не знал о моей симпатии к Руслану, не важно, что все считали меня подростком, все не важно. Важна была обида и боль, душившие меня, лишающие мои легкие воздуха. Находиться в доме я больше не мог, мне нужен был воздух и свежий ветер в лицо. Я стремительно сбежал по ступенькам и бросился к входной двери, чуть не сбив мощного альфу, входящего в дом.
- Малыш, осторожней, - мужчина подхватил меня под руки. – Ты чуть не обеспечил нам обоим сотрясение мозга от падения. Куда так торопишься, - продолжил он с улыбкой.
- Простите, я тороплюсь, - ответил я, отводя от себя его руки.
Мне было не до светских бесед. Я чувствовал, как стремительно утекает время, как тает ледяной панцирь моего спокойствия, что еще немного, и я сотворю что-то такое, о чем буду корить себя, что запросто сорву прием. Мне нужно было срочно уходить. Но, видимо, в моих глазах было достаточно безумия, чтобы собеседник встревожился.
- А можно я составлю тебе компанию? – задал он вопрос.
- Буду рад, поехали! Ведь идущий в ад всегда ищет себе попутчика. Не боишься? – подначил я незнакомого мне альфу.
- Я нет, а тебе не страшно? – беспечно хохотнул он, но глаза оставались серьезными.
- Мне - нет! Так, ты или со мной или оставайся!
С этими словами я вылетел из дома. Краем уха я слышал, как он отдал какие-то распоряжения своей охране, а потом догнал меня.
- И куда мы направляемся, - спросил альфа.
- Ловить ветер, - ответил я беспечно.