ID работы: 6365362

hey you

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

afraid by the neighbourhood

      — Выходи, он ушел. — Алекс заливаясь смехом открыл двери коморки в которой я пряталась. — Может ты все-таки объяснишь почему ты избегаешь Гарри? — Его игривый тон меня раздражает. Я толкнула парня в плечо и гордо подняв голову продолжила свой путь по коридору.       — Он тебе нравится, я это точно знаю! — Какой же он надоедливый... Мы вышли во двор и направились на наше привычное место.       — Алекс! Перестань кричать об этом на весь кампус. И... — Кинув рюкзак на траву я уселась рядом с Алексом. — И даже если это и так, то... Черт, посмотри на него и на меня. Он же такой...такой...       — Все, все, я понял, хватит. Меня начинает тошнить. — Парень замахал руками в знак протеста. — О, надо же, это судьба, Сэм. — Алекс смотрел куда-то позади меня. Сделав максимально незаинтересованный вид я повернула голову назад и увидела его. Он сидел со своими друзьями и вокруг них как обычно кружились разные красотки. Казалось бы, выбирай любую, от белокожей блондинки до знойной негритянки. Но никто и никогда не видел Гарри с девушкой. По началу я думала что он гей, но это не так, потому что "Гей-радар Алекса никогда не подводит". Компания Гарри что-то очень оживленно обсуждала, а затем один из парней, кажется Эрик, посмотрел в нашу сторону. Сказать что Алекс тормоз - ничего не сказать. В то время как я быстро отвела взгляд, Алекс уставился на Эрика.       — Сэм Уайт, скажи своему дружку чтобы не пялился! — Конечно же это была одна из девушек имя которой я даже не знаю. Но, впрочем как и всегда, я просто показала ей средний палец, так как что-либо говорить им бессмысленно. Алекс как всегда не обращал внимания, и это то, за что я люблю его. Он никогда не обращает внимание на то, что о нем говорят люди и как на него смотрят... Он просто такой, какой есть. И это чертовски круто.       — Знаешь, Сэм, он не достоин тебя. Посмотри на его окружение, кучка несчастных деградирующих детишек. Я, конечно, могу предположить что он не такой как они, но это маловероятно. — Алекс начал собираться уходить. — Ладно, я пойду, у меня литература. Удачи, Сэм. Подумай о том, что я тебе сказал. Я не думаю что Гарри такой. И я так говорю не потому что он мне нравится, а потому что я знала его раньше. Он добрый и заботливый парень. Но опять же, это было давно... еще в старшей школе. Люди меняются, но я отчаянно надеюсь что на Гарри это не распространяется. На сегодня у меня больше нет занятий, так что я продолжала сидеть у дерева и думать о том, что я делаю со своей жизнью... Мне нравится парень с которым я последний раз говорила года два назад. Из-за этого у меня напряженные отношения с лучшим другом. Я поссорилась с родителями и, кажется, они игнорируют мое существование. С учебой вообще полный завал...еще и экзамены скоро. Довольно много поводов для окончания моей жизни, не так ли(?) Я усмехнулась своим же мыслям.

daddy issues by the neighbourhood

      — Не обращай на них внимания, они просто хотят показать всю свою крутость. Непонятно какими способами и непонятно для каких целей. — По законам паршивых мелодрам, рядом со мной уселся никто иной как сам Гарри Стайлс. От его присутствия в моих легких закончился кислород а внутренности прыгали тройным сальто.       — Я и не собиралась. Эм, Гарри, что... зачем ты пришел? — Очевидно чтобы извинится за отвратительно поведение своих подруг. Господи, как исчезнуть от сюда прямо сейчас.       — Я хотел предложить провести тебя домой. — Что, что, что? Погодите-ка, стоп. Я сплю, это самый лучший сон? Нет?       — Ну пойдем. Конечно Гарри не собирался идти пешком, так как у него имеется автомобиль. Он вел себя довольно спокойно и непринужденно, чего нельзя было сказать обо мне. Я жутко нервничала и пыталась сохранять самообладание. Как только мы выехали с парковки Гарри заговорил.       — Я надеюсь Алекс в порядке?       — Ему плевать на твоих друзей-дегенератов. — Да, звучало намного грубее чем я думала, черт.       — Ну и отлично. Слушай, Сэм...— На какое-то время он перевел взгляд с дороги на меня. И как бы это не звучало, я забыла как дышать. — Ходят слухи, что я нравлюсь тебе. Это правда? — Господи Иисусе! Этого я совсем не ожидала, а поэтому издала нервный смешок и отвернулась от парня. Я чувствовала что мои щеки пылали, а руки начали дрожать.       — И-интер-ре-сно, кто же такие слухи распускает?       — Меня просили не выдавать имя. Так значит это правда? — Он выглядел счастливым? Что?       — М-может б-б-быть? — Гарри засмеялся. — Знаешь, забудь, все в порядке, я привыкла к безответной симпатии. Это нормально. Спасибо что подвез, останови машину, пожалуйста.       — Погоди, мы вообще-то еще не приехали. — На "всякий случай" Гарри заблокировал двери машины. — Сэм, я не хотел обидеть тебя. Даже наоборот, я, я хотел пригласить тебя сегодня куда-нибудь. Ты согласишься? — Гарри улыбнулся и положил руку мне на колено. И, святые угодники!       — Если ты серьезно, то я согласна. — Звучало как будто я согласилась выйти за него замуж.       — Отлично, я заеду за тобой в шесть, будь готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.